Болталка

Микки
Прижился

Re: Кита&Хошико&Иника&Хаде ЛИПЕЦК

Ольга Витальевна писал(а):
Олеся К. писал(а):Теперь понятно почему владельцы собак питомника Мегаполис,запросто могут пройтись по чужим собакам и по экспертам
Олеся голубушка, я никакого отношения к Мегаполису не имею, к тому же у меня первая собака не ФЦИ, и если по нам не прошлись как положено,в своё время, то у нас не было того что есть.
Ваша собака получившая Bis мягко сказать не фонтан, это вы не можете не замечать, а если вы хотите, чтоб в уши только мёд лили то вам точно не по пути с форумом.
С вашей стороны вообще общения не видно Вы кроме своей стр. вообще куда нибудь заходите. :7:
Уважаемая, а какое право вы имеете давать оценку собакам??? Вы что эксперт или у Вас есть кинологическое образование??? Это хамство какое то!!!!! А где ваши достижения, мне перечислите, а то я не в курсе!!!!!
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Re: Болталка

Микки-"Какая разница кто эксперт, главное результат! А с Шибами такой успех с любым экспертом - ПОБЕДА!!!!! "
Вот я согласен!На хер экспертов,каждой сибе-по цацибе!Победа будет за нами! :25:
А вы,Ольга Витальевна,перечислите ваши ЦАЦИБы!И не дай Бог,их будет меньше,чем у оппонента!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Микки
Прижился

olovo писал(а):Микки-"Какая разница кто эксперт, главное результат! А с Шибами такой успех с любым экспертом - ПОБЕДА!!!!! "
Вот я согласен!На хер экспертов,каждой сибе-по цацибе!Победа будет за нами! :25:
Поддерживаю!!!! А кто на этом форуме так еще выигрывал???? Хотя бы с Акитами, не то что и Шибами, я хотела бы знать! :tongue:
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

Микки писал(а):
olovo писал(а):Микки-"Какая разница кто эксперт, главное результат! А с Шибами такой успех с любым экспертом - ПОБЕДА!!!!! "
Поддерживаю!!!! А кто на этом форуме так еще выигрывал???? Хотя бы с Акитами, не то что и Шибами, я хотела бы знать! :tongue:

Ох :7: похоже на пиар! Да, мы все знаем, что Вы молодец и собака у Вас отличная :25:
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

извините, но я вот не понимаю, какая разница у кого сколько цацибов и всяких там чемпионств.. это классно конечно
и этим нужно гордится.. ..но не до такой же степени)))
Микки
Прижился

Лера писал(а):
Микки писал(а):

Ох :7: похоже на пиар! Да, мы все знаем, что Вы молодец и собака у Вас отличная :25:
Да про себя то я все знаю, но речь не обо мне! Хотя, вот лично мои собаки таких результатов не добивались!!!!!! Тем более с Шибами! С Акитами, было, но не у меня, с собакой нашего разведения. Повезло тогда, наверное. :mig:
ViToni
Прижился
Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
Настоящее Имя: Миляна

Спрашивать какое право имеют рассуждать о собаках люди, которые со своими не побеждали или у которых нет собак, все-равно что спрашивать у зрителя, какое право он имеет оценивать фильм, если сам не режиссер, или спрашивать у пробующего еду, какое право он имеет говорить что ему не нравится, если он не умеет это блюдо готовить, или спрашивать какое право вы имеете оценивать картины художников, если сами не умеете рисовать :49: Странно как-то, имхошечка
Микки
Прижился

ViToni писал(а):Спрашивать какое право имеют рассуждать о собаках люди, которые со своими не побеждали или у которых нет собак, все-равно что спрашивать у зрителя, какое право он имеет оценивать фильм, если сам не режиссер, или спрашивать у пробующего еду, какое право он имеет говорить что ему не нравится, если он не умеет это блюдо готовить, или спрашивать какое право вы имеете оценивать картины художников, если сами не умеете рисовать :49: Странно как-то, имхошечка
Никто не давал никому право оскорблять других! Это понятно? Если вы не профессионал, не кинокритик, так кому интересно ваше мнение о кино? Да, не кому. Так и в этом вопросе!
ViToni
Прижился
Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
Настоящее Имя: Миляна

Микки писал(а):
ViToni писал(а):Спрашивать какое право имеют рассуждать о собаках люди, которые со своими не побеждали или у которых нет собак, все-равно что спрашивать у зрителя, какое право он имеет оценивать фильм, если сам не режиссер, или спрашивать у пробующего еду, какое право он имеет говорить что ему не нравится, если он не умеет это блюдо готовить, или спрашивать какое право вы имеете оценивать картины художников, если сами не умеете рисовать :49: Странно как-то, имхошечка
Никто не давал никому право оскорблять других! Это понятно? Если вы не профессионал, не кинокритик, так кому интересно ваше мнение о кино? Да, не кому. Так и в этом вопросе!
Извините, а для кого вообще фильм снимают? Для кинокритиков? И кинокритики кассу делают..? Если фильм говно - то и денег со зрителей он не соберет. Да, режиссер может не интересоваться мнением зрителей, и в этом будет его ошибка, его фильм погорит, потому что он "продавец услуг" а зритель - клиент, а клиент всегда прав! :7: И заводчик собак это тоже "продавец услуг", если принимать только похвалу и игнорировать замечания, прогресс в деле вряд ли будет. И я не понимаю смотря со стороны почему люди так остро реагируют на все. Это интернет - свободное пространство, никто никому ничем не обязан, все на все имеют право. Из плюсов - есть шанс получить объективное мнение от незнакомых безпристрастных людей. Если вы не хотите чтоб кто-то сказал то что вам неприятно ну не выкладывайте на общее обозрение информацию... Есть же всякие закрытые страницы на личных ресурсах со своим френд-листом. Можно свой сайт сделать с закрытыми комментариями...
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Re: Кита&Хошико&Иника&Хаде ЛИПЕЦК

Микки писал(а): С вашей стороны вообще общения не видно Вы кроме своей стр. вообще куда нибудь заходите. :7:
Уважаемая, а какое право вы имеете давать оценку собакам??? Вы что эксперт или у Вас есть кинологическое образование??? Это хамство какое то!!!!! А где ваши достижения, мне перечислите, а то я не в курсе!!!!![/quote]
читаем текст выше, вы же кроме себя любимых и не видите никого, я не укатываю своих собак как сивка бурку выставками как вы и не грею своё самолюбие кубками и розетками на стене, а если мне не нравится ваша собака то мёда я вам в уши лить не стану. Хоть вы там чемпионы вселенной будете. А о моём образовании думаю вам тоже ни к чему знать, это высшая материя :7:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»