Питомник "Мокамура", г. Москва
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
А я и не знаю, сравнивать не с кем - растет стремительно, но ведь так и надо) На фотке длинненькая получилась, но в жизни, как и надо, квадратненькая)
У нас тут чет холодновато, поэтому фотопрогулки отменены, но солнца с каждым днем все больше, снег будет и в апреле, так что фотки будут еще!)
У нас тут чет холодновато, поэтому фотопрогулки отменены, но солнца с каждым днем все больше, снег будет и в апреле, так что фотки будут еще!)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Orca
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Карантин окончился, и мы начали программу социализации - терь посещаем людно-транспортные места и ваще показываем что такое город. Хотя его огни нас и не манят)) Начали вчера, обаяли многих прохожих, почти рассказали сколько стоят акиты, подвердили сотый раз, что это "как в Хатико", в итоге нам сказали, что там были голубые глаза, на том и расстались) Посмотрели на одну запуганную шелти, решили, что такими не станем. Встретили дерзкого гриффона (от которого Жене досталась нелюбовь к троганью его (Жени) лапами), поудивлялись этой мохнатой морде, а привыкнув, бегали от всей души, не забывая откликнуться на подзыв) Как-то так)
А сейчас валяемся и говорим: "Да ну ее вашу социализацию, я лучше поваляюсь, поулыбаюсь")
А сейчас валяемся и говорим: "Да ну ее вашу социализацию, я лучше поваляюсь, поулыбаюсь")
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Сергей ощутил всю "прелесть"гуляния с Акитой в толпе любопытных сограждан:-) :-) :-)
А дальше будет больше:-) :-) :-) Амура будет расти,становиться все красивее и заметнее даже издалека:-) :-) :-) И скоро вы тоже невзлюбите фильм "Хатико"и фанатов Хаски,которые будут очень удивляться,что вы клевую Хаску называете таким странным словом:-) :-) :-) В итоге через месяцев семь,вам будет проще согласиться,что у вас метис Хаски(тк глаза то не голубые)
А Амурочка,как всегда прелесть!!!Так славно растянулась отдохнуть:-) такая умница-послушная:-) :-) :-)
А дальше будет больше:-) :-) :-) Амура будет расти,становиться все красивее и заметнее даже издалека:-) :-) :-) И скоро вы тоже невзлюбите фильм "Хатико"и фанатов Хаски,которые будут очень удивляться,что вы клевую Хаску называете таким странным словом:-) :-) :-) В итоге через месяцев семь,вам будет проще согласиться,что у вас метис Хаски(тк глаза то не голубые)
А Амурочка,как всегда прелесть!!!Так славно растянулась отдохнуть:-) такая умница-послушная:-) :-) :-)
- Orca
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Да я на самом деле спокойно к этому отношусь) Просто всегда забавлял момент абсолютной уверенности в своих знаниях у сторонних людей) В миру мы просто лайка, и только продвинутым говорим, что акита) Всем однозначно подтверждаем, что будем охотится)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Глазища как у мамки,2 черные маслины
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- mariya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
- Настоящее Имя: Мария
Позвольте присоединиться?!Мы тоже уже привыкли к обзыванию лайками,хаски,Хатико Еще нас очень часто спрашивают":Сибиряк?"-"нет,японец".А одна бабушка с пуделем(и,как выяснилось со склерозом!),которую мы встречаем практически каждое утро,все время спрашивает:"Это вчерашний мальчик?"(так и хочется ответить,что нет,сегодняшний,свеженький!),но я каждый раз уверяю,что вчерашний,зачем обижать старушку!Orca писал(а):Да я на самом деле спокойно к этому отношусь) Просто всегда забавлял момент абсолютной уверенности в своих знаниях у сторонних людей) В миру мы просто лайка, и только продвинутым говорим, что акита) Всем однозначно подтверждаем, что будем охотится)
Да,и охотиться мы тоже будем,и в упряжке бегать!
- Orca
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Да нормально) Будем нести в массы инфу, по мере сил) Трудно же от всех требовать глубоких кинологических знаний. Но, как говорил, настырные знатоки утомляют, это да)
Кстт, фотки при разном свете - первая при естественном и лампочках, вторая - вспышка, что и ясно при прищуренной морде)) Это я до сих пор тонкостям фотодела поражаюсь)
Игорь, подпись забавная))
Кстт, фотки при разном свете - первая при естественном и лампочках, вторая - вспышка, что и ясно при прищуренной морде)) Это я до сих пор тонкостям фотодела поражаюсь)
Игорь, подпись забавная))
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.