Щенки Акита-ину в г. Тольятти
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Егор, а давайте тогда споем уже!!
Хотя веселого мало! Давайте закроем эту тему, потому что больше ни фото, ни каких-то комментариев Лена больше здесь писать не будет.Как и появляться на этом форуме..У человека на этой почве был сердечный приступ. С Новым Годом ВСЕХ(((((((((((((
Хотя веселого мало! Давайте закроем эту тему, потому что больше ни фото, ни каких-то комментариев Лена больше здесь писать не будет.Как и появляться на этом форуме..У человека на этой почве был сердечный приступ. С Новым Годом ВСЕХ(((((((((((((
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
А на месте Лены,не стоило так близко к сердцу принимать,ведь форум на то и форум чтобы обсуждать все темы. Но всё же можно было закончить пораньше,чтобы не доводить человека.
Я надеюсь что Лена всё таки ещё напишет о здоровье мамы-Даны и её малышей...
Я надеюсь что Лена всё таки ещё напишет о здоровье мамы-Даны и её малышей...
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Я вот хотела промолчать и промолчала бы, но это уже перебор уважаемые...
Никто тут Лену ни в чем не обвиняет, но есть важные аспекты в разведении, которые заводчик должен знать! Да, многое приходит позже с опытом, ничего криминального в этом нет, надо само совершенствоваться, развиваться и идти вперед! И мне непонятно, почему Лена так близко к сердцу воспринимает критику, чтобы уходить с форума. Это конечно ее решение, никто не может ее ни в чем убедить или переубедить, но Катерина давайте не будет выдумывать и приписывать форуму такую "чудодейственную мощь" влияния на здоровье человека.
Как бы там ни было, Лене желаю крепкого здоровья! Деткам хороших любящих хозяев!
П.с. еще все таки хочу акцентировать внимание на том, что "розовые сопли", которые преобладают во многих темах - не информативны, особенно для новопришедших в породу. Всем МИР и с наступающим!
Катерина, вы взрослый, серьезный и ответственный заводчик (хочется надеяться), разве можно писать такие глупости, что из-за простого обсуждения или чьего-то личного мнения у человека случился сердечный приступ?! Вы что хотели этим сделать? Призвать к чувству вины кого то? Обвинить кого либо в чем то?Nagana писал(а):Егор, а давайте тогда споем уже!!
Никто тут Лену ни в чем не обвиняет, но есть важные аспекты в разведении, которые заводчик должен знать! Да, многое приходит позже с опытом, ничего криминального в этом нет, надо само совершенствоваться, развиваться и идти вперед! И мне непонятно, почему Лена так близко к сердцу воспринимает критику, чтобы уходить с форума. Это конечно ее решение, никто не может ее ни в чем убедить или переубедить, но Катерина давайте не будет выдумывать и приписывать форуму такую "чудодейственную мощь" влияния на здоровье человека.
Как бы там ни было, Лене желаю крепкого здоровья! Деткам хороших любящих хозяев!
П.с. еще все таки хочу акцентировать внимание на том, что "розовые сопли", которые преобладают во многих темах - не информативны, особенно для новопришедших в породу. Всем МИР и с наступающим!
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Егор, меня всегда потрясали умение людей читать между строк то, чего между этих строк не было и нет. Я разве что-то говорила или как-то намекала на личные качества Лены Однако, здравствуйте!
Речь идет о том, что с пусканием в разведение белых кобелей есть определенные трудности, чему посвящена большая тема в соответствующем разделе. В разговоре об этом нет ничего обидного или уничижительного. Когда я покупала свою собаку, одна именитая заводчица мне говорила о возможных проблемах с разведением,иб очень много родственных пересечений с достойными кобелями в моем ареоле обитания. Но в моем случа это легко решить выездными вязками, были бы деньги и желание. Как это решить с белым кобелем, который должен быть лучшим из лучших, но даже это не явится пропуском к вязке - я не знаю. Здесь же не наезды, а вопросы и обсуждения. Разве это плохо? Потенциальный покупатель должен это читать, знать и думать. Иначе получаются премилые вещи, когда длинников продают в разведение.
За приглашение в сад - Спасибо! составите Компанию
Речь идет о том, что с пусканием в разведение белых кобелей есть определенные трудности, чему посвящена большая тема в соответствующем разделе. В разговоре об этом нет ничего обидного или уничижительного. Когда я покупала свою собаку, одна именитая заводчица мне говорила о возможных проблемах с разведением,иб очень много родственных пересечений с достойными кобелями в моем ареоле обитания. Но в моем случа это легко решить выездными вязками, были бы деньги и желание. Как это решить с белым кобелем, который должен быть лучшим из лучших, но даже это не явится пропуском к вязке - я не знаю. Здесь же не наезды, а вопросы и обсуждения. Разве это плохо? Потенциальный покупатель должен это читать, знать и думать. Иначе получаются премилые вещи, когда длинников продают в разведение.
За приглашение в сад - Спасибо! составите Компанию
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Лене - искренние пожелания здоровья и наилучшего самочувствия. Но нельзя же так близко принимать к сердцу обсуждения на форуме. Тем более, что ничего оскорбительного и ужасного не было. Мне сегодня учительница моего сына таких неприятных вещей наговорила про моего отпрыска - так мне надо было прямо там скончаться... Мне жаль, что такая реакция возникает на практически пустом месте.
Анастасия, Вам большое спасибо за Ваше сообщение. Именно для вновьпришедших в породу подобные обсуждения и должны иметь место.
Анастасия, Вам большое спасибо за Ваше сообщение. Именно для вновьпришедших в породу подобные обсуждения и должны иметь место.
Последний раз редактировалось Lesta 28 дек 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Nagana
- Вместе навсегда
Так!! Стоп!! Я написала про Лену чтобы закрыть эту тему!!!! Человеку реально плохо, я ничего не преувеличиваю! Если кого-то волнует тема белых кобелей - для этого существует отдельная тема "Белый кобель в разведении"! Чего вам там не пишется!????? У меня тоже скоро будет помет (в котором белых щенков не будет!!!) и эта тема создана специально для щенков в Тольятти. А не для обсуждения их достоинств и недостатков!Anastasya писал(а):Я вот хотела промолчать и промолчала бы, но это уже перебор уважаемые...Катерина, вы взрослый, серьезный и ответственный заводчик (хочется надеяться), разве можно писать такие глупости, что из-за простого обсуждения или чьего-то личного мнения у человека случился сердечный приступ?! Вы что хотели этим сделать? Призвать к чувству вины кого то? Обвинить кого либо в чем то?Nagana писал(а):Егор, а давайте тогда споем уже!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Дорогая Екатерина, мне как раз казалось, и я уже это писала, что темы щенков создаются преимущественно в рекламных целях. Разве нет? И где тогда обсуждать достоинства или недостатки конкретных щенков? Почему достоинства обсуждать можно, а любые замечания сразу в штыки и сердечный приступ? Ну нельзя же так, ей Богу!
Не надо искать врагов там, где их нет.
Не надо искать врагов там, где их нет.
- Nagana
- Вместе навсегда
А здесь осуждался недостаток конкретного Лениного щенка? Какого конкретно? или я что-то пропустила!! По-моему здесь обсуждают проблему пускания в разведение белого кобеля!!??Lesta писал(а):Дорогая Екатерина, мне как раз казалось, и я уже это писала, что темы щенков создаются преимущественно в рекламных целях. Разве нет? И где тогда обсуждать достоинства или недостатки конкретных щенков? Почему достоинства обсуждать можно, а любые замечания сразу в штыки и сердечный приступ? Ну нельзя же так, ей Богу!
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Т.е. все претензии к обсуждающим у вас состоят в том, что не в той теме написано?! Что ж этот вопрос решаем и уж он точно не стоит таких переживаний обратитесь к модераторам. Но тема действительно существенная, особенно для тех, кто занимается разведением, поэтому не вижу опять же ничего криминального в ее обсуждении.