Уважаемые владельцы пушистых акита-ину!!
Сейчас решается вопрос о проведении "Пушистого шоу-2014", меня попросили предварительно опросить ВАС, кто бы хотел поучаствовать в этом году? Состоится оно там же, в подмосковном городе Истра, примерная дата сентябрь-октябрь (точную дату можно решить коллегиально с учетом АКИХО феста).
Я с удовольствием решила помогать организаторам наших собратьев - американских акит, потому что в прошлом году это был не просто праздник для собак, это был и очень большой праздник для участников. Впрочем, ВЫ и сами видели по отчету.
Можно приезжать с длинношерстной акита-ину для участия, можно просто потусить. Можно приезжать с собакой любой другой породы потусить. Можно приезжать даже просто без собаки полюбоваться на собак. Может кто-то хочет себе приобрести длинношерстного друга и это шоу будет хорошей возможностью пообщаться вживую с пушистиками и посмотреть, какими они бывают.
Дорогие акитоманы, если ВЫ знаете владельцев длинников, которых нет на форуме, скиньте им ссылочку ознакомиться с этой информацией, по-моему Наталья говорила, что владельцы ее длинничков спрашивали, когда будет повторение. будем рады видеть всех!
П.С.: Владимир Елисеевич и семья Инны, может всё же удастся встретиться и познакомиться с Кико!
Итак, начну с нас. Я поеду обязательно вместе с Кико, Марина поедет с Нордом, Елизавета с мужем и сыном поедут с Зуко.
кто с нами?