Щенки Акита-ину в г. Тольятти

Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Вставлю и я свои пять копеек.Вообще,эта тема уже давно назрела,и честно говоря думала,что многие выскажутся,когда Лена написала о забронированных щенках(которым тогда и было всего ничего)А сейчас уже цвет щенков в обсуждении,и о сложности вязок белого кобеля...Снежная лавина критики просто в Ленин адрес,вот она и не выдержала ее((
Лен,поправляйся! А здравая критика и обсуждения очень важны!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Да не критика это, конструктивные вопросы, не более того.

Вопрос не в недостатках или достоинствах. Дай Бог, что растущие малыши будут лучшими из лучших. При многочисленности нашей породы, закрыть титулы не проблема абсолютно. Вопрос в том, что один из малышей, еще и глаза то толком не раскрывший, отдавался конкретно под разведение. Отсюда и выплыла тема, поэтому и обсуждается именно здесь. Конкретный покупатель купит себе недешевого щенка, вложится в выставки, даже титулы получит - а на выходе Что? Где очередь сук к племенному титулованному Кобелю? Об этом разговор. Поскольку покупатели ищут своих питомцев и через эти странички, они должны получать полную информацию. Вопрос не в недостатках малышей, а в том, чтобы будущие владельцы были готовы к подводным камням на пути к реализации своих амбиций в радости владения потенциальным племенным поизводителем.
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Anastasya писал(а):Т.е. все претензии к обсуждающим у вас состоят в том, что не в той теме написано?! Что ж этот вопрос решаем и уж он точно не стоит таких переживаний :4: обратитесь к модераторам. Но тема действительно существенная, особенно для тех, кто занимается разведением, поэтому не вижу опять же ничего криминального в ее обсуждении. :119:
Я очень рада что меня поняли.. и чтобы не быть голословными переходим в другую тему "Белый кобель в разведении". Последнее мое сообщение уже там.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Gor писал(а):Так девочки,а я ведь вас всех в саду жду,вы идете или как? :7: :7: :7:
Сад Цветущий? А то у нас холод, сырой ветер и жуткий гололед...
Kerry писал(а):Вставлю и я свои пять копеек.Вообще,эта тема уже давно назрела,и честно говоря думала,что многие выскажутся,когда Лена написала о забронированных щенках(которым тогда и было всего ничего)А сейчас уже цвет щенков в обсуждении,и о сложности вязок белого кобеля...Снежная лавина критики просто в Ленин адрес,вот она и не выдержала ее((
Лен,поправляйся! А здравая критика и обсуждения очень важны!
Юль, в том то и проблема, что все предпочитают промолчать. Розовые сопли как то проще и благодарнее.
Я перечитал еще раз ветку, не нашла ни оскорблений, ни какой-то вопиющей критики.
Изображение
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Сад вполне цветущий ,я маненько пропустил,кто хотел брать белого щенка для разведения?)
Изображение
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Nagana писал(а):
Anastasya писал(а):Т.е. все претензии к обсуждающим у вас состоят в том, что не в той теме написано?! Что ж этот вопрос решаем и уж он точно не стоит таких переживаний :4: обратитесь к модераторам. Но тема действительно существенная, особенно для тех, кто занимается разведением, поэтому не вижу опять же ничего криминального в ее обсуждении. :119:
Я очень рада что меня поняли.. и чтобы не быть голословными переходим в другую тему "Белый кобель в разведении". Последнее мое сообщение уже там.
Взаимно рада за вас :2: но я совсем не понимаю взаимосвязи, которую вы провели своим постом "для закрытия темы" белых щенков. Если бы белые щенки из Тольятти, изначально обсуждались бы в теме "Белый кобель в разведении", то что-то принципиально изменилось бы? В обсуждении? В результате? Во взаимоотношениях и чувств любого из собеседников данной темы? :37:
Последний раз редактировалось Anastasya 28 дек 2011, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Lena писал(а):
okca911 писал(а): Мне совершенно "фиолетово" какими будут мочки носа у щенков и какого они будут оттенка через некоторое время, но мне очень не понравилось, что как только родились "беляши"-пацаны их уже готовы были продать как пару одной суке с форума для разведения...
Человек сам написал мне что хочет белого мальчика.
Егор, это ответ на Ваш пост.

19 страничка настоящей темы. Пусть "виновники торжества" выйдут из сумрака и сами прокомментируют ситуацию, чтобы не играть в испорченный телефон.
Изображение
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Lesta писал(а):
Lena писал(а):
okca911 писал(а): Мне совершенно "фиолетово" какими будут мочки носа у щенков и какого они будут оттенка через некоторое время, но мне очень не понравилось, что как только родились "беляши"-пацаны их уже готовы были продать как пару одной суке с форума для разведения...
Человек сам написал мне что хочет белого мальчика.
Егор, это ответ на Ваш пост.

19 страничка настоящей темы. Пусть "виновники торжества" выйдут из сумрака и сами прокомментируют ситуацию, чтобы не играть в испорченный телефон.
это я видел ,но я не понял с чего okca911 это решила?
всем выйти из сумрака,раз уж в сад не идете :39;
Изображение
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Anastasya писал(а): но я совсем не понимаю взаимосвязи, которую вы провели своим постом "для закрытия темы" белых щенков. Если бы белые щенки из Тольятти, изначально обсуждались бы в теме "Белый кобель в разведении", то что-то принципиально изменилось бы? В обсуждении? В результате? Во взаимоотношениях и чувств любого из собеседников данной темы? :37:
А я вот тоже не понимаю ЧТО ИМЕННО здесь обсуждается? Достоинства или недостатки конкретных белых щенков в Тольятти? Или то что Лена сообщила покупателю (еще до рождения щенков) что у нее планируются рождение белых. Смею заверить изначально именно покупатель хотел пустить белого кобеля в разведение! И никто ему его не впаривал! Эта информация из первых уст.. то есть от меня.. Я сама разговаривала с покупателем! Его имя принципиально называть не буду!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Lera
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
Настоящее Имя: Лера
Контактная информация:

Ой-ё! :21:
Что ж так всё запущено то... :3:
Мы с мамой хотели щенка..Име друга. Но ждали рыжего,т.к. родились белые пацаны :2: ,мы готовы были брать и белого,просто один человек нам подсказал что у мамы-Наташи сейчас есть рыжий мальчуган,тогда мы прочитали тему "Белый кобель в разведении" (правда надо было изначально сделать это,но по скольку это мои первые собаки,я профан в это,только всё изучаю и учусь) мы решили брать рыжего...
И если честно я не считаю что Лена нам щена втюхивала,мы сами хотели...просто не знали что тяжело будет с белым кобелём в разведении! А как узнали,то сразу Лене сообщили что мы не претендуем на малыша и она выставила его на продажу.
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Ответить

Вернуться в «Щенки»