EGAO c Урала
- Мафаник
- Прикипел
- Питомец / Питомник: EGAO AKAI HANA
- Настоящее Имя: Аня
хорошо. Еще пофоткаю на днях)) он щас так меняется, каждую неделю какой то разный. Уже такой как подросток, посерьезнее стал, мордаха уже не такая наивная. Мы принесли удобрения на картофельную плантацию, дак ведь Эгао туда прямо из вольера несется, ничего ему не надо, как в этом г...не измараться да нажраться его))) а потом лезет целоваться. Вонища, фу...
Ходим на занятия с ним, слушается там на площадке хорошо, когда мамка с вкусняшкой, дома уже не так))) подумает 100 раз надо это делать или нет))) Ну и проблемы у нашего шила конечно с выдержкой, это тушите свет. Встаем все в ряд (нас четверо, собачки все разные: долматинец, азиатка, лабрик и мы) говорим "сидеть" и нужно отойти на 30 шагов. Все собаки сидят ждут. Наш же посидит секунду и пошел к другим приставать))) или вообще в кусты нюхаться, лучший вариант если за мной побежит. В понедельник на занятиях на моё удивление я смогла отойти и вернуться на 30 шагов а он сидел, прямо расцеловать его хотелось. Дома все равно такие трюки не проходят. Может подростет и перестанет быть таким гиперактивным, и очень надеюсь что пройдет у него это маньячество, уже всех собак на площадке изнасиловал. Люблю его прямо до жути, с работы лечу скорее и гулять в лес идем. Там щас так красиво, осень золотая. Тока вот один минус убежит чуть подальше и уже с пейзажем сливается, не вижу его и постоянно подкриваю чтобы проверить связь))) Тут еще научился наконец то ногу поднимать, по-взрослому это делать))) а то не могла все время над ним как он в лесу метит и мастится к дереву, уписаться можно пока наблюдаешь. Потом понял, что проще ногу поднять.
Ходим на занятия с ним, слушается там на площадке хорошо, когда мамка с вкусняшкой, дома уже не так))) подумает 100 раз надо это делать или нет))) Ну и проблемы у нашего шила конечно с выдержкой, это тушите свет. Встаем все в ряд (нас четверо, собачки все разные: долматинец, азиатка, лабрик и мы) говорим "сидеть" и нужно отойти на 30 шагов. Все собаки сидят ждут. Наш же посидит секунду и пошел к другим приставать))) или вообще в кусты нюхаться, лучший вариант если за мной побежит. В понедельник на занятиях на моё удивление я смогла отойти и вернуться на 30 шагов а он сидел, прямо расцеловать его хотелось. Дома все равно такие трюки не проходят. Может подростет и перестанет быть таким гиперактивным, и очень надеюсь что пройдет у него это маньячество, уже всех собак на площадке изнасиловал. Люблю его прямо до жути, с работы лечу скорее и гулять в лес идем. Там щас так красиво, осень золотая. Тока вот один минус убежит чуть подальше и уже с пейзажем сливается, не вижу его и постоянно подкриваю чтобы проверить связь))) Тут еще научился наконец то ногу поднимать, по-взрослому это делать))) а то не могла все время над ним как он в лесу метит и мастится к дереву, уписаться можно пока наблюдаешь. Потом понял, что проще ногу поднять.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
у меня сейчас Рю - маньяк терорист по-моему, только на людей пока не залезал. Что поделаешь - маниакальный возраст кобеля, 7 месяцев...а ногу поднимать - только сейчас иногда вспоминает, что можно и так делать. У меня впечатление, что он в Японии был приучен в какое-то специальное место ходить. Потому что такой здоровый пацан изумительно метился писать в пелёночку, когда только забрали его у бридера. Так что - всё впереди, они перестраиваются на кобеляцкую жизнь!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
АААААА!!!! Как же у вас там красиво!!!! И совсем не утомила и фоток не так уж много. Хочется еще такой красотой любоваться!Мафаник писал(а):НУ вот как то так))) надеюсь не утомила))) фоток чет слишком много получилось)))
Свои дети растут быстро, а чужие - еще быстрее. Мне пацанчик очень нравится. Хочется что бы он рос еще быстрее, и посмотреть ЧТО же все-таки вырастет.Мафаник писал(а):Мы уже такие большие стали!!! Тьфь Тьфу Тьфу.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Мафаник
- Прикипел
приезжайте в гости, мы Вам всёе покажем))) и еще кучу красивых мест!!!okca911 писал(а): АААААА!!!! Как же у вас там красиво!!!! И совсем не утомила и фоток не так уж много. Хочется еще такой красотой любоваться!
нееее))) пусть ее сладким лапушкой пушистиком побудет))) а то потом вырастет важный)))okca911 писал(а): Свои дети растут быстро, а чужие - еще быстрее. Мне пацанчик очень нравится. Хочется что бы он рос еще быстрее, и посмотреть ЧТО же все-таки вырастет.
Хотя если честно тоже интересно какой он вырастет, так меняется!!!
- Мафаник
- Прикипел
Помогите советом, у меня 3 проблемы:
1. Нам скоро полгода, нужно ставить привку сейчас? Девочка из клуба у которой мы состоим, говорит лучше ставить в 7 месяцев комплексную вместе с бешенством, потому что раньше бешенство не рекомендуют ставить. Это так да? просто наши заводчики говорили про следующую вакцинацию в полгода. Как по правильному то?
2. Мы линяем. И как то с переменным успехом, то я его чесала было куча пуха. Сейчас же его гораздо меньше, но шерсть не меняется. Бока такие же плюшевые как и были, а попа это ваще, тут помню тут не помню))) так же как и хвост. Почему то все частями. Как будто но передума линять. Чего делать?
3. Самое страшное для меня, как для беспокойной мамаши, это у него уже четвертый день слезятся глаза, сначала один, вчера вот второй начал слезиться тоже. Что это? Но его это не беспокоит, а меня очень очень очень беспокоит. Может покапать чего? У него какишки стали собираться чуууууть чуть под глазами.
1. Нам скоро полгода, нужно ставить привку сейчас? Девочка из клуба у которой мы состоим, говорит лучше ставить в 7 месяцев комплексную вместе с бешенством, потому что раньше бешенство не рекомендуют ставить. Это так да? просто наши заводчики говорили про следующую вакцинацию в полгода. Как по правильному то?
2. Мы линяем. И как то с переменным успехом, то я его чесала было куча пуха. Сейчас же его гораздо меньше, но шерсть не меняется. Бока такие же плюшевые как и были, а попа это ваще, тут помню тут не помню))) так же как и хвост. Почему то все частями. Как будто но передума линять. Чего делать?
3. Самое страшное для меня, как для беспокойной мамаши, это у него уже четвертый день слезятся глаза, сначала один, вчера вот второй начал слезиться тоже. Что это? Но его это не беспокоит, а меня очень очень очень беспокоит. Может покапать чего? У него какишки стали собираться чуууууть чуть под глазами.
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
1. все арвно как, насчет 7 месяцев - не права ваша девушка. В три месяца делали? Если нет то делать срочно, если да, то можно и в 7, как угодно. А вообще это лучше с местными ветами, они лучше знают вашу ситуацию с бешенством.
2. это бывает. Может они уже перелиняли, а вы и не заметили :)
3. могла попасть пыль или еще какая-то кака. Для начала попромывайте отваром ромашки. Если за 3 дня не поможет, то к врачу.
2. это бывает. Может они уже перелиняли, а вы и не заметили :)
3. могла попасть пыль или еще какая-то кака. Для начала попромывайте отваром ромашки. Если за 3 дня не поможет, то к врачу.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Если в 3 месяца не было ревакцинации с бешенством, то лучше сделать сразу после смены зубов. Т.е сейчас.Мафаник писал(а):Помогите советом, у меня 3 проблемы:
1. Нам скоро полгода, нужно ставить привку сейчас?
Не заморачиватьсяМафаник писал(а):2. Мы линяем. Почему то все частями. Как будто но передума линять. Чего делать?
Трудно сказать. Корм не меняли? Иногда это может быть аллергической реакцией. А может и конюктивит... Попробуйте купить в зоомагазине лосьон для глаз. Их сейчас много, например, офто-лавас.Мафаник писал(а):3. Самое страшное для меня, как для беспокойной мамаши, это у него уже четвертый день слезятся глаза, сначала один, вчера вот второй начал слезиться тоже. Что это?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....