Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
вот надеюсь, что все нормально будет без заразы И потом Эмми очень быстро ему рану зализала. Ой а сегодня утром первый раз видела, как Джерик ее вылизывал, так аккуратненько: то глазки, то лапу Ну просто одно умиление. Обычно всегда наоборот было
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
это в благодарность за оказанную первую помощь при битве с кошкойЛюдмила писал(а):вот надеюсь, что все нормально будет без заразы И потом Эмми очень быстро ему рану зализала. Ой а сегодня утром первый раз видела, как Джерик ее вылизывал, так аккуратненько: то глазки, то лапу Ну просто одно умиление. Обычно всегда наоборот было
- Людмила
- Вместе навсегда
Ну самую важную помощь оказал, конечно, мой муж Не среагируй он так быстро, либо кошка была бы пополам перекусана, либо Джерик с расцарапанной мордахой, причем, второе, видимо, наиболее вероятно... Но как то муженька Джерик пока не лижетолеся писал(а):это в благодарность за оказанную первую помощь при битве с кошкойЛюдмила писал(а):вот надеюсь, что все нормально будет без заразы И потом Эмми очень быстро ему рану зализала. Ой а сегодня утром первый раз видела, как Джерик ее вылизывал, так аккуратненько: то глазки, то лапу Ну просто одно умиление. Обычно всегда наоборот было
Сергей Видимо вы об этом уже не один раз говорили, но я упустила А кто Женя у нас?Orca писал(а):интерсно, о чем думает Женя, када меня пытается вылизать?))
А что разве скоро Нам пока еще пять с половиной, я думала полтора -два месяца у нас еще есть или?Megame писал(а):Так он наверное чувсвтует, что она потечет скоро)) Наш бык так делает две недели перед течкой.. Акиты самца еще не имею
Раса У вас новая симпатичная аватарка
- Людмила
- Вместе навсегда
Вот и я о том же..... Раса, простите, но вы меня немного напугали Нам будет на момент выставки ровно 6 месяцев и 10 дней У вашей если быть точной, сколько дней после шести было Может быть уже почти семь месяцев? Я поэтому и в Брюссель не стала регистрироваться потому что большая вероятность есть пролететь, почти восемь будет к тому времени. А тут после того как собрала про акит девочек по личным страничкам информацию / для сборника/ поняла. что все таки чаще в семь или после И "замельделась" в Штудгард