Выставки ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Re: Выставки ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ
Во Владивостоке 7 марта прошла выставка "ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОКСКАЯ ВЕСНА-2015".
Выставка была скромная по количеству участников Но мы не можем всех заставить ездить на них, к сожалению (я просто знаю, сколько у нас акит в городе, и есть вполне приличные)))))
Итак, результаты следующие:
Кобели. Класс беби
BIWAMARU MOKAITO (Kabutora Go Takai Kensha x Megapolis Style Yumetorame), тигровый - Оч.перспективный, CW
Суки. Класс беби
ПАСИФИК ХИЛЛЗ АНДА (Snezhniy Angel Dzeyu x Ryuutarou Go Gumma Yamaguchi), тигровый - Оч.перспективный, CW, Лучший беби
Суки. Класс юниоров
БУНЕМАТО ШИГЕАКИ (Amadare Go You Djenima x Айкен Сагаримэ П"фую Тенси), рыжий - Отлично, CW, ЛСЮ, Лучший юниор
Суки. Класс чемпионов
MEGAPOLIS STYLE ISAMI (Aiko Takahiro Go x Megapolis Style Benisa), рыжий - Отлично, CW, ЛС, Ч.РКФ, ЛПП, Best in Group - 1 место!
В ринге судил Евгений Купляускас Вежливый и доброжелательный, приветливый судья - первое впечатление)) В бесте был судья Александр Никитин. Знаю, что акит ранее судил. Самишна моя ему очень понравилась Теперь интересно побывать под его судейством и в породе, желательно с большим количеством участников (хотя бы больше, чем обычно у нас)
С ринга у меня есть видео. Вот ссылка
Хорошая девочка юниорка кстати, но хвост не держит совсем, пугливая
Из фото более менее приличных у меня только Сами (скрины с видео) и после ринга и малышка Анда.
Замечательная малышка, такая вся ладненькая, анатомичная ТТТ А какой у нее характер
Выставка была скромная по количеству участников Но мы не можем всех заставить ездить на них, к сожалению (я просто знаю, сколько у нас акит в городе, и есть вполне приличные)))))
Итак, результаты следующие:
Кобели. Класс беби
BIWAMARU MOKAITO (Kabutora Go Takai Kensha x Megapolis Style Yumetorame), тигровый - Оч.перспективный, CW
Суки. Класс беби
ПАСИФИК ХИЛЛЗ АНДА (Snezhniy Angel Dzeyu x Ryuutarou Go Gumma Yamaguchi), тигровый - Оч.перспективный, CW, Лучший беби
Суки. Класс юниоров
БУНЕМАТО ШИГЕАКИ (Amadare Go You Djenima x Айкен Сагаримэ П"фую Тенси), рыжий - Отлично, CW, ЛСЮ, Лучший юниор
Суки. Класс чемпионов
MEGAPOLIS STYLE ISAMI (Aiko Takahiro Go x Megapolis Style Benisa), рыжий - Отлично, CW, ЛС, Ч.РКФ, ЛПП, Best in Group - 1 место!
В ринге судил Евгений Купляускас Вежливый и доброжелательный, приветливый судья - первое впечатление)) В бесте был судья Александр Никитин. Знаю, что акит ранее судил. Самишна моя ему очень понравилась Теперь интересно побывать под его судейством и в породе, желательно с большим количеством участников (хотя бы больше, чем обычно у нас)
С ринга у меня есть видео. Вот ссылка
Хорошая девочка юниорка кстати, но хвост не держит совсем, пугливая
Из фото более менее приличных у меня только Сами (скрины с видео) и после ринга и малышка Анда.
Замечательная малышка, такая вся ладненькая, анатомичная ТТТ А какой у нее характер
- Taiho
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pacific Hills Taiho
- Настоящее Имя: Саша и Юля
Да она просто кошка, которая родилась собакой )))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Юля поздравляю Сами с Победой в бэсте!!!
Всех поздравляю!
Всех поздравляю!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Юля, поздравляю!!! Сами в очередной раз доказала, что она красотка, каких поискать !!!
- Makita
- Прижился
- Настоящее Имя: Анна
Юлечка, поздравляю тебе еще раз, не так часто у нас Акиты в бестах выигрывают! Я очень волновалась за Анду, это ее первая выставка, но она вроде справилась. Анда действительно кошка и по характеру и по повадкам))) Она цепляет чем то, есть в ней что то притягательное! Бивамару мой чувствует на выставке себя как рыба в воде, так ему нравится вся эта атмосфера, но в этот раз второй. Выставка очень понравилась, осталось ощущение праздника!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Юльчик! Поздравляем! Вот молодцы Вы с Самишной, подарок прям на 8 Марта! ЗдОрово!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Поздравляю Сами с победой, а юное поколение с отличными оценками
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я так рада за бэбичков ваших))) Владивосток скоро станет тигриным центром, чую, в нашей стране! надо к вам мою Кэнон засылать
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Taiho
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pacific Hills Taiho
- Настоящее Имя: Саша и Юля
Обязательно станет! Засылайте!))))Akitka писал(а):Я так рада за бэбичков ваших))) Владивосток скоро станет тигриным центром, чую, в нашей стране! надо к вам мою Кэнон засылать