Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин
Очень хорошо затягивает раны (прям на глазах, только разлизывать не давать) "Ледомед" гель, биогрумовский. Выздоравливайте!!!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Скорейшего выздоровления блондину. У кобелей есть такой возраст, я называю его " боксерские трусы" Начинают считать себя мегасамцами Тоже проходили и до сих пор периодически показывает свой характер
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
Благодарю всех за поддержку и хорошие советы!
Мой раненый герой ходит грязный, вонючий и печальный в конусе, чтобы не разлизываться, и смешит и пугает народ в округе -кто не знает для чего конус, думают что это супер система для особо опасных собак Правда, теперь раны подзасохли и на улицу я стала снимать это "украшение". сегодня даже сходим на площадку потренировать хендлинг. А муж сказал что надо меня тоже в конус одеть, потому что я виновата что пёсу покусали...
Еще, то ли от страха веткабинета, то ли время пришло, но начал похоже линять, причем ость посыпалась так что если удастся перед выставкой помыть, то видимо будем еще и лысые Красота прям- розовая от глины, грязная и лысая раненая акита, с корявым хендлингом - будет шоу так шоу
Нас не вычеркнули из каталога выставки, так что придем за описанием ибо денег жалко просто так оставлять... Будем рады познакомиться лично, с кем еще не знакомы... Вы пожалуйста подходите сами знакомиться, а то я не всегда могу узнать собаку по фото, а особенно хозяев, ведь мало кто свои портреты на форуме показывает ... А нас то не узнать будет невозможно
Мой раненый герой ходит грязный, вонючий и печальный в конусе, чтобы не разлизываться, и смешит и пугает народ в округе -кто не знает для чего конус, думают что это супер система для особо опасных собак Правда, теперь раны подзасохли и на улицу я стала снимать это "украшение". сегодня даже сходим на площадку потренировать хендлинг. А муж сказал что надо меня тоже в конус одеть, потому что я виновата что пёсу покусали...
Еще, то ли от страха веткабинета, то ли время пришло, но начал похоже линять, причем ость посыпалась так что если удастся перед выставкой помыть, то видимо будем еще и лысые Красота прям- розовая от глины, грязная и лысая раненая акита, с корявым хендлингом - будет шоу так шоу
Нас не вычеркнули из каталога выставки, так что придем за описанием ибо денег жалко просто так оставлять... Будем рады познакомиться лично, с кем еще не знакомы... Вы пожалуйста подходите сами знакомиться, а то я не всегда могу узнать собаку по фото, а особенно хозяев, ведь мало кто свои портреты на форуме показывает ... А нас то не узнать будет невозможно
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Так Настасья, что за настрой, с таким нельзя на выставку!
И вообще кому интересно, розовая акита - потому что за собой следит- косметические ванны с красной глиной принимает! а Вы что так не делаете? напрасно! Лысая? так лето ж кто в шубе то ходит?! шуба в шкафу на хранении.(или еще лучше в холодильнике - по-модному).А раны? они вообще украшают мужчин! Так вот с таким то настроем и хендлинг будет на ура! Не переживайте все хорошо, и удачи Вам на выставке!akitoman писал(а):Красота прям- розовая от глины, грязная и лысая раненая акита, с корявым хендлингом - будет шоу так шоу
- akitoman
- Прижился
Елена, Вы меня приободрили!!!!
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Елена, отличный взгляд на ситуацию!
Недостатки - это то, что мы еще не успели превратить в достоинства)
Недостатки - это то, что мы еще не успели превратить в достоинства)
- akitoman
- Прижился
Ну в общем прогулялись мы на выставочку...
Такой чудесный на тренировках Семаргл, в ринге скакал как бешеный козлик и деже лакомство не хотел((( Видимо он всех посторонних, жаждущих до его плоти, воспринимает как ветеринаров Мне, может свои яйца сколько угодно давать, а эксперту даже за бочек подержаться не позволил(( чуть не умотал с ринга((( Ну и вообще в самом помещении очень нервничал, видимо из-за того что неделю я не разрешала играть с собаками, чтобы раны лучше заживали, а ему же так хочется... Так что будет пока просто тусоваться на ближайших к нашему району выставках, чтобы привыкал к атмосфере кучи собак... раньше он так хорошо себя вел спокойно в гарден сити этом...
А вообще интересно, нет ли возможности получать справку на выставку без присутствия собаки, для него просто истерика в ворота ветеринарки входить, потом две недели шуганный и на всех чужих людей искоса смотрит...
Такой чудесный на тренировках Семаргл, в ринге скакал как бешеный козлик и деже лакомство не хотел((( Видимо он всех посторонних, жаждущих до его плоти, воспринимает как ветеринаров Мне, может свои яйца сколько угодно давать, а эксперту даже за бочек подержаться не позволил(( чуть не умотал с ринга((( Ну и вообще в самом помещении очень нервничал, видимо из-за того что неделю я не разрешала играть с собаками, чтобы раны лучше заживали, а ему же так хочется... Так что будет пока просто тусоваться на ближайших к нашему району выставках, чтобы привыкал к атмосфере кучи собак... раньше он так хорошо себя вел спокойно в гарден сити этом...
А вообще интересно, нет ли возможности получать справку на выставку без присутствия собаки, для него просто истерика в ворота ветеринарки входить, потом две недели шуганный и на всех чужих людей искоса смотрит...
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
Если только договориться с ветом, но не факт, что такое пройдет, нам вечно говорят тут камеры, тут нельзя или еще что... Вы в красное ездите получать?
На счет выставок не волнуйтесь, мой на второй выставке облаял эксперта, тогда я думала, что все, конец карьере и он будет отжирать руки у экспертов Но то был просто не удачный день, сейчас ничего, терпит, молчит.
На счет выставок не волнуйтесь, мой на второй выставке облаял эксперта, тогда я думала, что все, конец карьере и он будет отжирать руки у экспертов Но то был просто не удачный день, сейчас ничего, терпит, молчит.
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
Тот самый гордый японец
- akitoman
- Прижился
да, в красное ездим, так он у ворот встает как бычок и все , приходится за передние лапы поднимать и вести перед собой на задних лапах
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
Не люблю там брать справку, предпочитаю в Кировском районе. Там как-то все подружелюбнее Мой к вету спокойно ходит, а вот за справкой не любит. Но мы обычно вдвоем приезжаем, у нас быстро считывают чип и я его вывожу на улицу. Если одна, то сидит терпит Ну что поделать, жизнь очень тяжелая штука...
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
Тот самый гордый японец