Потерялся / Нашелся / Пристраивается

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Пишите,как все пройдет!зацепил меня бедный мальчик!!!
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

олеся писал(а):Ребят, всё ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!!! Пареньку, который уже намучался в жизни, обязательно должно повезти в дальнейшей судьбе!!
а если не получится у него остаться у Виктории, то моё мнение, что нужно искать ему хозяев без других собак, а тем более кобелей, а тем более кавказцев...
Да!!!! Это точно!!! Потому что Виктория посмотрела, что с этого помета в Тольятти осталась одна девочка у их друзей и этот мальчик. Его купил какой-то банкир.. И говорил что у него уже есть алабай для охраны дома. А Акита будет для семьи. Они очень сомневались отдавать или нет. Но покупатель уверил что малыш будет проживать отдельно и будет обеспечен уход. Даже первое время присылали фотографии. Мне и хозяин-отец подтвердил, что он маленький был ОЧЕНЬ хорошенький......
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Nagana
Вместе навсегда

Они мне (хозяева) с утра по телефону вообще прочитали с метрики что отец у Мики - кобель "Сёкан с акуловой горы", а мать "П-Акио" - Мой кобель!!!!!!!!!!!!!!!! :9: :9: :9: Не может быть - подумала я!!!!!! :22: Полетела как :124: выяснять кто там моего Акелу так оскорбил!!!
Просто мама у него П-Аико.. однопометница моего кобеля!!!! Это я уже сама увидела в метрике!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Девчонки какие же молодцы :25: Так оперативно :25: Точно должно быть всё ОК, парень то красивенный
Изображение
Nagana
Вместе навсегда

Только у меня вопрос!! Может составить какую-нибудь бумагу о передаче собаки? Типа акта.. Чтобы потом не было никаких вопросов. Все таки у покупателя может остаться договор.. А это юридический документ на право собственности..
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Мне кажется обязвтельно составить, а то потом начнется, забрали у нас собаку и ..... Бумага о добровольной передаче и об отсутствии дальнейших претензий должна быть обязательно
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Nagana писал(а):Я дозвонилась до заводчиков Мики!!!! Разговаривала с хозяйкой дома Викторией!!! Спасибо ей огромное заранее!!! Объяснила ситуацию... Она сразу все поняла и тоже пребывала в негодовании! Сразу согласились приютить его у себя! У них огромные вольеры и очень большая огороженная территория для собак. Завтра я забираю Мики. Везу его к вет. врачу и потом к Виктории!!! Дальше будем поглядеть. Есть вероятность что он может остаться у них!
Отлично!!! :2: Это самый идеальный вариант для Мики!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

Nagana писал(а):
олеся писал(а):Ребят, всё ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!!! Пареньку, который уже намучался в жизни, обязательно должно повезти в дальнейшей судьбе!!
а если не получится у него остаться у Виктории, то моё мнение, что нужно искать ему хозяев без других собак, а тем более кобелей, а тем более кавказцев...
Да!!!! Это точно!!! Потому что Виктория посмотрела, что с этого помета в Тольятти осталась одна девочка у их друзей и этот мальчик. Его купил какой-то банкир.. И говорил что у него уже есть алабай для охраны дома. А Акита будет для семьи. Они очень сомневались отдавать или нет. Но покупатель уверил что малыш будет проживать отдельно и будет обеспечен уход. Даже первое время присылали фотографии. Мне и хозяин-отец подтвердил, что он маленький был ОЧЕНЬ хорошенький......
я всегда говорила и буду повторять ,что наличие кучи бабла не залог счастья собаки !
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel

Лелька писал(а):я всегда говорила и буду повторять ,что наличие кучи бабла не залог счастья собаки !
и я того же мнения, да порой у людей со средним достатком собаки выглядят куда счастливее, потому что ЛЮБОВЬ творит чудеса :25:
Изображение
Nagana
Вместе навсегда

все!!!! Мики дома!!!! Радостный и довольный))) бегает по вольеру... Познакомился со своей мамкой. Она на него порычала.. Но хвостом виляла.. Будут привыкать. Суку больше сводить не будут.
Сказали что посмотрят. Если они уживутся с мамкой, то они оставят его себе. Но думаю кобель с сукой всегди уживутся!!!!! Хеппи энд!))))))))))
Ответить

Вернуться в «Обо всем»