О девочках: всё о течке
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Мы проходили через сие-теперь просто,что не мучать кобелька уводим от греха подальше на передержку.
Но самое дурацкое,что наша "мадама" и на 4-течку к себе на пушечный выстрел никого не подпускает(из коблов только мужа )"Но я другому отдана и буду век ему верна.."
В первый раз -я думала она кобеля просто прожует и хвост не выплюнет!И вот что с этой девкой делать??
Но самое дурацкое,что наша "мадама" и на 4-течку к себе на пушечный выстрел никого не подпускает(из коблов только мужа )"Но я другому отдана и буду век ему верна.."
В первый раз -я думала она кобеля просто прожует и хвост не выплюнет!И вот что с этой девкой делать??
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Я тоже об этом слышала. К нам привозили белую акиту на вязку. Родились детки, Кано и Кику присутствуют на форуме))) А на следущую вязку хозяин повез ее сначала в Украину. Там она не дала.. На обратном пути в Москву.. Там такой же результат. Когда уже к нам приехали видать уже поздно было. Акела ей мало заинтересовался.. И агрессии она не проявляла.. Видать вспомнила.
А что с этим делать и как быть? И самое главное почему это происходит, может быть подскажут более опытные заводчики? Мне очень интересен этот вопрос.
А что с этим делать и как быть? И самое главное почему это происходит, может быть подскажут более опытные заводчики? Мне очень интересен этот вопрос.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Наша Габриэла пишет что девки капризные такие, вообщем сучки и этим все сказано Тожк много разных своих примеров приводит Но про моногамию акит я читала у Барбары Но у каждого заводчика свои наблюдения и размышления правда очень интересно было бы послушать если заводчикам не лень написать и есть время Очень может нам пригодитьсяNagana писал(а):Я тоже об этом слышала. К нам привозили белую акиту на вязку. Родились детки, Кано и Кику присутствуют на форуме))) А на следущую вязку хозяин повез ее сначала в Украину. Там она не дала.. На обратном пути в Москву.. Там такой же результат. Когда уже к нам приехали видать уже поздно было. Акела ей мало заинтересовался.. И агрессии она не проявляла.. Видать вспомнила.
А так Кать, из моих теоретических примеров акитоповедения : сучки за время длительного путешествия могут получить стресс, приехать к кобелю и даже не просто не хотеть\. но и течка приостанОвится. А возвращаются домой и опять все продолжается. К вам девку издалека привозили? До вас ей ближе было. чем до украины? С тем кобелем она когда-нибудь встречалась ( а с вашим до первой вязки?) кобель на украине был опытный уже? Вообщем там куча куча факторов, которые влияют.....В конце концов немцы любят говорить "химия не подходит" Мне так нравится эта фраза, то ли потому что близка проф., то ли потомучто точнее и не скажешь
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
А вот у нас, у Намико, как говорит Егор, "чердачок заморосил"
Она третий день, свирепо кидается на Кана... Три раза по-висла у него на шее, без кровопролития конечно, но пока я ее не оттащила с криками - она даже не отпустила его. Кан ОФИГЕЛ! Вот по-другому не сказать Даже просто мимо нее нельзя проходить! Холка дыбом, рычит, скалится...
Я таких шоковых глаз вообще не видела! Не то, чтобы у Кана, вообще ни у каких собак
У нее сегодня 13 день. Пересекаются дома, под присмотром, когда кормим, то есть утром и вечером. Гуляют врозь!!! Но после еды, Намико минут 15-20 дома, сидит рядом со мной, пока я завтракаю! Канусик теперь мимо кухни пулей проходит, предпочитая, с чумачечей Зильдой даже взглядом не пересекаться
Это нормально!? У нас первая течка! Вот думаю, может во вторую она его сожрет ?!
Оля.
Она третий день, свирепо кидается на Кана... Три раза по-висла у него на шее, без кровопролития конечно, но пока я ее не оттащила с криками - она даже не отпустила его. Кан ОФИГЕЛ! Вот по-другому не сказать Даже просто мимо нее нельзя проходить! Холка дыбом, рычит, скалится...
Я таких шоковых глаз вообще не видела! Не то, чтобы у Кана, вообще ни у каких собак
У нее сегодня 13 день. Пересекаются дома, под присмотром, когда кормим, то есть утром и вечером. Гуляют врозь!!! Но после еды, Намико минут 15-20 дома, сидит рядом со мной, пока я завтракаю! Канусик теперь мимо кухни пулей проходит, предпочитая, с чумачечей Зильдой даже взглядом не пересекаться
Это нормально!? У нас первая течка! Вот думаю, может во вторую она его сожрет ?!
Оля.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Блиииннн!!! Пол часа утром писАла целую историю с телефона на пол страницы!! И все слетело(((( Расскажу вкратце...Людмила писал(а): А так Кать, из моих теоретических примеров акитоповедения : сучки за время длительного путешествия могут получить стресс, приехать к кобелю и даже не просто не хотеть\. но и течка приостанОвится. А возвращаются домой и опять все продолжается. К вам девку издалека привозили? До вас ей ближе было. чем до украины? С тем кобелем она когда-нибудь встречалась ( а с вашим до первой вязки?) кобель на украине был опытный уже? Вообщем там куча куча факторов, которые влияют.....В конце концов немцы любят говорить "химия не подходит" Мне таф нравится эта фраза, то ли потому что близка проф., то ли потомучто точнее и не скажешь
Сука вязалась первый раз. Акела уже развязан был. На вязке присутствовали инструктор и мы владельцы. Кобель ей был не интересен. Она заинтересована была только метками на территории. Агрессивничала жутко. Я уже настояла на наморднике, серьезно опасаясь за достоинство Акелы.. Они поехали за намордником. Акела пока отдохнул. Через час все повторилось. Сука была занята попытками снять с себя намордник. Акела пристраивается, агрессия, он слазеет. Пытались ее держать - ничего не вышло. Видать ему сука более интересна в движении. Уже после часа мучений я предложила оставить ее до вечера. Хозяин после некоторых колебаний согласился.
5 минут не прошло как мы оставили их одних - они уже стояли в замке. Видать дама стеснялась большого количества зрителей))))
На следующий день мы уже спокойно запустили ее к нему и опять - 5 минут и замок.
Про их поездку в Украину и Москву я подробно не спрашивала. Знаю только что кобели те тоже были развязаны. И учитывая серьезность и дальность поездки предполагаю что хозяин Игорь предпринял все усилия. Но вот тут на прямую действует пословица " Сука не захочет - у кобеля не вскочит")))))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин