ЕВРАЗИЯ
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
А я знаю ...
Спасибо, спасибо, спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы очень довольны
А теперь про девочек . Результаты вчерашнего (26.03.2011 г.) дня. Евразия -1:
СУКИ
Класс: бэби
1. ТОМО НО КИМИ МАЦУРИ, 05.10.2010 г.р.
Ицуми Гай Готоси-Но Акари х Ицуми Гай Киара
Зав.: Крутецкая Ю., Вл.: Петрова Т.
Оч. перспективный 1, CW
2. ТОМО НО КИМИ МАБИ, 05.10.2010 г.р.,
Зав.: Крутецкая Ю., Вл.: Коптев А.
Оч. перспективный 2
3. ТОМО НО КИМИ МАБОРОСИ, 05.10.2010 г.р.
Зав.: Крутецкая Ю., Вл.: Новиков
Оч. перспективный 3
Класс: шенков
AMI GO CHIKUZENSOU, 17.07.2010 г.р.
Daikichi Go Hokuryuusou x Ashun-Hime Go Noheji
Зав.: Nobuyuki, Вл.: Строич Н.
Перспективный
Класс: юниоров
1. АЙКЭН САГАРИМЭ ЕШИКО ДЗЭН КЭН, 30.03.2010 г.р.
Kenshin Ko Go Royal Nipponakitos х Айкэн Сагаримэ Аданами
Зав.: Левчук, Вл.: Пахомова З.
Отлично 1, CW, J.CAC, Юный Чемпион России
2. SEIHOME GO MIYAGI NARUKOSOU, 15.05.2010 г.р.
Seihou Go Miyagi Fujiwara x Kouumme Go Yamahan
Зав.: Masaki, Вл.: Рымарь Е.
Отлично 2, R. JCAC
3. ИЦУМИ ГАЙ ФУКАМИ, 31.05.2010 г.р.,
Shoukun Go Senshuu Takashihamasou х Makoto Go Aso Inoue
Зав.: Третьяков/Серякова, Вл.: Бедина Л.
Отлично 3
FUKUSHIMI GO TAKARAKEN FROMHASHIMANTAI, 08.04.2010 г.р.
Mikuni-Homare-Go Kagano Yaoya x Aihime Go Seaside Nakaragawa
Зав.: Shapareva, Вл.: Глазова И.
Отлично
ЛАВР ДЭ ДИС Е’КИОКО ТЕНШИ СОРА, 26.03.2010 г.р.
C’Kazan Go Of Kamino Ken x Ayame Go Okayama Hakuryuusou
Зав.: Лаврёнова И., Вл.: Щербакова М.
Отлично
АЙКЭН САГАРИМЭ ГАЙДА УАРДА, 23.04.2010 г.р.
Ицуми Гай Араи х Зэлида Не Наки
Зав.: Ливчук, Вл.: Прокофьев М.
Оч. хорошо
АЙКЭН САГАРИМЭ ЕТСУ ХИМЕ, 30.03.2010 г.р.
Зав.: Левчук, Вл.: Шипилова И.
Оч. хорошо
ЕТСУ, 25.04.2010 г.р.
Шинай С Акуловой горы х Ваби с Акуловой горы
Зав.: Толмачев, Вл.: Александрова Д.
Оч. хорошо
ЛАВР ДЭ ДИС Е’ХИКАРУ СОРА, 28.10.2009 г.р.
C’Kazan Go Of Kamino Ken x Лавр Дэ Дис Юта
Зав.: Лаврёнова И., Вл.: Пурпиш В.
Оч. хорошо
LAVR DE DIS E’KOI NINGYO, 26.03.2010 г.р.
Зав.: Лаврёнова И., Вл.: Лаврёнова / Хромова
Н/Я
POLYUSHKA TOMIMORA, 01.01.2010 г.р.
Achiko Go Akita Inu of Cacic x Zui Rei Akita Inu of Cacic
Зав.: Juzova, Вл.: Баландина И.
Н/Я
ИЦУМИ ГАЙ ФУБУКИ, 31.05.2010 г.р.,
Зав.: Третьяков/Серякова, Вл.: Салтыков А.
Н/Я
Класс: промежуточный
1. СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ АИКО, 25.09.2009 г.р.
Esashi of Shiroi Na Suna х Сидзу с Акуловой горы
Зав.: Лычева, Вл.: Грибушкова И.
Отлично 1, CW, CAC, R. CACIB
2. AIKEN SAGARIME DAYAMONDO AKIRA, 24.12.2009 г.р.
Kenshin Ko Go Royal Nipponakitos х Ицуми Гай Батсу
Зав.: Левчук И., Вл.: Калмыкова С.
Отлично 2, R.CAC
3. UCHIKO GO SHUN’YOU KENSHA, 19.09.2009 г.р.
Asamaru Go Touseien x Shion Go Isehara Futami
Зав.: Maria Silvia Exposito Casais (Испания), Вл.: Бражников М.
Отлично 3
UTAGAWA DJENIMA GO SHUN’YOU KENSHA, 19.09.2009 г.р.
Зав.: Maria Silvia Exposito Casais (Испания), Вл.: Глазов Д.
Н/Я
Класс: открытый
1. ТОМО НО КИМИ ИСИ, 07.10.2009 г.р.
Ицуми Гай Готоси-Но Акари х Cyntia Dolina-Wiazow
Зав.: Крутецкая Ю., Вл.: Грибушкова И.
Отлично 1, CW, CAC, CACIB, Лучшая сука, Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион Евразии
2. IZUMI GAI OMATSURI, 05.12.2008 г.р.
Kenshin Go Kouyazan Miyauchisou x V’Kumi Des Dragons Du Soleil Rouge
Зав.: Серякова Г., Вл.: Ковалёв Г.
Отлично 2, R.CAC
Спасибо, спасибо, спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы очень довольны
А теперь про девочек . Результаты вчерашнего (26.03.2011 г.) дня. Евразия -1:
СУКИ
Класс: бэби
1. ТОМО НО КИМИ МАЦУРИ, 05.10.2010 г.р.
Зав.: Крутецкая Ю., Вл.: Петрова Т.
Оч. перспективный 1, CW
2. ТОМО НО КИМИ МАБИ, 05.10.2010 г.р.,
Зав.: Крутецкая Ю., Вл.: Коптев А.
Оч. перспективный 2
3. ТОМО НО КИМИ МАБОРОСИ, 05.10.2010 г.р.
Зав.: Крутецкая Ю., Вл.: Новиков
Оч. перспективный 3
Класс: шенков
AMI GO CHIKUZENSOU, 17.07.2010 г.р.
Daikichi Go Hokuryuusou x Ashun-Hime Go Noheji
Зав.: Nobuyuki, Вл.: Строич Н.
Перспективный
Класс: юниоров
1. АЙКЭН САГАРИМЭ ЕШИКО ДЗЭН КЭН, 30.03.2010 г.р.
Зав.: Левчук, Вл.: Пахомова З.
Отлично 1, CW, J.CAC, Юный Чемпион России
2. SEIHOME GO MIYAGI NARUKOSOU, 15.05.2010 г.р.
Seihou Go Miyagi Fujiwara x Kouumme Go Yamahan
Зав.: Masaki, Вл.: Рымарь Е.
Отлично 2, R. JCAC
3. ИЦУМИ ГАЙ ФУКАМИ, 31.05.2010 г.р.,
Зав.: Третьяков/Серякова, Вл.: Бедина Л.
Отлично 3
FUKUSHIMI GO TAKARAKEN FROMHASHIMANTAI, 08.04.2010 г.р.
Mikuni-Homare-Go Kagano Yaoya x Aihime Go Seaside Nakaragawa
Зав.: Shapareva, Вл.: Глазова И.
Отлично
ЛАВР ДЭ ДИС Е’КИОКО ТЕНШИ СОРА, 26.03.2010 г.р.
Зав.: Лаврёнова И., Вл.: Щербакова М.
Отлично
АЙКЭН САГАРИМЭ ГАЙДА УАРДА, 23.04.2010 г.р.
Ицуми Гай Араи х Зэлида Не Наки
Зав.: Ливчук, Вл.: Прокофьев М.
Оч. хорошо
АЙКЭН САГАРИМЭ ЕТСУ ХИМЕ, 30.03.2010 г.р.
Зав.: Левчук, Вл.: Шипилова И.
Оч. хорошо
ЕТСУ, 25.04.2010 г.р.
Шинай С Акуловой горы х Ваби с Акуловой горы
Зав.: Толмачев, Вл.: Александрова Д.
Оч. хорошо
ЛАВР ДЭ ДИС Е’ХИКАРУ СОРА, 28.10.2009 г.р.
C’Kazan Go Of Kamino Ken x Лавр Дэ Дис Юта
Зав.: Лаврёнова И., Вл.: Пурпиш В.
Оч. хорошо
LAVR DE DIS E’KOI NINGYO, 26.03.2010 г.р.
Зав.: Лаврёнова И., Вл.: Лаврёнова / Хромова
Н/Я
POLYUSHKA TOMIMORA, 01.01.2010 г.р.
Achiko Go Akita Inu of Cacic x Zui Rei Akita Inu of Cacic
Зав.: Juzova, Вл.: Баландина И.
Н/Я
ИЦУМИ ГАЙ ФУБУКИ, 31.05.2010 г.р.,
Зав.: Третьяков/Серякова, Вл.: Салтыков А.
Н/Я
Класс: промежуточный
1. СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ АИКО, 25.09.2009 г.р.
Esashi of Shiroi Na Suna х Сидзу с Акуловой горы
Зав.: Лычева, Вл.: Грибушкова И.
Отлично 1, CW, CAC, R. CACIB
2. AIKEN SAGARIME DAYAMONDO AKIRA, 24.12.2009 г.р.
Kenshin Ko Go Royal Nipponakitos х Ицуми Гай Батсу
Зав.: Левчук И., Вл.: Калмыкова С.
Отлично 2, R.CAC
3. UCHIKO GO SHUN’YOU KENSHA, 19.09.2009 г.р.
Зав.: Maria Silvia Exposito Casais (Испания), Вл.: Бражников М.
Отлично 3
UTAGAWA DJENIMA GO SHUN’YOU KENSHA, 19.09.2009 г.р.
Зав.: Maria Silvia Exposito Casais (Испания), Вл.: Глазов Д.
Н/Я
Класс: открытый
1. ТОМО НО КИМИ ИСИ, 07.10.2009 г.р.
Ицуми Гай Готоси-Но Акари х Cyntia Dolina-Wiazow
Зав.: Крутецкая Ю., Вл.: Грибушкова И.
Отлично 1, CW, CAC, CACIB, Лучшая сука, Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион Евразии
2. IZUMI GAI OMATSURI, 05.12.2008 г.р.
Kenshin Go Kouyazan Miyauchisou x V’Kumi Des Dragons Du Soleil Rouge
Зав.: Серякова Г., Вл.: Ковалёв Г.
Отлично 2, R.CAC
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
С добрым утром
Я что хочу сказать...фишка в том, что лично я на полном серьёзе горжусь собой. Пафосно - но радостно Если вы считаете, что собаки мои выглядели супер, если никто не замечает ничего, что его бы смутило - это значит, что я не зря провожу годы круглосуточно с акитами и собаками вообще, кое-чему научилась и кое-что умею. Вот и всё например, из г...на сделать конфетку, без запрещённых стрижек, красок, стимуляторов и прочей фигни - я рада, что так случилось. Это не прибеднение перед выставкой, поверьте - я с удовольствием потратила бы время и деньги на что-нибудь приятное, но тратить приходится на что-то полезное всегда если все будут делать то же самое - результат будет тот же. Что мне стоило изобразить из Бенисы, например, потерявшей весь объём шерсти вокруг бошки (при её-то объёме "тела") и мозг за время течки собачку породы акита - я знаю, как приходилось поставить Рюше объём шерсти, чтобы он глистом законченым не выглядел - тоже 3 часа ушло и два дня "трястись" над ним, потому что выставляемся, чтобы не обмяк...ну и, конечно, зная, что электричество могут отключить в любой момент - оффигительно круглая сумма за заблаговременное мытьё собак в салоне. Их у меня выставлялось 4. Почему я это ворчу? Здесь уже много владельцев наших щенков. И я хочу вам всем сказать, что от того, как ВЫ лично подходите к своему занятию, своей увлечённости собакой, подготовкой к выставке, будет зависеть то, что Вы получите. Саша с Оксаной, Лариска с Игорем знают - я всегда ворчу. Разве несправедливо ворчу? тот, кому это интересно - послушает и сделает для себя выводы, которые потом, возможно, ему помогут.
Я терпеть не могу, когда на выставку приходят с грязными, нечёсаными собаками, кое-как побрызганными-почищенными на скорую руку перед рингом, всучёнными хэндлеру, которого собака видит в первый раз в жизни, плохо выставляющимися, а потом сколько возмущения за рингом - Боже, неужели у эксперта глаза на .опе! Неужел он не видит, какие классные у нас собаки! Этот местечковый "шоу-бизнес" не хиляет дальше замкадовских выставок. Никого не собираюсь обижать - просто хочу, чтобы МОИ дети, решившие заниматься выставками, относились к этому серьёзно и с уважением, были бы готовы к тому, что это могут быть серьёзные траты как финансовые, так и временные.
Вот лично я до сих пор фиговый хэндлер - ну, тут уж, видимо, ничто не поможет потому что я уже столько времени ( а денееег ! ) потратила на собственное обучение - а есть то, что есть...грумер из меня более удачный получается.
И ещё. У нас сейчас в стране сложилась очень нездоровая обстановка с акитами в плане внутрипородных отношений. У нас сейчас такая тендеция модная среди заводчиков - свои проблемы друг с другом перевешивать на владельцев своих собак, или собак, которых хотелось бы считать своими дорогие заводчики! Тем самым вы очень мешаете людям общаться! Вот они приходят уже на выставку, настроенные на "поганую Строич с уродскими собаками и больной головой", агрессивные такие, зажатые, очень удивляющиеся этой Строич и её собакам, и теряющие отношения ДРУГ С ДРУГОМ. Вам это сейчас выгодно и удобно, не спорю. Но подумайте о людях! После того, как вы их используете, им ещё предстоит общаться друг с другом...а они уже сейчас теоретически все "поделены на лагеря"...
Короче - фотки ставить буду!
Я что хочу сказать...фишка в том, что лично я на полном серьёзе горжусь собой. Пафосно - но радостно Если вы считаете, что собаки мои выглядели супер, если никто не замечает ничего, что его бы смутило - это значит, что я не зря провожу годы круглосуточно с акитами и собаками вообще, кое-чему научилась и кое-что умею. Вот и всё например, из г...на сделать конфетку, без запрещённых стрижек, красок, стимуляторов и прочей фигни - я рада, что так случилось. Это не прибеднение перед выставкой, поверьте - я с удовольствием потратила бы время и деньги на что-нибудь приятное, но тратить приходится на что-то полезное всегда если все будут делать то же самое - результат будет тот же. Что мне стоило изобразить из Бенисы, например, потерявшей весь объём шерсти вокруг бошки (при её-то объёме "тела") и мозг за время течки собачку породы акита - я знаю, как приходилось поставить Рюше объём шерсти, чтобы он глистом законченым не выглядел - тоже 3 часа ушло и два дня "трястись" над ним, потому что выставляемся, чтобы не обмяк...ну и, конечно, зная, что электричество могут отключить в любой момент - оффигительно круглая сумма за заблаговременное мытьё собак в салоне. Их у меня выставлялось 4. Почему я это ворчу? Здесь уже много владельцев наших щенков. И я хочу вам всем сказать, что от того, как ВЫ лично подходите к своему занятию, своей увлечённости собакой, подготовкой к выставке, будет зависеть то, что Вы получите. Саша с Оксаной, Лариска с Игорем знают - я всегда ворчу. Разве несправедливо ворчу? тот, кому это интересно - послушает и сделает для себя выводы, которые потом, возможно, ему помогут.
Я терпеть не могу, когда на выставку приходят с грязными, нечёсаными собаками, кое-как побрызганными-почищенными на скорую руку перед рингом, всучёнными хэндлеру, которого собака видит в первый раз в жизни, плохо выставляющимися, а потом сколько возмущения за рингом - Боже, неужели у эксперта глаза на .опе! Неужел он не видит, какие классные у нас собаки! Этот местечковый "шоу-бизнес" не хиляет дальше замкадовских выставок. Никого не собираюсь обижать - просто хочу, чтобы МОИ дети, решившие заниматься выставками, относились к этому серьёзно и с уважением, были бы готовы к тому, что это могут быть серьёзные траты как финансовые, так и временные.
Вот лично я до сих пор фиговый хэндлер - ну, тут уж, видимо, ничто не поможет потому что я уже столько времени ( а денееег ! ) потратила на собственное обучение - а есть то, что есть...грумер из меня более удачный получается.
И ещё. У нас сейчас в стране сложилась очень нездоровая обстановка с акитами в плане внутрипородных отношений. У нас сейчас такая тендеция модная среди заводчиков - свои проблемы друг с другом перевешивать на владельцев своих собак, или собак, которых хотелось бы считать своими дорогие заводчики! Тем самым вы очень мешаете людям общаться! Вот они приходят уже на выставку, настроенные на "поганую Строич с уродскими собаками и больной головой", агрессивные такие, зажатые, очень удивляющиеся этой Строич и её собакам, и теряющие отношения ДРУГ С ДРУГОМ. Вам это сейчас выгодно и удобно, не спорю. Но подумайте о людях! После того, как вы их используете, им ещё предстоит общаться друг с другом...а они уже сейчас теоретически все "поделены на лагеря"...
Короче - фотки ставить буду!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Бэбики: в оба дня были одни и те же, один помёт Томо Но Кими М.
Результаты и имена Вы тогда уже смотрите, потому что их не вешают и не вешают! я просто буду вешать фотки с первого дня (во второй день Денис не фотографировал бэби и щенков, помогал мне) и подписывать, кого запомнила.
Томо Но Кими Мариси - кобелёк, был в гордом одиночестве, от этого никак не страдал - стал Лучшим Бэби, сравнившись с сестрёнкой Мацури
Бэби-суки:
Мацури
Маби
Мабороси
Ну и победивший в сравнении Мариси с экспертом и счастливыми хэндлером и хозяйкой, как я понимаю
Результаты и имена Вы тогда уже смотрите, потому что их не вешают и не вешают! я просто буду вешать фотки с первого дня (во второй день Денис не фотографировал бэби и щенков, помогал мне) и подписывать, кого запомнила.
Томо Но Кими Мариси - кобелёк, был в гордом одиночестве, от этого никак не страдал - стал Лучшим Бэби, сравнившись с сестрёнкой Мацури
Бэби-суки:
Мацури
Маби
Мабороси
Ну и победивший в сравнении Мариси с экспертом и счастливыми хэндлером и хозяйкой, как я понимаю
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Акихиро - самая приличная фотка ребёнок был не готов выставляться...
Ну и единственная персона в Щенках-Суках: барышня с "недостаточно японским типом" и "слишком компактная" почему-то в описании, полная достоинства, но не понимающая, зачем ей в принципе нужно куда-то ходить и тем более - бегать Ami Gi Chikuzensou, чьи вылинявшие полностью и ставшие тонюсенькими палочками ножки мне замаскировать ну никак не удалось
Во второй день была моя Тамико и ещё какая-то рыжая девочка, в щенках-кобелях - Акихиро и победитель первого дня. Тамико очень многие люди фотографировали - я вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу, поделитесь, пожалуйста, фоточками!!!! Многие ею восхищалисьб, но я-то ведь даже не знаю, как она смотрится в ринге! Её победу, как и многие другие, эксперт обосновала "превосходные движения".
Ну и единственная персона в Щенках-Суках: барышня с "недостаточно японским типом" и "слишком компактная" почему-то в описании, полная достоинства, но не понимающая, зачем ей в принципе нужно куда-то ходить и тем более - бегать Ami Gi Chikuzensou, чьи вылинявшие полностью и ставшие тонюсенькими палочками ножки мне замаскировать ну никак не удалось
Во второй день была моя Тамико и ещё какая-то рыжая девочка, в щенках-кобелях - Акихиро и победитель первого дня. Тамико очень многие люди фотографировали - я вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу, поделитесь, пожалуйста, фоточками!!!! Многие ею восхищалисьб, но я-то ведь даже не знаю, как она смотрится в ринге! Её победу, как и многие другие, эксперт обосновала "превосходные движения".
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк