Хоши
- Саша
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кику
- Настоящее Имя: александра
Re: Хоши
Давно не заглядывала.... , что то заработалась....
Сергей, что то правда Хоша худовата... , ест хорошо? Ваша сестра прям толстушка, ругала, что бы не перекармливали.
Были на выставке - ЛПП, Ю.САС,ЛЮ, CW.
Братики вроде то же не худые....
Бегать можно и по асфальту!!!
Сергей, что то правда Хоша худовата... , ест хорошо? Ваша сестра прям толстушка, ругала, что бы не перекармливали.
Были на выставке - ЛПП, Ю.САС,ЛЮ, CW.
Братики вроде то же не худые....
Бегать можно и по асфальту!!!
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Мы по асфальту медленно бегаем, Кая ленивенько рысит, не скажу чтоб она была в восторге от этой затеи сегодня вообще еле волокла эту наглую лентяйку. Мы в год были абсолютно такие же по комплекции, юниорская линька, ноги от ушей, соседи шептались, что собаку не кормють, изверги потом обросла и поплотнела, и ноги сейчас смотрятся гармоничнее на фоне тушки, так что все будет хорошо
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Повезло! Кая тоже любит бегать, но без меня и преимущественно по лесу
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Нормально и по асфальту, вы же не по 20 км будете не останавливаясь бегать. Периодически можно проверять подушечки лап. А вообще бегать ,действительно,лучше по каким-то полянкам. А после выгула просто брать собаку на короткий поводок и шагом идти - вышагивать собаку,это одна из самых лучших нагрузок считается.Правда акиты очень не любят это дело ,но постепенно привыкаютwhelp писал(а):Точно, стройная. Но мне кажется, это просто оптический эффект - шерсти-то почти нет, полиняла вся. Кстати, уже возраст почти год, мы понемногу начинаем заниматься бегом. Может Хоши немного станет пошире в плечах, да и мне разминка не будет лишней, с офисной-то работой.Tofana писал(а):Ну ничего себе, какая длинноногая!
Кто может подсказать насчёт бега, по асфальту бегать нормально? А то пишут, что надо по грунту, а я не представляю, где его тут найти, это надо на поезде ехать, чтобы до грунтовых дорог добраться.
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
А девочка у вас очень красивая, ноги - . С возрастом придет и все остальное, были бы кости ....как говорится
Ведь счастлив тот,кто на заре
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
20 км я и сам не пробегу =) Хотя может привыкну со временем На поводке, кстати, спокойно ходит, не похоже, чтобы это ей не нравилось.КасатиК писал(а):Нормально и по асфальту, вы же не по 20 км будете не останавливаясь бегать. Периодически можно проверять подушечки лап. А вообще бегать ,действительно,лучше по каким-то полянкам. А после выгула просто брать собаку на короткий поводок и шагом идти - вышагивать собаку,это одна из самых лучших нагрузок считается.Правда акиты очень не любят это дело ,но постепенно привыкают
Спасибо!КасатиК писал(а):А девочка у вас очень красивая, ноги - . С возрастом придет и все остальное, были бы кости ....как говорится
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Хоши понемногу обрастает к зиме! На мой взгляд, уже вовсе не кажется худой.
Скоро год исполняется, кстати. Надо будет отметить!
Скоро год исполняется, кстати. Надо будет отметить!