Микки писал(а): Я не одного щенка не продавала через этот форум и не собираюсь.
Болталка
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Кита&Хошико&Иника&Хаде ЛИПЕЦК
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
а я вот против болталки. И страницу Нины - тоже открою снова. Пусть страна знает своих героев. Пусть ОНИ выбирают выражения, на которые им адекватно отвечают. А то нашли, понимаешь, дурочку для битья.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Олеся К.
- Прижился
- Питомец / Питомник: KIREY KAZOKU Акита-ину и Сиба-ину
- Настоящее Имя: Киреева Олеся
Боже мой !И это общение ???!!!Абсолютно не зная людей(семью) так высказываться и делать выводы????????!!!!!!!!!!Извините ,но в таком "адекватном " беспределе принимать участие нам не позволяет воспитание!Безумно неприятный осадок !!!Какие щенки,вы о чем,да не в жизни,не когда не выложили и не собирались!!!
Очень жаль,что Наталья (Микки)стала участником всего этого безумства на нашей страничке,Наталья извините !
Теперь понятно почему владельцы собак питомника Мегаполис,запросто могут пройтись по чужим собакам и по экспертам,здесь принято это делать,и делать это публично (не все конечно,есть и исключения)
Оставайтесь с миром !!!Приятного общения!!!!!
Очень жаль,что Наталья (Микки)стала участником всего этого безумства на нашей страничке,Наталья извините !
Теперь понятно почему владельцы собак питомника Мегаполис,запросто могут пройтись по чужим собакам и по экспертам,здесь принято это делать,и делать это публично (не все конечно,есть и исключения)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Олеся голубушка, я никакого отношения к Мегаполису не имею, к тому же у меня первая собака не ФЦИ, и если по нам не прошлись как положено,в своё время, то у нас не было того что есть.Олеся К. писал(а):Теперь понятно почему владельцы собак питомника Мегаполис,запросто могут пройтись по чужим собакам и по экспертам
Ваша собака получившая Bis мягко сказать не фонтан, это вы не можете не замечать, а если вы хотите, чтоб в уши только мёд лили то вам точно не по пути с форумом.
С вашей стороны вообще общения не видно Вы кроме своей стр. вообще куда нибудь заходите.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
господи, люди либо слепо-глухо устроены, либо программа-зомби полищук заразная...не в состоянии даже проанализировать, кто и что тут пишет, и сколько вообще на этом форуме процентно владельцев моих собак...воспитанные какие! Не зная меня, моих собак, моих владельцев - делать такие выводы! А ещё неплохо было бы и о породе что-нибудь узнать...Олеся К. писал(а):Боже мой !И это общение ???!!!Абсолютно не зная людей(семью) так высказываться и делать выводы????????!!!!!!!!!!Извините ,но в таком "адекватном " беспределе принимать участие нам не позволяет воспитание!Безумно неприятный осадок !!!Какие щенки,вы о чем,да не в жизни,не когда не выложили и не собирались!!!
всё.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Ну не знаю, как ко всему этому относиться. Противно как-то обсуждать...
Последний раз редактировалось Alexr2 24 май 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
при зомбировании... когда смотришь в фигу - а видишь там себя неотразимую и самую-самую...
девочки, модераторы - милые, пожалуйста, уберите лишнее в Не могу молчать! Барышня строчит жалобы на меня персонально, язык у меня шершавый, видать, не подходит для нужных отверстий...а мнение породников о шибе её тоже не волнует, уверена.
девочки, модераторы - милые, пожалуйста, уберите лишнее в Не могу молчать! Барышня строчит жалобы на меня персонально, язык у меня шершавый, видать, не подходит для нужных отверстий...а мнение породников о шибе её тоже не волнует, уверена.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Вся полемика оказалась здесь по причине того,что дубль в "Не могумолчать"уже прорисован.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Re: Смешное и всякое разное...
У меня вопрос.Дожжи-это московские дожди?Это считается круто так коверкать язык?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/