Kiss Magic Gambari
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Re: Kiss Magic Gambari
[/quote]
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Добро пожаловать! Всё таки владельцы акит креативные люди! По поводу родителей мужа: Первый раз встречаю людей, которых АКИТА оставила равнодушными. Ведь, когда гуляешь, встречаешься с людьми они улыбаются и у них поднимается настроение. Не расстраивайтесь! Будем надеяться, что собака сделает своё дело и они его полюбят, а если нет, то им же хуже, лишаются любви такой собаки! Интересно как они относятся к чиху?
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Рубик первый мальчик-рыжик-длинничек на форуме? Вроде да???Fisa писал(а):Красавчик! Наконец-то рыжик мальчик-длинник!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Классный мальчик! И как его можно не любить??! Мне кажется длиннички способны растопить любое сердце, а длиннички - щенята так вообще!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Очень классный водитель!!!!! Красавец!
- Катрин1404Akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kiss Magic Gambari (Руби)
- Настоящее Имя: Екатерина
Спасибо)))) не поверите - чиха они приняли в семью одновременно со мной, ему тогда было меньше года. А вот большую собаку они не хотят- типа грязь ( какая?!), запах ( тоже нет! Был из- за инфекции - так мы вылечили) и , вообще, типа папа боится больших собак. Ничего в доме еще не сгрыз и не сломал, и никого не покусал... Он вообще чувствует, кто ему рад и только к ним идет. Ну да и фиг с ними, мы через недельку - другую в квартиру переезжаем.Nika писал(а):Добро пожаловать! Всё таки владельцы акит креативные люди! По поводу родителей мужа: Первый раз встречаю людей, которых АКИТА оставила равнодушными. Ведь, когда гуляешь, встречаешься с людьми они улыбаются и у них поднимается настроение. Не расстраивайтесь! Будем надеяться, что собака сделает своё дело и они его полюбят, а если нет, то им же хуже, лишаются любви такой собаки! Интересно как они относятся к чиху?
- Катрин1404Akita
- Прикипел
ViToni писал(а):Классный мальчик! И как его можно не любить??! Мне кажется длиннички способны растопить любое сердце, а длиннички - щенята так вообще!
Спасибо большое!!! Нам очень приятно) я как истинная мать не могу отделиться от своего ребенка и говорю : " мы")))) я думаю, это пройдет)Акита Рини писал(а):Очень классный водитель!!!!! Красавец!
- Катрин1404Akita
- Прикипел
Спасибо большое )))))Fisa писал(а):Красавчик! Наконец-то рыжик мальчик-длинник!
- Катрин1404Akita
- Прикипел
Спасибо)))) я представляла, что акиты особенные и уливительные, но не знала, насколько. " Хатико" отдыхает в сравнении с реальностью. В жизни все круче)IrinaR писал(а):Да, Екатерина, у вас очень милый малыш! Правда, уже начинает взрослеть. Подождите, через годик-другой, все собаки в округе будут убегать увидев его!