Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
Красота, страшная сила! Вот это мужичок, всем девкам на зависть
Фотографии здоровские, сразу на эмоции пробивают, хаски в шапочке умора Над б своему что-нибудь подобное прикупить И комбезик у вас хороший, валяйся в грязи нехочу)
В общем
Во, благодаря Вашим фото вспомнила, дома валяется наподобие вот этой масочки, только рожки красные
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... simage&p=8
Попробую в праздники нацепить на своего кривляку, может получатся позитивные фото
Фотографии здоровские, сразу на эмоции пробивают, хаски в шапочке умора Над б своему что-нибудь подобное прикупить И комбезик у вас хороший, валяйся в грязи нехочу)
В общем
Во, благодаря Вашим фото вспомнила, дома валяется наподобие вот этой масочки, только рожки красные
Попробую в праздники нацепить на своего кривляку, может получатся позитивные фото
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Вот давайте, потом фоткам поделитесь обязательноHope писал(а):Красота, страшная сила! Вот это мужичок, всем девкам на зависть
В общем
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
я переживаю, не сорвали бы Вы ему правильное развитие...всё ж таки он ещё ОЧЕНЬ юный для акитоса, чтоб тяжести таскать, я очень хорошо по кобелям вижу, как сильно они меняются уже ПОСЛЕ 1,5 лет...а ему ведь и годика нету
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Наталья, у нас тренер очень грамотный и не стал бы необдуманно ставить Югича в пряжку. Я сама перед занятиями переживала по этому поводу. Но нагрузка дается ОЧЕНЬ постепенно. Когда Юги в упряжке и его зовут, чтоб он бежал вперед, я отталкиваюсь и помогаю ему и по большей части упряжка едет сама по снегу, а Юги тянет от силы только меня Эти занятия у нас всего 1 раз в неделю и мы так катаемся раза 2 и все. Пока для Юги достаточно.А по будням у нас каникросс по утрам минут по 15, когда он просто бежит впереди меня. Так что все под контролемAkitka писал(а):я переживаю, не сорвали бы Вы ему правильное развитие...всё ж таки он ещё ОЧЕНЬ юный для акитоса, чтоб тяжести таскать, я очень хорошо по кобелям вижу, как сильно они меняются уже ПОСЛЕ 1,5 лет...а ему ведь и годика нету
Но спасибо за беспокойство))