Сегодня Рюха первый раз увидел снег )))) ЧТО было !! ЧТО БЫЛО !!!!
Итак : выйдя из подъезда песа сначала жадно нюхал снежный воздух, потом рванул к своему писальному дереву .. сделав дела понесся с хозяйкой на поводке вокруг дома, на ходу пытаясь заглотать как можно больше белой фигни ))) кое-как дотащила его до леса... не снимая поводка пустила в пампасы... сначала он пытался зарыться, потом валялся, потом пытался все ЭТО сьесть ... потом бегал за ругающимися и плюющимися белками... закопал любимый мячик и долго не мог его найти - потому что мяч у нас колючий - тут же превратился в снежок и перестал пищать от холода ;)))) потом решил завалить в снег хозяйку ))) потом рванул по кустам ))) кругами )))) бегала тже кргуами , пытаясь выманить его обратно - но мы ж не дураки, мы ж знаем, что попадаться нельзя )))))) в общем ловила его еще минул двадцать , пока он не попался курящим таджикам ))) сначала он их распугал, но потом отважный южный вьюнош таки споймал его за поводок и вернул мне пропажу)))) а дальше в позе "бурлаков на Волге" тащила его домой, поому что уходить в теплую квартиру от такого великолепия Рюх отказывался категорически...
ЗЫ: имею еще вопрос на гора - КАК отучить собаку прыгать на людей ? .. понятно что частично люди воноваты - зовут, подходят, но виновата-то де-юре буду я... тут наушники у одной дамочи отодрал - вони былоооо....
![8 :8:](./images/smilies/8.gif)