Щенки акита "Hikaru Hana" г. Новосибирск
-
- Заглянул
[quote="Елена"]И девочка 3 Amiko Nariko пока остается дома
Лена, здравствуйте!
Подросли ребятишки. Помню, Вы мне говорили, хочется, чтобы хоть один щеночек остался поблизости, а получается, что все далеко разъезжаются по своим новым домам.
У мальчика уже ушко встает или так получилось? У него самое доброе личико.
А девочка три, она самая красивая. У нее такой умный и задумчивый взгляд. Мы уже много просмотрели фотографий, правда, у вас все ребятишки ну очень красивые. Будем теперь наблюдать, как будут расти, надеемся, что у всех будут свои странички. Вот бы сейчас их обнять, лапочки такие.
Аня грустит в соседней комнате, и все мне говорит, мама ну ведь не зря, что именно третья девочка осталась.
Как будет время, пожалуйста, выложите еще фотографий.
С Фубуки классные фотографии.
Лена, здравствуйте!
Подросли ребятишки. Помню, Вы мне говорили, хочется, чтобы хоть один щеночек остался поблизости, а получается, что все далеко разъезжаются по своим новым домам.
У мальчика уже ушко встает или так получилось? У него самое доброе личико.
А девочка три, она самая красивая. У нее такой умный и задумчивый взгляд. Мы уже много просмотрели фотографий, правда, у вас все ребятишки ну очень красивые. Будем теперь наблюдать, как будут расти, надеемся, что у всех будут свои странички. Вот бы сейчас их обнять, лапочки такие.
Аня грустит в соседней комнате, и все мне говорит, мама ну ведь не зря, что именно третья девочка осталась.
Как будет время, пожалуйста, выложите еще фотографий.
С Фубуки классные фотографии.
-
- Заглянул
Здравствуйте! Очень понравились ваши щенки! Очень-очень! я очень надеюсь что когда в следующий раз ваша красавица станет мамой, мы встретимся. У нас уже есть собака))) Но нам её мало. Хотим подругу своей голденше и себе ещё одного нежного и преданного ребенка. Скучно собаке у нас не будет - 2 детей и весёлый ретривер не дадут скучать. + много гуляем. Летом часто на даче. Зимой выезжаем на выходных в сосновый бор.
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
А вы случайно не знаете, говорят в Барнауле есть 2-3 акиты и очень хорошего уровня. А то слухи ходят, а собаки нигде не мелькают.Барнаул писал(а):Здравствуйте! Очень понравились ваши щенки! Очень-очень! я очень надеюсь что когда в следующий раз ваша красавица станет мамой, мы встретимся. У нас уже есть собака))) Но нам её мало. Хотим подругу своей голденше и себе ещё одного нежного и преданного ребенка. Скучно собаке у нас не будет - 2 детей и весёлый ретривер не дадут скучать. + много гуляем. Летом часто на даче. Зимой выезжаем на выходных в сосновый бор.
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова встретится можно раньше если есть желание, приезжайте в качествеБарнаул писал(а):Здравствуйте! Очень понравились ваши щенки! Очень-очень! я очень надеюсь что когда в следующий раз ваша красавица станет мамой, мы встретимся. У нас уже есть собака))) Но нам её мало. Хотим подругу своей голденше и себе ещё одного нежного и преданного ребенка. Скучно собаке у нас не будет - 2 детей и весёлый ретривер не дадут скучать. + много гуляем. Летом часто на даче. Зимой выезжаем на выходных в сосновый бор.
зрителя 14 -15 апреля на всероссийскую выставку собак всех пород " Азия - 2012", мы там будем обязательно.