Щенки акита ину, г. Тюмень
Re: Щенки Акита ину г. ТЮМЕНЬ
А теперь про Черничку, девочка свободна, очень ласковая, игручая. Мамина любимица, только с ней играет, только ее намывает)))), чувствует наверно, что одна девочка осталась, чего с пацанами - то возиться
Вот такая вот красивая девочка)
Вот такая вот красивая девочка)
И еще один свободный щенок, Крошик, или Айко Кичиро. Очень разговорчивый парень, общительный Самый яркий, и уже совсем не Крош,догнал братиков своих (ну почти). Изменился он очень сильно, хорошеет с каждым днем. На Файту он похож))) А еще у него взгляд взрослого, умудренного опытом пса Ждет любящих родителей!!!!
- Tofana
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кичиро
- Настоящее Имя: Семён и Марина
- Контактная информация:
Конечно, что переживать, если почти все детки в одном городе остаются О таком только мечтать.Файта писал(а):Да как не странно, нет) Но сейчас вот постоянно думаю о ней, а как она там, а чем занимается, как ведет себя))) Постоянно хочется позвонить и спросить))) Буду ждать страничку... Наш отряд и не заметил потери бойца)))
У нас еще один Кичиро появился! Удачи ему и сестренке в поиске любящих родителей. Наш тоже самым мелким родился, ничего, и обогнал, и перегнал многих.
Спасибо большое!!! Да, я счастлива буду если еще и эти двое в Тюмени останутся, и увидеть можно будет и погулять даже, но и если уедут, значит судьба, главное чтобы родители хорошие были и любили, так же как мы, а еще лучше - сильнее. И не устану повторять, как же здорово, что есть этот форум и можно наблюдать как растут деткиTofana писал(а):Конечно, что переживать, если почти все детки в одном городе остаются О таком только мечтать.Файта писал(а):Да как не странно, нет) Но сейчас вот постоянно думаю о ней, а как она там, а чем занимается, как ведет себя))) Постоянно хочется позвонить и спросить))) Буду ждать страничку... Наш отряд и не заметил потери бойца)))
У нас еще один Кичиро появился! Удачи ему и сестренке в поиске любящих родителей. Наш тоже самым мелким родился, ничего, и обогнал, и перегнал многих.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Эх))) сладкие у вас пупсы!!! Реклама на машине вообще отпад!! Наверное через каждые 100 метров тормозят?))))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Спасибо! Да вы знаете, не особо много желающих стать родителями таких малышей чудесныхNagana писал(а):Эх))) сладкие у вас пупсы!!! Реклама на машине вообще отпад!! Наверное через каждые 100 метров тормозят?))))
Спасибо! Ага, клей "Момент"