Питомник Megapolis Style, Москва
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Re: Питомник Megapolis Style, Москва
Шикарная все-таки наша мамка Ойка, как же она мне нравиться, а выражение у Асы сейчас такое же получается
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам огромное - столько откликов и такие теплые слова
Все-таки приятно фотки ставить иногда
Женечка, не пугай меня - 3 года назад??? мы виделись разве так давно? Таиске в мае только 2 будет, не мухлюй одеялко, подаренное ей до рождения - до сих пор любимое, застирано почти до дыр - она без него не ложится спать, углы сосет во сне вообще, Таиска жуткий консерватор - глядя на неё чувствую себя прогрессивной молодежью
Ань, да - тигры наши такие, именно этот пронзительный взгляд, наверное, и пугает вначале людей. А еще японцы мне когда-то говорили, что у тигров особенные глаза должны быть, "тигриные", чуть в красноту... Но тут я не могу ничего утверждать: по Стандарту глаза должны быть темные, чем темнее - тем лучше. Но я заметила, что мои любимые тигры - да, глаза как будто чуть в красноту, что ли... Возможно, это просто эффект из-за окраса такой. Не знаю
Все-таки приятно фотки ставить иногда
Женечка, не пугай меня - 3 года назад??? мы виделись разве так давно? Таиске в мае только 2 будет, не мухлюй одеялко, подаренное ей до рождения - до сих пор любимое, застирано почти до дыр - она без него не ложится спать, углы сосет во сне вообще, Таиска жуткий консерватор - глядя на неё чувствую себя прогрессивной молодежью
Ань, да - тигры наши такие, именно этот пронзительный взгляд, наверное, и пугает вначале людей. А еще японцы мне когда-то говорили, что у тигров особенные глаза должны быть, "тигриные", чуть в красноту... Но тут я не могу ничего утверждать: по Стандарту глаза должны быть темные, чем темнее - тем лучше. Но я заметила, что мои любимые тигры - да, глаза как будто чуть в красноту, что ли... Возможно, это просто эффект из-за окраса такой. Не знаю
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Мама-бабушка Ойка, кстати, сейчас со мной не разговаривает - обиделась за полтора часа вычесывания залезла в бокс и там полдня просидела. Таечка ей туда корминки таскала - у неё там тоже любимое место
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Все дети в акитских семьях "корминки" носят хвостатым?
наш мелкий правозащитник собак именно так и делает, приносит и Еноко Таме приходится кушать и корминки, и ягодки, и макаронки сырые, так уж привито в питомнике Мегаполис стайл - "все лучшее в детях"!
наш мелкий правозащитник собак именно так и делает, приносит и Еноко Таме приходится кушать и корминки, и ягодки, и макаронки сырые, так уж привито в питомнике Мегаполис стайл - "все лучшее в детях"!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
KIR писал(а):Все дети в акитских семьях "корминки" носят хвостатым?
+1000000
наша Ася только отдохнула отстаршего, который её кормил, так теперь малая подросла и все лучшее тащится Аське, приходиться бедной собаньке есть и творог и печеньки и все прочее
- аким
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аким
- Настоящее Имя: Ольга
Наташа,добрый вечер! Может я не по теме пишу, тогда извините,но совершенно случайно наткнулась на Ваше интервью в журнале.Вернее мне подсказали,что узнали фотку моего Акима ,а потом я и увидала Ваше интервью...очень интересное.Вообщем ,Вы у нас Звезда!!! Поздравляю!!!
Если уж до нас дошло,то в России журнал должен был выйти раньше., девочки кто не читал то- журнал "ДРУГ"№2 за февраль. еще раз поздравляю!
Если уж до нас дошло,то в России журнал должен был выйти раньше., девочки кто не читал то- журнал "ДРУГ"№2 за февраль. еще раз поздравляю!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем....(Джеймс Дуглас)
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Скан, ссылку в студию!
http://www.akitaken.ru
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна