Megapolis Style Yatori
- Tori
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
голдены намного более дрессеруемая собака) ну конечно раз на раз не приходится) есть среди представителей этих пород и чайники и умняшки) а чаще что хорошо собаки понимающие) а лабры вообще одни из наиболее дрессеруемых не считая бордер колли (говорят самая умная порода,хотя для каждого его собака самая самая ) и не зря же их делают поводырями))
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
у нас антипылесос до сих пор барахлит видит,что я отвернулась-хвать,я поворачиваюсь-стоит не глотает,делает вид,что все нормально))) однажды наблюдала за ней,думаю,выплюнет или проглотит? ан нет,не хотела палиться ,так с костью в пасти домой и пришла,засранка!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
мне повезло!!! у меня действительно умная девочка(практически объективно )Tori писал(а):голдены намного более дрессеруемая собака) ну конечно раз на раз не приходится) есть среди представителей этих пород и чайники и умняшки) а чаще что хорошо собаки понимающие) а лабры вообще одни из наиболее дрессеруемых не считая бордер колли (говорят самая умная порода,хотя для каждого его собака самая самая ) и не зря же их делают поводырями))
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Tori,вы только что щенка вытащили из тяжелой болезни,я честно думал,каюк собачке...И снова эти рассуждения о породности.Дались вам эти уши.Ну большеватые ,но совсем не как у овчарки,у овчарки вверх,а у Тори-продолжение линии головы,как в стандарте.Это ваш ребенок теперь,какая разница,сколько за нее заплачено.Tori писал(а):я цены знаю и меня нисколько не беспокоит цена, имелось в виду что метис столько не стоит и я не подразумеваю что тори метис, это просто как между прочим,поймите меня правильно)Akitka писал(а):я думаю, Вы были бы в шоке узнать, что у Вас была ну ооооочень низкая по нынешним меркам цена в среднем сейчас щенок акита РКФ не плембрак не шоу от не самых пупер-дупер родителей (или вообще - без выставок) стоит 70-100 тысяч рублей. Не знаю, правда, будет ли приятно Оксане обсуждение стоимости её детей публичное но раз уж Вас так беспокоит цена - надо отвечать, правда!?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Tori
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
разве я жалуюсь на цену?)нисколько...может я просто не правильно выражаюсь...olovo писал(а):
И снова эти рассуждения о породности.Дались вам эти уши.Ну большеватые ,но совсем не как у овчарки,у овчарки вверх,а у Тори-продолжение линии головы,как в стандарте.Это ваш ребенок теперь,какая разница,сколько за нее заплачено.
просто я высказываю по максимому свои предположения и жду мнения более опытных в этой породе людей не более того