Болталка

Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Re: Болталка

olovo писал(а): А вы,Ольга Витальевна,перечислите ваши ЦАЦИБы!И не дай Бог,их будет меньше,чем у оппонента!
я не больна на всю голову, чтоб собак по всему миру таскать и потом лечить их. Пусть оппонент греет своё самолюбие, ведь они же супер пупер питомник и заводчики ,а так, все остальные же дворня
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Микки писал(а):Поддерживаю!!!! А кто на этом форуме так еще выигрывал???? Хотя бы с Акитами, не то что и Шибами, я хотела бы знать! :tongue:
Ну я. С собаками своего разведения. И не в тихом провинциальном городке сама из себя, и даже не в этой стране - а на больших выставках интернационального ранга. На монопородках под породниками. Память просто у конкурентов короткая - если транспаранты об этом по заборам не расписывать большими красными буквами :mig: и сканы моих собак из календарей и бюллетеней не раскладывать :16: И ЧТО??? что с того? Или я теперь имею право написать, что выиграла собачка, очень милая и симпатичная - но не сиба? :mig:

А то, что Рус НИППО выиграл Генгоу, хоть он и принадлежит Полищук :mig: - мне нравится! Он КЛАССНЫЙ! Красивый и ПОРОДНЫЙ представитель. Мне нравится. Может, конечно, тебе, Наташ - нет. Я понимаю. Хотя... мне нравятся собаки классные, а многим собаки нравятся, исходя из дружбы. Бывает и такое :2:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Микки
Прижился

Akitka писал(а):
Микки писал(а):Поддерживаю!!!! А кто на этом форуме так еще выигрывал???? Хотя бы с Акитами, не то что и Шибами, я хотела бы знать! :tongue:
Ну я. С собаками своего разведения. И не в тихом провинциальном городке сама из себя, и даже не в этой стране - а на больших выставках интернационального ранга. На монопородках под породниками. Память просто у конкурентов короткая - если транспаранты об этом по заборам не расписывать большими красными буквами :mig: и сканы моих собак из календарей и бюллетеней не раскладывать :16: И ЧТО??? что с того? Или я теперь имею право написать, что выиграла собачка, очень милая и симпатичная - но не сиба? :mig:

А то, что Рус НИППО выиграл Генгоу, хоть он и принадлежит Полищук :mig: - мне нравится! Он КЛАССНЫЙ! Красивый и ПОРОДНЫЙ представитель. Мне нравится. Может, конечно, тебе, Наташ - нет. Я понимаю. Хотя... мне нравятся собаки классные, а многим собаки нравятся, исходя из дружбы. Бывает и такое :2:
Наташ, вот чего ты постоянно задираешься???? И мне и не только мне понравился этот кобель, а тебе понятно нравится, он же разведения Сильвии. Мы Полищук еще из Питера поздравили. Если бы ты не привязалась к победам Олеси, этой темы вообще бы не была. Все проблемы ссор сидят в тебе, не привязывайся к людям и не оскорбляй их любимцев, тогда и тебя никто не тронет.
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Уважаемые форумчане, пост о "ПЕРВОЙ НИППО ВЫСТАВКЕ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ" перенесена в "Выставки Северный Округ, Санкт-Петербург".
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

вот, вот он, найден снова корень зла - Строич исчадие Ада.
Я, вообще-то не цеплялась ни к кому, внимательнее читайте. Я спросила ИМЯ эксперта. И не в певрый раз барышня проигнорировала. Ни к кому я не цеплялась. А меня ужасно раздражает, когда выигрывают ужасные собаки. А владельцы ещё и кичатся, вместо того, чтоб промолчать. Вот и всё. Потому что смотрите, как русский менталитет воспринимает победы на выставках: вот вчера буквально где-то видела - Ищем невесту! ЮЧР, ЧР! Т.е. человек искренне полагает, что имея такие титулы - всё, он племенной кобель, невесты бегут. Поэтому всегда говорю - ВАЖНО, кто выигрывает, в нашей стране очень важно. Да и не только в нашей стране, к сожалению...Потому что люди сразу ориентируются на Победителя. Да и ты, Наташ, что говорить - всё время титулы перечисляешь! Всё время! А какое значение они имеют в разведении? Помогли они тебе?

позволила себе взять фото, поскольку оно на публичном ресурсе висит, фото Олеси Киреевой, возраст - моложе, но практически собака в той же возрастной группе по развитию и сейчас. Что это - сиба-BIS? Увольте.

Изображение

А такие вот как ты, Наташ, вместо обсуждения - скандалы раздувают всё время. И почему? Потому что у Олеси живёт собака от Акацуки??? :9: и больше нет никаких поводов с твоей стороны. Если ты считаешь, что данная собака - супер, заслужила BIS и всё такое- так поздравь спокойно, и всё. У меня другое мнение - имею право.
Сиба ину у меня не живут :2:
Эрих Мария Ремарк
Микки
Прижился

Akitka писал(а):вот, вот он, найден снова корень зла - Строич исчадие Ада.
Я, вообще-то не цеплялась ни к кому, внимательнее читайте. Я спросила ИМЯ эксперта. И не в певрый раз барышня проигнорировала. Ни к кому я не цеплялась. А меня ужасно раздражает, когда выигрывают ужасные собаки. А владельцы ещё и кичатся, вместо того, чтоб промолчать. Вот и всё. Потому что смотрите, как русский менталитет воспринимает победы на выставках: вот вчера буквально где-то видела - Ищем невесту! ЮЧР, ЧР! Т.е. человек искренне полагает, что имея такие титулы - всё, он племенной кобель, невесты бегут. Поэтому всегда говорю - ВАЖНО, кто выигрывает, в нашей стране очень важно. Да и не только в нашей стране, к сожалению...Потому что люди сразу ориентируются на Победителя. Да и ты, Наташ, что говорить - всё время титулы перечисляешь! Всё время! А какое значение они имеют в разведении? Помогли они тебе?

позволила себе взять фото, поскольку оно на публичном ресурсе висит, фото Олеси Киреевой, возраст - моложе, но практически собака в той же возрастной группе по развитию и сейчас. Что это - сиба-BIS? Увольте.

Изображение

А такие вот как ты, Наташ, вместо обсуждения - скандалы раздувают всё время. И почему? Потому что у Олеси живёт собака от Акацуки??? :9: и больше нет никаких поводов с твоей стороны. Если ты считаешь, что данная собака - супер, заслужила BIS и всё такое- так поздравь спокойно, и всё. У меня другое мнение - имею право.
Сиба ину у меня не живут :2:
Наташа, я не собираюсь больше отвечать на твои реплики. На первом же собрании НКП я хочу при всех поговорить о твоем "обсуждении" всех собак и людей.
Только при личном общении.
Микки
Прижился

Ольга Витальевна писал(а):
olovo писал(а): А вы,Ольга Витальевна,перечислите ваши ЦАЦИБы!И не дай Бог,их будет меньше,чем у оппонента!
я не больна на всю голову, чтоб собак по всему миру таскать и потом лечить их. Пусть оппонент греет своё самолюбие, ведь они же супер пупер питомник и заводчики ,а так, все остальные же дворня
А кто лечит собак после выставок???? Это вы сами придумали или кто помог??? По разбору выставок "Акитки" 90 % акит России дворня. А вас я вообще не знаю, да и знаьб не хочу. Бред какой то пишете.
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

С удовольствием поговорим. Прийди, пожалуйста, хотя бы на одно собрание, для начала.
Поговорим о том, как я пытаюсь обсуждать породу и собак - а ты переводишь всё на людей и личные отношения. С восклицательными знаками. Хотя, думаю, что вряд ли такой орган, как НКП, заинтересуется личным общением людей на форумах :7:
На мой вопрос по вышепоказанной сибе ты так и не ответила :34: "разборы выставок" с дворней - также предъяви, будь так добра. Ой, я забыла - это только мне надо "выбирать выражения", а тебе можно не стесняться :mig:

Пы.Сы. Ольга Витальевна - живёт в Эстонии. Это я так, для информации. У неё нет ни моих собак, ни собак моего разведения, ни даже вязок с моими кобелями. Ольга Витальевна, поясни, плииз, человеку, что ты имела ввиду - а то и это на меня повесят.
Эрих Мария Ремарк
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Микки писал(а):А кто лечит собак после выставок???
кто то лечит, но явно не Вы
Микки писал(а):Это вы сами придумали или кто помог???
это я сама знаю, мне помощь не нужна ничья
Микки писал(а):А вас я вообще не знаю, да и знаьб не хочу.
Да Упаси Господи . Мне то с Вами срать на одном поле не хочется.
Микки писал(а):Бред какой то пишете.
Ну в ваших то диалогах :7: один конструктивизм, :36: и "подскажите и поможите"
Микки писал(а):Акитки" 90 % акит России дворня.
не 90% а 80%
Akitka писал(а):Ольга Витальевна, поясни, плииз, человеку, что ты имела ввиду - а то и это на меня повесят.
Повести всё на меня, но "бисер перед свиньями" я больше метать не буду.
Изображение
Микки
Прижился

Ольга Витальевна писал(а):
Микки писал(а):А кто лечит собак после выставок???
кто то лечит, но явно не Вы
Микки писал(а):Это вы сами придумали или кто помог???
это я сама знаю, мне помощь не нужна ничья
Микки писал(а):А вас я вообще не знаю, да и знаьб не хочу.
Да Упаси Господи . Мне то с Вами срать на одном поле не хочется.
Микки писал(а):Бред какой то пишете.
Ну в ваших то диалогах :7: один конструктивизм, :36: и "подскажите и поможите"
Микки писал(а):Акитки" 90 % акит России дворня.
не 90% а 80%
Akitka писал(а):Ольга Витальевна, поясни, плииз, человеку, что ты имела ввиду - а то и это на меня повесят.
Повести всё на меня, но "бисер перед свиньями" я больше метать не буду.
Да, видимо я вам ж-пе врезала точно, если вы как с-я визжите! :7:
Ответить

Вернуться в «Обо всем»