ну,понятно теперь,зачем Егор собачку завел)))))Кан и на рыбалку,и за мясом и на работу...а папка на канары)))))))Gor писал(а):Сам не нарадуюсь,если так и дальше пойдет,то может он и на работу вместо меня ходить будет ))))okca911 писал(а):
Повезло вам - такой добычик в доме (это я про Кана ) - и рыбку поймал и мяском разжился ...
Кано и Нами, г.Самара
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Боюсь за время моего отсутствия этот труженик разнесет и работу и дом )))),а учитывая его склонность побегам( он начал периодически через забор сигать ,и к волге в санаторий на прогулку отправляется) Он на Канарах раньше меня окажется
После последнего побега,мне позвонили с лодочной станции и сказали,Пес сидит в твоем катере уже час,ты сам то скоро приедешь???
Я вот думаю может уже научит его лодкой управлять,а чего захотелось ему за Волгу,пошел сел в катер и поплыл
После последнего побега,мне позвонили с лодочной станции и сказали,Пес сидит в твоем катере уже час,ты сам то скоро приедешь???
Я вот думаю может уже научит его лодкой управлять,а чего захотелось ему за Волгу,пошел сел в катер и поплыл
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
у меня Кикос тоже в вольере через забор сигал. Егор, а Вы не видели, КАК они это делают? мне один раз довелось, специально не стала его одергивать, очень любопытно было. чуть со смеху не умерла, у моего разбера не было, так он как лягушка по стенке полз вверх (стена из сетки), потом, когда доползал до нужной высоты, переваливал тушку и - оле!- он уже на свободе!
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
ой не могу, Олеся я до слез смеялась, как представила себе эту картину Ну Кикос..олеся_м писал(а):у меня Кикос тоже в вольере через забор сигал. Егор, а Вы не видели, КАК они это делают? мне один раз довелось, специально не стала его одергивать, очень любопытно было. чуть со смеху не умерла, у моего разбера не было, так он как лягушка по стенке полз вверх (стена из сетки), потом, когда доползал до нужной высоты, переваливал тушку и - оле!- он уже на свободе!