Щенки Акита-ину в г. Тольятти

Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Егор, а давайте тогда споем уже!!
Хотя веселого мало! Давайте закроем эту тему, потому что больше ни фото, ни каких-то комментариев Лена больше здесь писать не будет.Как и появляться на этом форуме..У человека на этой почве был сердечный приступ. С Новым Годом ВСЕХ(((((((((((((
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Lera
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
Настоящее Имя: Лера
Контактная информация:

А на месте Лены,не стоило так близко к сердцу принимать,ведь форум на то и форум чтобы обсуждать все темы. Но всё же можно было закончить пораньше,чтобы не доводить человека. :34:

Я надеюсь что Лена всё таки ещё напишет о здоровье мамы-Даны и её малышей... :143: :40:
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Я вот хотела промолчать и промолчала бы, но это уже перебор уважаемые... :3:
Nagana писал(а):Егор, а давайте тогда споем уже!!
Хотя веселого мало! Давайте закроем эту тему, потому что больше ни фото, ни каких-то комментариев Лена больше здесь писать не будет.Как и появляться на этом форуме..У человека на этой почве был сердечный приступ. С Новым Годом ВСЕХ(((((((((((((
Катерина, вы взрослый, серьезный и ответственный заводчик (хочется надеяться), разве можно писать такие глупости, что из-за простого обсуждения или чьего-то личного мнения у человека случился сердечный приступ?! :14: :14: :14: Вы что хотели этим сделать? Призвать к чувству вины кого то? Обвинить кого либо в чем то?
Никто тут Лену ни в чем не обвиняет, но есть важные аспекты в разведении, которые заводчик должен знать! Да, многое приходит позже с опытом, ничего криминального в этом нет, надо само совершенствоваться, развиваться и идти вперед! И мне непонятно, почему Лена так близко к сердцу воспринимает критику, чтобы уходить с форума. Это конечно ее решение, никто не может ее ни в чем убедить или переубедить, но Катерина давайте не будет выдумывать и приписывать форуму такую "чудодейственную мощь" влияния на здоровье человека.
Как бы там ни было, Лене желаю крепкого здоровья! Деткам хороших любящих хозяев! :19:
П.с. еще все таки хочу акцентировать внимание на том, что "розовые сопли", которые преобладают во многих темах - не информативны, особенно для новопришедших в породу. Всем МИР и с наступающим! :76:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Егор, меня всегда потрясали умение людей читать между строк то, чего между этих строк не было и нет. Я разве что-то говорила или как-то намекала на личные качества Лены :9: Однако, здравствуйте! :22:
Речь идет о том, что с пусканием в разведение белых кобелей есть определенные трудности, чему посвящена большая тема в соответствующем разделе. В разговоре об этом нет ничего обидного или уничижительного. Когда я покупала свою собаку, одна именитая заводчица мне говорила о возможных проблемах с разведением,иб очень много родственных пересечений с достойными кобелями в моем ареоле обитания. Но в моем случа это легко решить выездными вязками, были бы деньги и желание. Как это решить с белым кобелем, который должен быть лучшим из лучших, но даже это не явится пропуском к вязке - я не знаю. Здесь же не наезды, а вопросы и обсуждения. Разве это плохо? Потенциальный покупатель должен это читать, знать и думать. Иначе получаются премилые вещи, когда длинников продают в разведение.

За приглашение в сад - Спасибо! :1: составите Компанию :5:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Лене - искренние пожелания здоровья и наилучшего самочувствия. Но нельзя же так близко принимать к сердцу обсуждения на форуме. Тем более, что ничего оскорбительного и ужасного не было. Мне сегодня учительница моего сына таких неприятных вещей наговорила про моего отпрыска - так мне надо было прямо там скончаться... Мне жаль, что такая реакция возникает на практически пустом месте.

Анастасия, Вам большое спасибо за Ваше сообщение. Именно для вновьпришедших в породу подобные обсуждения и должны иметь место.
Последний раз редактировалось Lesta 28 дек 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Nagana
Вместе навсегда

Anastasya писал(а):Я вот хотела промолчать и промолчала бы, но это уже перебор уважаемые... :3:
Nagana писал(а):Егор, а давайте тогда споем уже!!
Катерина, вы взрослый, серьезный и ответственный заводчик (хочется надеяться), разве можно писать такие глупости, что из-за простого обсуждения или чьего-то личного мнения у человека случился сердечный приступ?! :14: :14: :14: Вы что хотели этим сделать? Призвать к чувству вины кого то? Обвинить кого либо в чем то?
Никто тут Лену ни в чем не обвиняет, но есть важные аспекты в разведении, которые заводчик должен знать! Да, многое приходит позже с опытом, ничего криминального в этом нет, надо само совершенствоваться, развиваться и идти вперед! И мне непонятно, почему Лена так близко к сердцу воспринимает критику, чтобы уходить с форума. Это конечно ее решение, никто не может ее ни в чем убедить или переубедить, но Катерина давайте не будет выдумывать и приписывать форуму такую "чудодейственную мощь" влияния на здоровье человека.
Как бы там ни было, Лене желаю крепкого здоровья! Деткам хороших любящих хозяев! :19:
П.с. еще все таки хочу акцентировать внимание на том, что "розовые сопли", которые преобладают во многих темах - не информативны, особенно для новопришедших в породу. Всем МИР и с наступающим! :76:
Так!! Стоп!! Я написала про Лену чтобы закрыть эту тему!!!! Человеку реально плохо, я ничего не преувеличиваю! Если кого-то волнует тема белых кобелей - для этого существует отдельная тема "Белый кобель в разведении"! Чего вам там не пишется!????? У меня тоже скоро будет помет (в котором белых щенков не будет!!!) и эта тема создана специально для щенков в Тольятти. А не для обсуждения их достоинств и недостатков!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Дорогая Екатерина, мне как раз казалось, и я уже это писала, что темы щенков создаются преимущественно в рекламных целях. Разве нет? И где тогда обсуждать достоинства или недостатки конкретных щенков? Почему достоинства обсуждать можно, а любые замечания сразу в штыки и сердечный приступ? Ну нельзя же так, ей Богу!

Не надо искать врагов там, где их нет.
Изображение
Nagana
Вместе навсегда

Lesta писал(а):Дорогая Екатерина, мне как раз казалось, и я уже это писала, что темы щенков создаются преимущественно в рекламных целях. Разве нет? И где тогда обсуждать достоинства или недостатки конкретных щенков? Почему достоинства обсуждать можно, а любые замечания сразу в штыки и сердечный приступ? Ну нельзя же так, ей Богу!
А здесь осуждался недостаток конкретного Лениного щенка? Какого конкретно? или я что-то пропустила!! По-моему здесь обсуждают проблему пускания в разведение белого кобеля!!??
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Т.е. все претензии к обсуждающим у вас состоят в том, что не в той теме написано?! Что ж этот вопрос решаем и уж он точно не стоит таких переживаний :4: обратитесь к модераторам. Но тема действительно существенная, особенно для тех, кто занимается разведением, поэтому не вижу опять же ничего криминального в ее обсуждении. :119:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Так девочки,а я ведь вас всех в саду жду,вы идете или как? :7: :7: :7:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Щенки»