Ицуми Уреши г.Саров
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Сергей г.Саров
- Прижился
И сестрёнке Иночи огромный пламенный привет!
Хоши гуляет нормально только рано утром (с 6-00 до 6-45) и поздним вечером (с 21-00 до 22-00).
Научилась распознавать включен-ли дома сплит! Зайдёт в зал, посмотрит на кондей - "ага включён", и ложится балдеть. Хитрющая такая!
Без кондея совсем беда, ходила бродила всю ночь - не могла уснуть, хотя дома было всего 25 градусов. Теперь у нас в зале из-за неё всегда Арктика!
18 июля едем в НН на первую выставку. Куда и не спрашивайте - сам не знаю.
Всеми орг вопросами занимается наш хендлер. С этой работой совсем времени нет.
А как вы справляетесь с жарой?
Хоши гуляет нормально только рано утром (с 6-00 до 6-45) и поздним вечером (с 21-00 до 22-00).
Научилась распознавать включен-ли дома сплит! Зайдёт в зал, посмотрит на кондей - "ага включён", и ложится балдеть. Хитрющая такая!
Без кондея совсем беда, ходила бродила всю ночь - не могла уснуть, хотя дома было всего 25 градусов. Теперь у нас в зале из-за неё всегда Арктика!
18 июля едем в НН на первую выставку. Куда и не спрашивайте - сам не знаю.
Всеми орг вопросами занимается наш хендлер. С этой работой совсем времени нет.
А как вы справляетесь с жарой?
- Елена LДашина
- Прижился
- Настоящее Имя: Елена Дашина
Здравствуйте, Сергей! Привет Вам от братика Иширо. Смотрю на ваше фото, и будто это Иширо стоит. Ну как они похожи! Мы спасаемся от жары тоже под кодишеном. Сегодня даже для дачи купили мобильный конд. Тоже будем выступать на выставке 7 августа в Казани. Первый раз в первый класс! Как все пройдет, не знаю. будем надеяться на успех! Желаю Хоши окозаться самой красивой на выставке!
- Сергей г.Саров
- Прижился