НЕ могу молчать!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: НЕ могу молчать!
Еще с тех времен было ясно про Европу...
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда - Не
слуги просвещенья, а ХОЛОПЫ !
Тютчев Ф.И.
май 1867г.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда - Не
слуги просвещенья, а ХОЛОПЫ !
Тютчев Ф.И.
май 1867г.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мне сегодня написал мой двоюродный брат из Украины, г. Хмельницкий: Путин ввел войска....хочет навязать нам войну.....политики разбираются.... а гибнет простой народ. И не верьте вашим каналам.....95 % ложь....
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Лена, войска(типа войска, т.к. это люди в военной форме, на них нет надписей к какой стране они принадлежат) есть, все тихо и спокойно. По крайней мере в Крыму, они якобы защищают стратегически важные объекты. А вот беспредельщиков по Украине хватает... но как некоторые говорят- это издержки революции.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Самое лучшее пожелание мужчинам 23 февраля я услышала на концерте "Машины Времени" от Андрея Макаревича:
- Пусть никогда, Вам не пригодятся ваши навыки и умения от службы в рядах Российской/ Советской Армии!!!
У меня бабушка говорила: Нет ничего страшнее войны! Мне в детстве это пустым звуком казалось
А сейчас... Страшно!!! Не дай Бог!!! От этого ценнее пожелания в День рождения: мирного неба над головой!!!
Будем надеяться на лучшее!..
- Пусть никогда, Вам не пригодятся ваши навыки и умения от службы в рядах Российской/ Советской Армии!!!
У меня бабушка говорила: Нет ничего страшнее войны! Мне в детстве это пустым звуком казалось
А сейчас... Страшно!!! Не дай Бог!!! От этого ценнее пожелания в День рождения: мирного неба над головой!!!
Будем надеяться на лучшее!..
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hatsuyuki Monogatari from Hachimantai
- Настоящее Имя: Сергей
Похоже, что мирное небо дало трещину. Так, как было раньше, уже не будет никогда. Русские никогда в Украине не ущемлялись и не ущемляются, ребенок у меня учится в школе, занятия на Украинском, со сверстниками общается на русском, нет проблем. У меня мать коренная Москвичка, дед Москвич, бабушка из Воронежа. У жены все из Карелии. В Украине живем всю сознательную жизнь, никогда никаких ущемлений своих прав не испытывали, говорим исключительно по Русски, объездили всю Украину от Львова до Харькова, проблем с языком нигде не испытывали. Патриотами своей страны не рождаются, ими становятся. За время нашего конфликта погибло чуть менее сотни наших сограждан, из всех абсолютно регионов Украины, а также Грузины, Белорусы, Армяне, которые вместе с нами боролись за свободу. Слава Героям! На понимание не надеюсь, Вы слышите только себя и свое ТВ. Оккупационные войска встретим достойно, и не сомневайтесь. Не думали, что так сложится, но это не наша вина.
-
- Прикипел
Сегодня прощенное воскресенье, простите всех и сами просите у всех прощенья, и Господь простит и помилует вас.Самое важное в жизни человека, стяжание Святого Духа и поиск Царствия Небесного. Ищите прежде всего Царствия Небесного и все остальное приложится вам.Самое важное у врага человека, разрушить Веру православную и внести раскол.Покайтесь и молитесь за единство православного народа.Не заблуждайтесь Сергей.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Вы извините меня пожалуйста заранее, но не задать вопрос я не могу.За что Вы боритесь ? И что в Вашем понимании свобода ?И какой Вы видите Украину после ?Yuki писал(а):Похоже, что мирное небо дало трещину. Так, как было раньше, уже не будет никогда. Русские никогда в Украине не ущемлялись и не ущемляются, ребенок у меня учится в школе, занятия на Украинском, со сверстниками общается на русском, нет проблем. У меня мать коренная Москвичка, дед Москвич, бабушка из Воронежа. У жены все из Карелии. В Украине живем всю сознательную жизнь, никогда никаких ущемлений своих прав не испытывали, говорим исключительно по Русски, объездили всю Украину от Львова до Харькова, проблем с языком нигде не испытывали. Патриотами своей страны не рождаются, ими становятся. За время нашего конфликта погибло чуть менее сотни наших сограждан, из всех абсолютно регионов Украины, а также Грузины, Белорусы, Армяне, которые вместе с нами боролись за свободу. Слава Героям! На понимание не надеюсь, Вы слышите только себя и свое ТВ. Оккупационные войска встретим достойно, и не сомневайтесь. Не думали, что так сложится, но это не наша вина.
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
-
- Прикипел
Вполне нормальный вопрос, надоело бояться отпускать ребенка в школу, так как отморозок в форме беркута может его избить в лучшем случае. Это по версии Вашего тв они герои, на самом деле это ОПГ в форме и при власти, специализирующаяся на подбросе наркотиков подросткам с последующим вымаганием денег у родителей, против тотальной коррупции, захлестнувшей в последнее время все, против отъема бизнеса, понравившегося товарищам у власти, против уничтожения властью малого бизнеса, причем полного уничтожения. Это далеко не весь перечень причин, из за чего люди стояли на площади. Мирно стояли. Я против силовых сценариев, но мирно стоять 3 месяца нереально. Изначально хотели, чтобы наказали бандитов в форме, которые избили детей. Но это все исключительно наши внутренние проблемы, и решать их только нам. Украину видим в первую очередь независимой и свободной страной.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
К сожалению решать уже видимо не только вам . к моему большому сожалению.на счет бандитов в форме ,я согласна на 100% ,но это к сожалению продолжение власти Януковича .но Беркут вы разогнали ,Януковича нет , а беспредел все продолжается . И простите ,но те кому Вы кричите " слава героям " ,не все герои .И те же ,армяне ,грузины и т.д. стоят с вами не за свободную Украину ,а за 6 тыс .в день как наемники . Вербовали и в России,вербовали молодежь ,в основной массе до 26 лет .и я Вас уверяю ,что там так же и Россияне воюют за так называемую свободу . Проплаченная акция америки ,привела к очень страшным последствиям и это еще не конец .и все эти последствия так же отразились ,что в думе у вас теперь заседают новые бандиты и беспредельщики . Крым ,Россия не отдаст ,а значит возможен раскол Украины .хотя я надеюсь ,что этого не произойдет .
http://www.akitajapan.ru
-
- Прикипел
Я даже не буду пытаться Вас в чем то переубедить. Я вижу ситуацию изнутри, а не по слухам и ТВ. Пока единственный беспредел, который тут твориться, это Ваши войска у нас в Крыму. Со всем остальным практически справились.