Айкен Сагариме Массиро - Но, Тульская обл.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Гуля, пусть Массиро скорее поправляется! Хорошо что на ранней стадии выявился пироплазмоз.
У нашей Даны на Барс кстати аллергии вообще нету,поэтому им и пользуемся, зато есть на все виды ошейников, сколько одевали, сразу чесала шею в кровь.
У нашей Даны на Барс кстати аллергии вообще нету,поэтому им и пользуемся, зато есть на все виды ошейников, сколько одевали, сразу чесала шею в кровь.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Бедная беляночка!!!!только что перечитала все,что у вас случилось!!!как страшно!!!
И клещи -плохо.и средства от них-плохо!беда просто какая-то!!!
Скорейшего вам восстановления,и правда,аллергия началась не зря!дай бог отделаетесь "малой кровью"!
Целуем малышку,все будет хорошо!а шерстка нарастет(поверьте бритым лысикам:-)
И клещи -плохо.и средства от них-плохо!беда просто какая-то!!!
Скорейшего вам восстановления,и правда,аллергия началась не зря!дай бог отделаетесь "малой кровью"!
Целуем малышку,все будет хорошо!а шерстка нарастет(поверьте бритым лысикам:-)
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Впившагося не было, было только два сухих. Может они присосались пустили свою заразную слюну и сдохли...незнаюолеся писал(а):Гуля, ну вот так дела...... а клеща впившегося нашли? это очень хорошо, что без капельниц обошлись! самый болючий укол это как раз и есть тот, что от пироплазмоза, у меня Кико тоже от него стонал и еще долго это место потом чесал. а вам прописали какой-нибудь курс для восстановления печени (интересно сравнить подходы в разных клиниках)? Массирушке скорейшего выздоровления, Дружку - привет, котейке - почесушки за ушком!
Сегодня ездили в клинику. Нашего врача не было, принимал нас главный ветеринарный врач. Всю Массиру общупал, глаза , рот смотрел. Сдали анализы - вируса не нашли, уколы подействовали. Но сказал, что анемия у Массиры. Сделал укол, и прописал еще 5 уколов "Хелавит" по 1,5 мл. через день. Теперь будем колоть. Мы у него спросили ,что же такое можно сделать чтоб обезопасить собаку (вчера же нам врач сказала что скажет какой то импортный хороший препарат), а он нам - НЕТ ТАКОГО. А посоветовал вот что: ошейники Килтикс и Скалибор. капли Фронтлайн, Адвантикс и Фиприст. Нам сказал что б Скалибор купили, он Массире лучше всех подойдет. И еще сказал про спрей "Барс" что он действительно не очень, а вот "Барс Форте" хороший и можно его попробывать.
Но Массира сегодня прям ожила - узнаю свою собаку. К нам вчера брат с семьей пришли и не узнали ее, то обычно она с ног сшибала лишь бы быть в центре событий, а это лежала не шевелилась. Сейчас веселая, покушала и отдыхает.
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Людмила, Лена и Инна спасибо
А Массира все таки вредная у меня Сегодня опять всех собак обтявкала как только зашла. Так сказать дала всем знать кто пришел и с ней лучше не связываться. И улеглась в уголок, но стоило только какой нибудь собаке посмотреть на нее, сразу огрызаться начинала.
Сегодня Кавказец приходил на капельницу...такой мощный, большой, красивый у меня аж дух от такой собаки перехватило.
А Массира все таки вредная у меня Сегодня опять всех собак обтявкала как только зашла. Так сказать дала всем знать кто пришел и с ней лучше не связываться. И улеглась в уголок, но стоило только какой нибудь собаке посмотреть на нее, сразу огрызаться начинала.
Сегодня Кавказец приходил на капельницу...такой мощный, большой, красивый у меня аж дух от такой собаки перехватило.