Огромное спасибо -доставили в целости и сохранности,через 15 минут ребенок стал хомячить и играть.Ринька настоящая Варвара везде сует свой любопытный носик Очень любит расплескать водичку -лапку опускает в миску и водичка-на пол,а потом пускает пузыри на полу,делая какие-то выдыхательные движения носом
Как же выросла наша сестрёнка , последний раз я её видел за день до отъезда к вам.
Акита Рини писал(а):Ура,мы на даче! Сегодня первый день выходили на улицу-трусили.А вот дом осваиваем успешно.
Наш Ринж в основном машин проезжающих мимо побаивается , я его специально в час пик в город вывожу, чтобы привыкал к звукам громким да и к машине тоже.
Ещё спросить хотел у вас , чем вы питаетесь и сколько сейчас весите?
Ринька уже на участке освоилась,скачет,если получится выложем фотки.В три месяца вес был около 11 кг,она у нас всегда голодная ,до сегодняшнего дня ели про план,творог и фрукты,иногда чуть-чуть мясо и индейка,пробуем перейти на натуралку.
До чего же красивая девчушка! Смотрю на неё и прямо сердце радуется!!!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.