Астра Виктория Цунами Нобору г. Самара
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Re: Астра Виктория Цунами Нобору г. Самара
А мы до морозов в лес и поля не ходим,пироплазмоз страшная болезнь,берегите любимца!
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Маша, они сейчас все начали линять понемногу, выходит щенячий пушок. По клещам будьте бдительны, всегда осматривайте после прогулки на наличие клещей, ну и спрей лучше собачий использовать.
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: SamaraSun
- Настоящее Имя: Лена
Адвокат не защищает от иксодовых клещей!!!
- alenka13
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hoshiko Go Fuen no Oka
- Настоящее Имя: Алена
Ну правильно это я чёто напутала , адвантиксом пользуемся, хорошо что исправили, а то насоветовалаSamaraSun писал(а):Адвокат не защищает от иксодовых клещей!!!
обожаю собак, иногда больше чем людей :)
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Astra Victoria Tsunami Noboru
- Настоящее Имя: Мария
Спасибо за советы! Мы всегда осматриваем и репьи вычесываем
Оксан! Мама спрашивает когда от глистов давать? Мы ничего ей сами не давали. Только Вы в питомнике.
У несчастной Нами так режется дальний зуб что кровит десна передние все сменились. Остались только клыки
Оксан! Мама спрашивает когда от глистов давать? Мы ничего ей сами не давали. Только Вы в питомнике.
У несчастной Нами так режется дальний зуб что кровит десна передние все сменились. Остались только клыки
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Мария, ты получила самый лучший подарок! У тебя замечательная девочка! Пиши почаще и радуй фотками. С большим удовольствием прочитала все твои странички. Мне очень нравится твоё отношение к Нами. Поверь в её лице ты приобрела самого верного друга. И осторожнее с клещами!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Елена akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: /Akira Izamu/&/Nord Fentazi Boshi Otome/
- Настоящее Имя: Elena
Поздравляем с приобретением подружки ))) В Самаре нас становится все больше :-)
- Nafanya
- Прикипел
- Настоящее Имя: Евгений
Добрый день, Маша:) Поздравляю с приобретением супер друга!!!
По поводу клещей есть куча спреев, главное чтобы защищал от иксодовых клещей. Мы пробовали и адвантикс и фронтлайн и барс. Последний самый дешевый и мне показался самым действенным.
По глистогонке до года советуют раз в месяц, тк пес оочень любопытный и со всем знакомится на вкус:))
Ошейники от клещей - ну это по моей практике, вообще не действуют. Только запах от них беее..)
По поводу клещей есть куча спреев, главное чтобы защищал от иксодовых клещей. Мы пробовали и адвантикс и фронтлайн и барс. Последний самый дешевый и мне показался самым действенным.
По глистогонке до года советуют раз в месяц, тк пес оочень любопытный и со всем знакомится на вкус:))
Ошейники от клещей - ну это по моей практике, вообще не действуют. Только запах от них беее..)
Hypets.ru - качественные корма для вашей Акиты:)
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
мМаша, глистогонить надо раз в месяц-два пока щенок растет, препараты я советую менять.
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Astra Victoria Tsunami Noboru
- Настоящее Имя: Мария
наступили холода а Нами сбросила весь щенячий пух...поэтому утепляемся
не тронь шапку! мне холодно!
а еще мы учавствовали в соревнованиях! Было много собак разных пород, сдавали экзамены по ОКД, ЗКС, ВН - "собака и город". Мы были в категории Дебют-1. Там были собаки до года. Но так получилось, что все участники группы были уже не первый раз и все близко к году. А нам только 5 месяцев. Призовое место не получили...всего лишь за неделю начали готовится. На тренировках со вкусняшкой Нами программу делает легко, а вот без них сразу летает в облаках. Поэтому сделать 5 упражнений без поощрения на соревнованиях трудно. Но сделали! Судья сказал, что для нашего возраста и породы собака работает очень хорошо. В итоге 5 место из восьми и диплом самому молодому участнику соревнований Мама шутит, что не понятно кому диплом дали - мне или собаке
не тронь шапку! мне холодно!
а еще мы учавствовали в соревнованиях! Было много собак разных пород, сдавали экзамены по ОКД, ЗКС, ВН - "собака и город". Мы были в категории Дебют-1. Там были собаки до года. Но так получилось, что все участники группы были уже не первый раз и все близко к году. А нам только 5 месяцев. Призовое место не получили...всего лишь за неделю начали готовится. На тренировках со вкусняшкой Нами программу делает легко, а вот без них сразу летает в облаках. Поэтому сделать 5 упражнений без поощрения на соревнованиях трудно. Но сделали! Судья сказал, что для нашего возраста и породы собака работает очень хорошо. В итоге 5 место из восьми и диплом самому молодому участнику соревнований Мама шутит, что не понятно кому диплом дали - мне или собаке