Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
В Самаре 28 августа 2011 г. Прошла региональная выставка, в которой приняли участие три кобеля-юниора акита, и ни одной суки. Хотя из знакомых сук на выставке была шиба Боня, которая не акита, но тоже японская и она опять порадовала - САС и ЛПП. На БЭСТЫ мы с Боней не остались, и правильно сделали. Господин Слукин любит декорашек. Главный БЭСТ - 1 место английский кокер, 2 -е йоркширский терьер 3- малый пудель.
Что касается битвы юниоров, то она состоялась.
HIDEAKI-ISAMI GO YOU DJENIMA - оч.хор.
КАНО - отлично 2
Айкен Сагариме Ейдан - отлично, САС, ЛПП.
Если бы я был экспертом то ГОША получил бы у меня ОТЛИЧНО, а ЛПП никому бы не дал.
Эксперт Сергей Слукин (Украина) – хороший профессионал. Но для меня осталось загадкой, если ГОША оч. хор. тогда для чего он оставил его в ринге и стал сравнивать с двумя другими кобелями. Видимо сначала он был по его мнению отлично, а оч.хор стал после сравнения……. Конечно же ГОШЕ нужно тренироваться и учиться бегать в ринге, но по экстерьеру он хорош.
Сергей Слукин, пристально смотрит.
ГОША
КАНО
Айкен Сагариме Ейдан.
СРАВНЕНИЕ
не попавший в кадр Гоша
url]
Фотки вот только - не фонтан
Что касается битвы юниоров, то она состоялась.
HIDEAKI-ISAMI GO YOU DJENIMA - оч.хор.
КАНО - отлично 2
Айкен Сагариме Ейдан - отлично, САС, ЛПП.
Если бы я был экспертом то ГОША получил бы у меня ОТЛИЧНО, а ЛПП никому бы не дал.
Эксперт Сергей Слукин (Украина) – хороший профессионал. Но для меня осталось загадкой, если ГОША оч. хор. тогда для чего он оставил его в ринге и стал сравнивать с двумя другими кобелями. Видимо сначала он был по его мнению отлично, а оч.хор стал после сравнения……. Конечно же ГОШЕ нужно тренироваться и учиться бегать в ринге, но по экстерьеру он хорош.
Сергей Слукин, пристально смотрит.
ГОША
КАНО
Айкен Сагариме Ейдан.
СРАВНЕНИЕ
не попавший в кадр Гоша
url]
Фотки вот только - не фонтан
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Хорошие фото)) хоть что то) мне Гошина морда понравилась... классная фото ну и Ейдан тоже симпатичный ) значит Слукин темная лошадка в нашей породе?))) .. а то у нас 18 числа чемпионат РКФ, один из предъявленных судей как раз он... есть еще Гончарова и Косарева.... но мы еще думаем идти или нет) лысые мы))
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Михаил, Лена, Аня, Боня! Мы вас поздравляем с блестящим результатом! Жаль, фото Бони нет.
Теперь по акиткам, на мой взгляд самый красивый Гоша! По фоткам это сразу видно))) Оценка снижена скорее всего из за хэндлинга.
Кано , ну совсем лысый. Егор, мы вас поздравляем с оценкой отлично! Но лучше пока его не выставлять, подождите когда обрастет.
У Ейдана хэндлинг получше и поведение в ринге, поэтому эксперт решил дать ему ЛПП и 1 место. Мы также поздравляем хозяев Ейдана с закрытием Юного Чемпиона!
Про эксперта, читала отзывы в интернете, уделяет особое внимание движениям собаки, ну и хэндлингу.
Теперь по акиткам, на мой взгляд самый красивый Гоша! По фоткам это сразу видно))) Оценка снижена скорее всего из за хэндлинга.
Кано , ну совсем лысый. Егор, мы вас поздравляем с оценкой отлично! Но лучше пока его не выставлять, подождите когда обрастет.
У Ейдана хэндлинг получше и поведение в ринге, поэтому эксперт решил дать ему ЛПП и 1 место. Мы также поздравляем хозяев Ейдана с закрытием Юного Чемпиона!
Про эксперта, читала отзывы в интернете, уделяет особое внимание движениям собаки, ну и хэндлингу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Слукин адекватный эксперт. Он даже импонирует мне. И как видите акитам в линьке дает отлично и даже задумывается по поводу ЛПП им.Milana Light писал(а): значит Слукин темная лошадка в нашей породе?))) .. а то у нас 18 числа чемпионат РКФ, один из предъявленных судей как раз он... есть еще Гончарова и Косарева.... но мы еще думаем идти или нет) лысые мы))
Но в экспертизе акита, судейство Патриной на предыдущей выставке в Тольятти мне более понятно и аргументировано. Все-таки во многом выставки это ШОУ красивых, ПОРОДНЫХ, находящихся в хорошей форме собак и должно, опять же, по моему мнению, оцениваться в комплексе, а не только по тому, как соба бегает. Может не прав, но эксперты в оценке собак в приоритет ставящие их движения, просто не знают особенностей породы….. , и оценка бега для них, как палочка- выручалочка в экспертизе….