RINI SamaraSun

Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Re: RINI SamaraSun

Малышка страху натерпелась, да и ты, Инн, представляю, как орала...Ой, как я драк собачьих боюсь, всякое может быть. Пусть это будет в последний раз!
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Солнечная
Прикипел
Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
Настоящее Имя: Елена

Акита Рини писал(а):А Ринька-то газом не надышется?Она ведь тож в драку лезет?А с хозяевами больших собак общаться ну очень сложно,какой-то полный не адекват(исключения бывают).Что такое намордник и поводок может в городе и знают,но в деревне не имеют в виду.Короче-засада :39;
Газом мне кажется надышатся все кто будет даже просто рядом(( на расстоянии если только, пока не сцепились и по быстрому вычислив в какую сторону ветер дует, эффективней мне кажется электрошокер, но при условии что собы уже сцепились, а то так протянешь руку к несущейся собаке,а она и оттяпает руку вместе с шокером((
мы вот в городе живем а тоже постоянные дворняги бегают,еще и стаей целой(( по одной не нападают,а вот если стая собирается, то пиши пропало(( тоже задавалась вопросом как обороняться, посоветовали ультразвук,но тоже минус свой есть, подействует и на свою собаку, пришли к выводу что идеального средства защиты нету(
предложили горсть камней в кармане носить, хотя б "шугануть" хоть как то,слава богу пока все советы что нам предлагали не понадобились, в последнее время обходим стороной места скопления дворняг, сами вроде перестали по району бегать.Кстати в городе про намордник и поводок тоже не многие знают, про намордник еще ладно, сами без него ходим(хотя по закону положено),но вот ошейник и поводок должен быть везде, хоть город, хоть дача. Мы сегодня тоже на безответственную хозяйку наткнулись, идем себе гуляем, тут летит собака здоровый двортерьер(больше Таки) и гавкает что есть силы на Таки, Таки встал как вкопанный и стоит смотрит, начинаю уводить, а она за нами бежит следом и нападает гавкает,рычит, смотрю хозяйка идет вдалеке, ору через весь двор "заберите собаку",а мне в ответ "как я ее заберу? мы гуляем...она ж вам ни че не делает"..капец...а надо ждать когда сделает? странная дама была. в общем от таких мне кажется ни где не спрятаться(
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Lele писал(а):Малышка страху натерпелась, да и ты, Инн, представляю, как орала...Ой, как я драк собачьих боюсь, всякое может быть. Пусть это будет в последний раз!
Ой,Оля,я даже представить не могла,что так умею визжать,а Ринька ,мне кажется.испугаться не успела,Я тоже драк боюсь! ультрозвук мы уже проходили-можно на него понадеется,а он не сработает-не на всех собак действует и садится батарейка(или что там в нем,уже не помню.)
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Солнечная писал(а): эффективней мне кажется электрошокер, но при условии что собы уже сцепились, а то так протянешь руку к несущейся собаке,а она и оттяпает руку вместе с шокером((
Я протягивала: и шокер и руки целы :7: Нас шокер уже не раз выручал, ( не с акитой, ее почти все боятся и дворня и домашние) с сибиком, вот кого защищать надо. Стая налетает, я кнопочку нажимаю и всё - дело сделано. Они сразу разбегаются. Была одна собака, которая с первого раза не поняла опасности, дошло до нее с третьего :2:
Да и вообще когда гуляешь по темноте, утром, вечером - с шокером как то спокойнее.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Солнечная
Прикипел
Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru

Lena писал(а):
Солнечная писал(а): эффективней мне кажется электрошокер, но при условии что собы уже сцепились, а то так протянешь руку к несущейся собаке,а она и оттяпает руку вместе с шокером((
Я протягивала: и шокер и руки целы :7: Нас шокер уже не раз выручал, ( не с акитой, ее почти все боятся и дворня и домашние) с сибиком, вот кого защищать надо. Стая налетает, я кнопочку нажимаю и всё - дело сделано. Они сразу разбегаются. Была одна собака, которая с первого раза не поняла опасности, дошло до нее с третьего :2:
Да и вообще когда гуляешь по темноте, утром, вечером - с шокером как то спокойнее.
Они от треска шокера разбегаются? Если так, то я задумаюсь о приобретении) а так, если нужен непосредственный контакт, чтоб дошло до собаки,как то боязно руки протягивать)
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Солнечная писал(а):
Они от треска шокера разбегаются? Если так, то я задумаюсь о приобретении) а так, если нужен непосредственный контакт, чтоб дошло до собаки,как то боязно руки протягивать)

Да от треска, они его боятся. Я достаю шокер, когда вижу стаю, не важно, лежит она спокойно или нет. Достаю сразу и держу наготове. Если есть попытки кинутся, нажимаю кнопку. Нет - так прохожу с миром)
Бывают случаи, когда стаю не видно, лежит где нибудь в кустах, а в самый последний момент, когда мы проходим налетает. Тут времени мало. Можно громко орать на них, они пока в шоке - достать шокер.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Поддерживаю, шокер очень помогает, в том числе и против домашних собак без поводков - стоит только достать шокер, как они тут же все оказываются на поводках и утащены подальше от дороги, где мы идём. Очень советую. А то у нас выгуливают питбулей и стаффордов без поводков и намордников..

Трещать приходилось несколько раз, "закорачивать" - пока что нет, и это хорошо.

А ещё там встроенный мощный фонарик, удобно.
Изображение
Акита Рини
Местный

У нас шокер давно есть(правда без фонарика),но его ж постоянно заряжать надо,а вот с этим проблемы-память девичья :7: :39;
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион

Нам на дресплощадке инструктор советовал не брать собу на руки, типа это провоцирует нападающих собак. Лучше отстранить свою собаку себе за спину. И если собаки продолжают атоковать, то ударить их ногой. Ну я правда никогда так не пробывала. И тоже подумываю насчёт шокера.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Акита Рини
Местный

Муж тоже сказал,что зря на руки взяла.Но когда летела на нас эта машина.у меня остатки ума исчезли,остались одни рефлексы-схватила,прижала и спиной повернулась,я все считаю Риньку маленькой,а я тетенька толстостройная-меня с места не сдвинуть.Потом сказали,что алабаеха людей не трогает и трусливая-палкой замахнешься-убежит.
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»