Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Мы завтра уезжаем в Крым на несколько дней. Детеныш наш остается на мам. Она хоть и маленькая, а разлуку с нами переносит плохо. Начинает хулиганить и делать маленькие пакости. Вот, например, когда мы уезжали в мае в Сочи она умудрилась съесть угол в прихожей и оторвать обои. Хотя когда мы дома она ничего такого не делает. Да и вообще мама жаловалась на неё, что плохо себя вела и не слушалась. Зато как только мы вернулись ребенок опять стал золотым)) Уезжать от неё неимоверно сложно) Не знаю как мы эти 4-5 дней продержимся без своей роднульки))
- Митцури
- Местный
Мы вернулись) Отдыхать в Крыму просто замечательно, но скучали мы ужасно) Цури встретила нас очень бурно, все руки искусала, лица облизала, бегала- скакала вокруг минут 5 без остановки) Не знаю, то ли от того что мы приехали, то ли от того, что она по нам скучала, но у неё была температура 39,3. Всю ночь она подходила к кровати и проверяла на месте я или меня нет)) Утром мы хотели сразу везти её к ветеринару. Но температура была уже 38,3 и мы остались дома. Она не дает мне прохода))) Везде ходит за мной и требует внимания)
И несколько фоток из Крыма)
Воронцовский дворец
Никитский ботанический сад
Никитский ботанический сад. Розарий.
И несколько фоток из Крыма)
Воронцовский дворец
Никитский ботанический сад
Никитский ботанический сад. Розарий.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Смотрю на фото и ностальгиирую... Мы в прошлом году ездили туда отдыхать, когда Югича забирали. Ой места незабываемые!! И жаль, побыли всего неделю, не все успели посмотреть(( У нас уже в планах на следующее лето снова туда махнуть)))Митцури писал(а):Крым - это чудесное место) Я всю поездку с открытым ртом провела)) Всем советую съездить)
А вы не ездили на гору ай-петри (или как-то так)? Мне там больше всего понравилось)
- Митцури
- Местный
Мы конечно собрались взять её с собой, но как это будет выглядеть пока не представляем себе)) Как мы будем оставлять её одну? В клетке? А как кушать готовить? Вопросов много, будем консультироваться на форуме с опытными путешественниками))олеся писал(а):клёво! отдых - это здорово! а отдых с собакой- здорово вдвойне!