БРОДЯЧИЕ животные и жестокое обращение с животными
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Kriniza писал(а):Вариант , предложенный Серафимой, не проходит по п.2 ;) если баппка помрет от стресса - это уже будет на моей совести. Не хочу пачкать карму ))))
Может ее в добрые руки пристроить ? ;)
Дааа!

В добрые руки? Что то сомневаюсь, что собачку возьмут.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Бродячие собаки
Не нашла что-то подходящих тем, хотя помню что часто обсуждалось...
В общем, несмотря на то что живу я в центре Москвы, и у нас рядом с домом живет стая собак. Стая эта, в основном, обитает у дома-музея, за школой. Там огороженная площадка и кто-то их кормит. И меня эта стая особо не раздражала, пока они сидели там за решеткой и просто лаяли издалека. Но вот уже какой раз я выхожу с Графом из подъезда и они лежат рядом. И мне кажется что с каждой нашей встречей они подбираются к нам все ближе... Граф на них тоже кидается, мне приходится одной рукой держать его а другой размахивать поводком, или имитировать бросок... Кричу на них, в итоге они разбегаются, но я боюсь что 1 из 4(или 5, не помню точно сколько там их) осмелеет и все ломанутся. Собаки крупные. Какие варианты борьбы можно предпринять? Шокер купить, а факт что всех спугнет? Или чего потяжелее с собой взять чтоб было чего кинуть? Или лучше позвонить кому(хотя я слышала что такие проблемы плохо решаются).
В общем, несмотря на то что живу я в центре Москвы, и у нас рядом с домом живет стая собак. Стая эта, в основном, обитает у дома-музея, за школой. Там огороженная площадка и кто-то их кормит. И меня эта стая особо не раздражала, пока они сидели там за решеткой и просто лаяли издалека. Но вот уже какой раз я выхожу с Графом из подъезда и они лежат рядом. И мне кажется что с каждой нашей встречей они подбираются к нам все ближе... Граф на них тоже кидается, мне приходится одной рукой держать его а другой размахивать поводком, или имитировать бросок... Кричу на них, в итоге они разбегаются, но я боюсь что 1 из 4(или 5, не помню точно сколько там их) осмелеет и все ломанутся. Собаки крупные. Какие варианты борьбы можно предпринять? Шокер купить, а факт что всех спугнет? Или чего потяжелее с собой взять чтоб было чего кинуть? Или лучше позвонить кому(хотя я слышала что такие проблемы плохо решаются).
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Re: Бродячие собаки
Позвоните, вдруг в центр охотнее поедут
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Звонок другу с пневматикой, если такой имеется!))
Спугнуть достаточно... возможно, не надолго(( Видимо, идет захват новых территорий стаей...
Спугнуть достаточно... возможно, не надолго(( Видимо, идет захват новых территорий стаей...
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
А если Граф с 1 из них сцепится, больше вариантов что остальные бросятся помогать или не будут лезть пока ту колотят? А то вот сегодня 1 прям в нос ему лезла но успевала клюв отдернуть, когда Граф рывок делал в ее сторону. Но вдруг достанет до этой, самой бойкой...
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Обычно бродячие собаки довольно пугливые,но эта стая,похоже,осмелела.Считаю,что опасно с акитой ходить мимо них-драки не миновать...
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Ага! У нас в центре в одном месте сборище одно есть. Нам, чтобы дойти до Набережной, нужно проходить это место и уже 2 раза были стычки. В первый раз их вожак накинулся на Юги сзади и некоторые другие подключились (2 собы), но Юги их всех раскидал... Во второй раз из этой же стаи, но другой кобель пытался на Сами скакануть, но Юги ему помешал. Теперь они не решаются кидаться, но подбегают поближе и дразнят, облаивают. Югич еще издалека понимает, где мы сейчас пойдем и сразу холка вверх, дыхание учащается, тянет впередЮкка писал(а):Обычно бродячие собаки довольно пугливые,но эта стая,похоже,осмелела.Считаю,что опасно с акитой ходить мимо них-драки не миновать...

- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
У нас таких стай несколько. Дану они не трогают, боятся, были попытки, но увы
а вот на Кира пытаются нападать
а он добрый такой, думает что они играют с ним и сам лезет
мне помогают палки и громкий " мат"
но бывает правда страшно. А вообще эти стаи достали уже, сейчас у многих сук период течек, капец как их много стало ( стай)
Недавно видела как две собаки окружили бабульку и пытались вырвать из ее рук пакет

Недавно видела как две собаки окружили бабульку и пытались вырвать из ее рук пакет

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.