Любимое место-балкон,там прохладно(пыталась сьесть раму xD):

Мы последний раз были под Пиликиным, может он и не плохой судья, но описание у нас было "вообще ни о чем". Про Никитина ничего не знаюTakara_2 писал(а):Никто под судьями этими не выставлялся ? Мб чего расскажете
Моей сейчас 13 месяцев, мы все еще не деремся с девочками на площадке.Ну, в общем - терпят они друг-друга - понимают, видать, что территория общая. Главное не делать больших перерывов в общении.Takara_2 писал(а):С подружайкой хаской) Думаю их дружба продержится недолго ,но пока есть пусть наслаждаются
СпасиибоElena Akita писал(а):Здравствуйте Евгения! Очень красивая у Вас девочка! Добро пожаловать!![]()
![]()
![]()
Начну с конца![]()
![]()
Мы последний раз были под Пиликиным, может он и не плохой судья, но описание у нас было "вообще ни о чем". Про Никитина ничего не знаюTakara_2 писал(а):Никто под судьями этими не выставлялся ? Мб чего расскажете
Моей сейчас 13 месяцев, мы все еще не деремся с девочками на площадке.Ну, в общем - терпят они друг-друга - понимают, видать, что территория общая. Главное не делать больших перерывов в общении.Takara_2 писал(а):С подружайкой хаской) Думаю их дружба продержится недолго ,но пока есть пусть наслаждаются
-30 это серьезно, особенно в этом возрасте.( из моих наблюдений и опыта у акитовских девочек после 4 мес часто возникают проблемы - цистит, реже вагинит. Так что следите. Хотя о чем это я
Судя по Вашим рассказам, вы пылинки с неё сдуваете
![]()
Насчет флуда не беспокойтесь - это же Ваша страничка - "дневник жизни" Вашей красотки - чем больше напишите - там приятней и больше воспоминаний будет.
В общем растите - не болейте и удачи на выставках