Рюутенсоу Каэдэ Го
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Она растет очень быстро, это да. Мне уже тяжело ее поднимать. Тут лифт сломался, тащила на руках 8 этажей, Кая была довольная, а я потная и злая
У нас очень нагленькая Акитка, которая гуляет каждый день по лесу по 1,5 - 2 часа, и быстрые прогулки нас уже не устраивают Зато я хоть гулять стала подолгу, а то когда собаки не было я предпочитала зеленеть дома за компом
У нас очень нагленькая Акитка, которая гуляет каждый день по лесу по 1,5 - 2 часа, и быстрые прогулки нас уже не устраивают Зато я хоть гулять стала подолгу, а то когда собаки не было я предпочитала зеленеть дома за компом
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
как все знакомоооо )))))))))))Симамото писал(а):Она растет очень быстро, это да. Мне уже тяжело ее поднимать. Тут лифт сломался, тащила на руках 8 этажей, Кая была довольная, а я потная и злая
до собаки я вот предпочитала пухнуть дома на диване с плюшками )))))
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Юлия, я вот дома тухла и думала, чего это сна в 2 часа ночи ни в одном глазу и цвет лица как ватман? А это оказывается дело в том, что нужно собачку завести и колесить с ней по лесам, полям, дворам. Сон пришел, румянец
Олеся, спасибо! Ну идеального послушания нет, конечно, но оно нам и не надо! Интрига должна быть всегда
Олеся, спасибо! Ну идеального послушания нет, конечно, но оно нам и не надо! Интрига должна быть всегда
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
А лучше две У меня сейчас столько здоровья прибавилось, особенно после того как мелкая стала девушкой и вывожу их по отдельности. Так четыре прогулки в день и можно про спортивный клуб забыть А главное они так время организуют Мне кажется я раньше успевала меньше делать, чем сейчас с четырехразовыми то прогулкамиСимамото писал(а):Юлия, я вот дома тухла и думала, чего это сна в 2 часа ночи ни в одном глазу и цвет лица как ватман? А это оказывается дело в том, что нужно собачку завести и колесить с ней по лесам, полям, дворам. Сон пришел, румянец
Фоточки очень красивые и с днем рождения Каю А кошки все таки проигрывают на фоне акит
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Да все они тягать со стола любят мой почему-то только хлеб тырил, сейчас кухня для него закрытаСимамото писал(а):Спасибо, Людмила Как раз , пока читала ваш пост, Кая слямзила на кухне вырезку телячью Я наивная душа оставила ее в зоне досягаемости, успела умять грамм 300 Ох, и ругался же папка на нас
Еще как проигрываютЛюдмила писал(а):А кошки все таки проигрывают на фоне акит
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Слава богу, что только 300 грамм У нас как то джерик в детстве кило фарша сырого заглотил и с луком и с прянностями Вот я боялась за его желудок.....Зато теперь дрессированный, максимум на какую "подлость" способен, так это полизать, если на краю стола что то вкусненькое стоит ( да и то, еслинет никого)Симамото писал(а): Кая слямзила на кухне вырезку телячью Я наивная душа оставила ее в зоне досягаемости, успела умять грамм 300 Ох, и ругался же папка на нас
Так что Каечке желаю расти послушной и постараться не отнимать у папы мяско телячье Посмотрела ее вес и рост в темке Она уже большая и достаточно высокая У нас была при таком весе 48 см.( правда она сейчас вымахала. да еще и серьезно потяжелела коровушка) Ваша,наверно, у вас стройненькая ( а на фотках плюшевая мишка, крепенькая)
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.