я вот тоже думаю )))Юкка писал(а):я уже подумала))))Алёнка писал(а):Вот это ничего себе Я Пожалуй подумаю о том,чтобы забор поднять выше:))
Кано и Нами, г.Самара
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Мы когда строили первый вольер Торке, по совету лаечника, сверху вольера натянули сетку-рабицу, во-избежание побегов. Но, т.к. у нас рыжики спокойные, к побегам не склонные (т-т-т, не накаркать бы), то этим летом при перестройки вольера сетку сняли. Высота решеток вольера, не соврать бы, 2 метра.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Да он у меня в свободном полете по 7 соткам)))okca911 писал(а):Мы когда строили первый вольер Торке, по совету лаечника, сверху вольера натянули сетку-рабицу, во-избежание побегов. Но, т.к. у нас рыжики спокойные, к побегам не склонные (т-т-т, не накаркать бы), то этим летом при перестройки вольера сетку сняли. Высота решеток вольера, не соврать бы, 2 метра.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
у нас один раз Джер сиганул за кошкой через забор,который чуть повыше меня. Я 1,65 ну, наверно, забор где то 1,80-1,90был. Но вы не поверите. Был толчок,прыжок, потом повис на заборе пузом(слава богу доски сверху были плотно к друг другу прижаты и не острые),ну а потом почти как человек перелез и спрыгнул. Слава богу что это длилось долго и там где я стояла забор был метровый. Я перепрыгнула быстрее и его поймала. А то ищи, свищи ветра в поле. Скажите а у меня вопрос по поводу вольеры. Мы собираемся ее в сентябре строить. Что лучше сетка или доски. Я боюсь, что от сетки они могут ногти на лапах сломать,или подушку на лапке ободрать при неудачном "повороте" событий
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Gor писал(а):Да он у меня в свободном полете по 7 соткам)))
У нас - по 8ми, но только в нашем присутствии. Мы на работу - собаки в вольер, мы спать - собаки в вольер. Мне так спокойнее - неадекватных идиотов и машин на улицах уж слишком много развелось.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Gor
- Вместе навсегда
А я то думал,чего это Кан в окно со второго этажа сиганул,когда мы его дома закрыли, а окно забыли закрыть,ну он москитку разодрал да и выпрыгнул. А это гены )))))))Nagana писал(а):Ваш папаша забирается на забор в 2 метра (на локтях потягивается) и прыгает с высоты уже 3 метра!!!! А его научила сматываться ваша мама!!!! Так что у вас есть в кого!!!
- Gor
- Вместе навсегда
Такой же режим,только вместо вольера дом)))))okca911 писал(а):Gor писал(а):Да он у меня в свободном полете по 7 соткам)))
У нас - по 8ми, но только в нашем присутствии. Мы на работу - собаки в вольер, мы спать - собаки в вольер. Мне так спокойнее - неадекватных идиотов и машин на улицах уж слишком много развелось.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
станешь тут спокойной собачкой,когда вольер 2 метра вокруг))))okca911 писал(а):Мы когда строили первый вольер Торке, по совету лаечника, сверху вольера натянули сетку-рабицу, во-избежание побегов. Но, т.к. у нас рыжики спокойные, к побегам не склонные (т-т-т, не накаркать бы), то этим летом при перестройки вольера сетку сняли. Высота решеток вольера, не соврать бы, 2 метра.
Так читать все это странно-мы пока не перепрыгиваем еще заборы...но высота,которую берут собаки ваши(Кан,Джер,про предков Кана вобще молчу)-этто чтто-то!!!!!