Кано и Нами, г.Самара

Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Юкка писал(а):
Алёнка писал(а):Вот это ничего себе :9: Я Пожалуй подумаю о том,чтобы забор поднять выше:))
я уже подумала)))) :39;
я вот тоже думаю )))
Изображение
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Gor писал(а):
Юкка писал(а):
Алёнка писал(а):Вот это ничего себе :9: Я Пожалуй подумаю о том,чтобы забор поднять выше:))
я уже подумала)))) :39;
я вот тоже думаю )))
а я уже подняла до самой крыши вальера! :7:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Мы когда строили первый вольер Торке, по совету лаечника, сверху вольера натянули сетку-рабицу, во-избежание побегов. Но, т.к. у нас рыжики спокойные, к побегам не склонные (т-т-т, не накаркать бы), то этим летом при перестройки вольера сетку сняли. Высота решеток вольера, не соврать бы, 2 метра.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Gor
Вместе навсегда

okca911 писал(а):Мы когда строили первый вольер Торке, по совету лаечника, сверху вольера натянули сетку-рабицу, во-избежание побегов. Но, т.к. у нас рыжики спокойные, к побегам не склонные (т-т-т, не накаркать бы), то этим летом при перестройки вольера сетку сняли. Высота решеток вольера, не соврать бы, 2 метра.
Да он у меня в свободном полете по 7 соткам)))
Изображение
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

у нас один раз Джер сиганул за кошкой через забор,который чуть повыше меня. Я 1,65 ну, наверно, забор где то 1,80-1,90был. Но вы не поверите. Был толчок,прыжок, потом повис на заборе пузом(слава богу доски сверху были плотно к друг другу прижаты и не острые),ну а потом почти как человек перелез и спрыгнул. Слава богу что это длилось долго и там где я стояла забор был метровый. Я перепрыгнула быстрее и его поймала. А то ищи, свищи ветра в поле. Скажите а у меня вопрос по поводу вольеры. Мы собираемся ее в сентябре строить. Что лучше сетка или доски. Я боюсь, что от сетки они могут ногти на лапах сломать,или подушку на лапке ободрать при неудачном "повороте" событий
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Gor писал(а):Да он у меня в свободном полете по 7 соткам)))

У нас - по 8ми, но только в нашем присутствии. Мы на работу - собаки в вольер, мы спать - собаки в вольер. Мне так спокойнее - неадекватных идиотов и машин на улицах уж слишком много развелось.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Ваш папаша забирается на забор в 2 метра (на локтях потягивается) и прыгает с высоты уже 3 метра!!!! А его научила сматываться ваша мама!!!! Так что у вас есть в кого!!! :16: :16: :16: :16:
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Gor
Вместе навсегда

Nagana писал(а):Ваш папаша забирается на забор в 2 метра (на локтях потягивается) и прыгает с высоты уже 3 метра!!!! А его научила сматываться ваша мама!!!! Так что у вас есть в кого!!! :16: :16: :16: :16:
А я то думал,чего это Кан в окно со второго этажа сиганул,когда мы его дома закрыли, а окно забыли закрыть,ну он москитку разодрал да и выпрыгнул. А это гены )))))))
Изображение
Gor
Вместе навсегда

okca911 писал(а):
Gor писал(а):Да он у меня в свободном полете по 7 соткам)))

У нас - по 8ми, но только в нашем присутствии. Мы на работу - собаки в вольер, мы спать - собаки в вольер. Мне так спокойнее - неадекватных идиотов и машин на улицах уж слишком много развелось.
Такой же режим,только вместо вольера дом)))))
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

okca911 писал(а):Мы когда строили первый вольер Торке, по совету лаечника, сверху вольера натянули сетку-рабицу, во-избежание побегов. Но, т.к. у нас рыжики спокойные, к побегам не склонные (т-т-т, не накаркать бы), то этим летом при перестройки вольера сетку сняли. Высота решеток вольера, не соврать бы, 2 метра.
станешь тут спокойной собачкой,когда вольер 2 метра вокруг))))
Так читать все это странно-мы пока не перепрыгиваем еще заборы...но высота,которую берут собаки ваши(Кан,Джер,про предков Кана вобще молчу)-этто чтто-то!!!!! :39;
Ответить

Вернуться в «Приволжский регион»