Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг

Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Людмила писал(а): Желтого практически нет, все еще зеленая травка, В Германии вечно так, зелень зелень а потом резко: либо серое все, либо белое.
Дык это только +!
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Людмила писал(а):

Ну а на закуску фотка Джерика, можно размещать в разделе Смешное И как мой муж умудрился так сфотографировать? Прямо вылитый Дымок ленин /Дана/ / кот после стрижки. голова огромная, а тело лысое/ Даже на фотомонтаж похоже...... ну повеселитесь

Изображение

Людмила, а я и хотела спросить Джерик в линьке? Тут вы верно подметили про Дымка :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

посмотрела фотки..... пересмотрела еще раз.... ну вот хоть убейте, Эмми и Джер (особенно Джер) выглядят совсем по-другому, нежели на прошлых "домашних" фотках (на мой взгляд)! или ракурс взят неудачно против солнца, или фотик подвёл... на "домашних" фотках Джерик красавец такой статный, яркий тигренок, а тут такой худышка.... :34:
Людмила, извините, не хотела обидеть :8:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

в том то и дело, что не в линьке Я и удивлена, ну как так получилось Смеялась очень долго А про линьку я где то уже писала, он не сбрасывает шерсть полностью, линьку могу заметить только по кускам шерсти валяющимся на полу. ну и еще можно просто за шерсть потянуть и целый клок в руке останется А так всегда одет, так и не поняла, это его особенность или пестрых акит? Хотя читала, что многие жалуются и про пестрых, что они перед выставкой полиняли
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Изображение[/quote]
Людмила, у меня тоже полным-полно таких фотографий-головастиков - хочу сфотографировать морду, собака делает навтречу шажок - и...получается такой "уродец"
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

А мне фотки нра... травка зеленая, солнушкооо... и красивые собачки на свободном выгуле. Класс.
Я тут свои фотки (на телефон все фотаю - нормальный аппарат никак не куплю) - даже выложить нечего ((( серое все, неинтересное...
Изображение

Изображение
Людмила
Вместе навсегда

олеся писал(а): Джерик красавец такой статный, яркий тигренок, а тут такой худышка.... :34:
Людмила, извините, не хотела обидеть :8:
Да нет, цвета может быть действительно хиленькие получились Дома на темном фоне собачки поярче смотрятся А Джер по габаритам так и выглядет, ну кроме последней фотки, где он получился головастым уродцем. А там где они по полям бегают все один к одному. Я и говорила, что он у нас скорее гимнаст, чем тяжелоатлет. Но фотки, согласна, не очень удались, да и фона нормального нет Ну только может быть небо красивое ярко голубое, мне нравится Будем еще тренироваться
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Людмила присаживайтесь,чтобы быть на уровне собачек:)) у меня тоже полно головастиков и вытянутых собак:)))
Эмми уже больше Джерика выглядит))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Daria
Местный
Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
Контактная информация:

:25: Как здорово Вашим собакам гулять - такая хорошая погода и раздолье!!! Сладкая парочка!
Изображение
Людмила
Вместе навсегда

Алёнка���]:Людмила присаживайтесь,чтобы бытьна уровне собачек:у меня тоже полно головастиков и вытянутых собак:))Эмми уже больше Джерика выглядит

Не то слова присаживайтесь Мы их из позы лежа фотографировали.Эмми,конечно, пока не больше Джерика,но уже почти догнала.Наверно,все таки мыльницу надо менять нашу действительно так много фоткали и по солнцу и против солнца, и сидя и лежа,а все коту под хвост.Ничего нормального не получилось.
Но я забыла рассказать самое главное,что случилось на большой прогулке:Джерик первый раз в своей жизни кошку "на зуб" попробовал.Все случилось очень неожиданно. Мы ушли оочень далеко от домов, пустые поля, кое где кустики, собаки в свободном полете и вдруг в кустах кошка.Джерик как налетел, в пасть ее всю взял, а она, находясь в пасти его когтями прямо по морде.Слава богу муж быстро среагировал,перехватил Джерика.А кошка даже не убежала, сидит и ждет следующей схватки. Я не поняла,что это за кошка,если домашняя,то почему так далеко от домов и собак не боится. Видимо все таки бездомная. Хотя здесь это редкое явление. Кстати а у Джерика под глазом оказалось поцарапано достаточно сильно, всего в сантиметре от глаза. Тьфу тьфу,повезло, что глаз не задела.. Зато сбылась Джерикина мечта: кошку попробовал. Слава богу, кошке ничего не сделал, я потом ее осмотрела:хребет вроде бы не сломал, кошка сидела и ходила нормально.Но вид был устрашающий, когда Джерик в свое пасти кошку держал.Ойойой :9:
Ответить

Вернуться в «Калининград, Прибалтика, Европа»