Оооо только вчера вечером делали крабовый салат, когда резали крабрвое мясо, Рей чуть слюной не захлебнулся не рискнула давать ему, но теперь буду знать, что можно чуть чуть угостить))Elena Akita писал(а):Какая же она красотка!Хотела рассмотреть не линяет ли... по фото вроде шерстка ровная такая. А моя лысик!Подшёрсток вылез весь и половина ости.На лапах аж кожа просвечивает! А еще, у нас пополнились ряды вкусняшек... крабовой палочкой! Подглядела на выставке - хендлеры использовали. 1 палочка в день и то не всегда, думаю не вредно, зато эффект! За неё мать родную продаст, заодно и всю родню . Она носится, позовешь, и вытащишь-пошуршишь палочкой-сразу бежит ко мне. Попробуйте!
Саюри с Елисеевского двора, г. Орехово-Зуево
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
Re: Саюри с Елисеевского двора, г. Орехово-Зуево
Леночка, за красотку гранд мерси)) линька есть, но в умеренных количествах, начала малость обрастать, к зиме подготавливается кукушка моя))) И, по вашему совету, дала сегодня кусочек палочки, глаза горели, хвост радовался))))))) Ела )спасибо за совет! Думаю, что редко можно и угостить собачку)))Elena Akita писал(а):Какая же она красотка!Хотела рассмотреть не линяет ли... по фото вроде шерстка ровная такая. А моя лысик!Подшёрсток вылез весь и половина ости.На лапах аж кожа просвечивает! А еще, у нас пополнились ряды вкусняшек... крабовой палочкой! Подглядела на выставке - хендлеры использовали. 1 палочка в день и то не всегда, думаю не вредно, зато эффект! За неё мать родную продаст, заодно и всю родню . Она носится, позовешь, и вытащишь-пошуршишь палочкой-сразу бежит ко мне. Попробуйте!
Наши белки настолько суровы, что запасаются морковкой из "5-ки"))) при чём сразу кг моркови, чтобы два раза не бегать ) И снова, здравствуйте, уважаемые акитолюбы! Тут на днях, в наших широтах снег лежал, ну, как снег и , ну, как лежал....не долго, но радостной собачке того хватило, чтобы нажраться снега(вспомнить молодость), набеситься от души)) Оооооо! Эту морду надо видеть) Дурында! Все первые места по дурковатости наши ) и, не надо завидовать))))))))))) А ещё, наконец, получилось нашу подружку запечатлеть, пятнистую нашу Коровушку ))) Послушные собачки гуляют без поводка, а всё остальные-Индюша)))))))) P/S. А ещё, не помню где, но, углядела вот такую картинку и теперь мечтаю о такой футболке, всем ""кИнОлОгАм"" с большой дороги посвящается )))))))я думаю, что многие с этим сталкивались, сталкиваются и ещё будут сталкиваться)
- YaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai zuishouhime/ Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Яна
Добрый день! Как мы вас понимаем;) сами увидели снег и тоже вспомнили свои подвиги. Начали быстро его поглащать, а я уж подумала что немного повзрослев мы не будем этого делать. И ДА я тоже не отказалась бы от такой футболки!!!!
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
А можно и нам немного снега? А если серьёзно - без поводка то она бегает?
Елена, без поводка бегает, но реже, чем раньше, я уже писала, что площадок у нас нет, а Инди дама увлекающаяся, особенно другими собачками, вот и приходится блить!!! Отпускаю в дали от помех всяческих! Иногда вот с таким лицом собираю собачку-Elena Akita писал(а):А можно и нам немного снега? А если серьёзно - без поводка то она бегает?
Я где-то писала, что в нашем парке есть друг у нас )) вот сегодня получилось из вместе застукать. Кот прикольный, добрый и очень общительный, подходит к Инди, трётся об неё, иногда взбрыкнёт и даст ей по носу лапой, но от сильной её любви))))) она ищет у парня блох, он учит её уличным штукам) я очень хочу забрать его домой, но дело не в Инди даже, а в нашей кошке, которая до сих пор не признаёт собачку и впадает в истеричное состояние при встрече где-нибудь на полу, а так проживает на верхних территориях(шкафы, полки, потолки) и это почти уже год, а что будет с котом.....даже представить страшно! А меня безумно подкупает его общительность )))))
Ого! Я прошу прощения, но что-то пошло не так,,, у меня видно только кота на фото (( и совсем не видно целую фотографию , даже не знаю, с чем это связать (((
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
хм... может быть этот котик как раз окажется той ниточкой между кошкой и Инди