а не на Дога случайно нужно намордник одевать? Хана рядом с ним совсем пушинкаMilana Light писал(а):о да))) весело у вас))) у нас вот гулять не с кем)) нашли единственного огромного друга Дога(2 года) надеваем намордник на Ханку и они играются носятся... больше никто с нами играть не рискует.... =)
Фудзуки из Пушкино в городе Кирове
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Доги они добрые... а наша Хана играет достаточно агрессивно... ... может и покусать... Дог Верикт очень учтиво играет...) как будто понимая соотношение размеров))) .....Елена писал(а):а не на Дога случайно нужно намордник одевать? Хана рядом с ним совсем пушинка
а у вас там супер компания... смотришь и прямо душа радуется
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Гордеев Игорь
- Прижился
Спасибо! Заходите почаще.надежда писал(а):Давно не заходила на вашу страничку. Джолька то как выросла, расцветает, ну красавишна-барышня
Если на нашем городском форуме собаководов мы популяризируем Джольку как акиту, как классную породу, то здесь я делюсь просто собственными эмоциями. Повторюсь, что у меня никогда не было собак, и никакой другой у нас я сейчас даже не представляю. Пусть она не носит брошенную палочку (как овчарка), пусть она не с первого (а со второго или с третьего) раза идёт на место (по команде когда я обедаю), пусть она иногда издаёт недовольные звуки (когда её тревожат) - но она самая самая самая ......
- Гордеев Игорь
- Прижился