SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Да, я думаю, если живут под одной крышей то могут легко найти общий язык, хотя так не всегда бывает
Я сама очень сильно люблю кошек, у нас давно был любимец Кешка, домашний кот, ревнивый был просто жуть,
детей совсем не любил, кидался и шипел на всех, к нам никто с ребятишками и в гости не ходил - боялись, а когда
выходили с ним на прогулку так он собак гонял Короче, пришлось его отдать родителям когда родился сын.
Я сама очень сильно люблю кошек, у нас давно был любимец Кешка, домашний кот, ревнивый был просто жуть,
детей совсем не любил, кидался и шипел на всех, к нам никто с ребятишками и в гости не ходил - боялись, а когда
выходили с ним на прогулку так он собак гонял Короче, пришлось его отдать родителям когда родился сын.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Самое смешное, что когда мы привезли Шилку кошарка была у нас уже и две недели жила только на вторых этажах шипела фыркала плевалась на неё, а теперь не разлей вода и поиграть и побеситься. Всегда шкодят вместе, только Шилка стукачка ещё та- если кисундер залезает на стол ,то зычный собачий вой- всем расскажет, что кое кто...... делает что то не то. .....Позитива вообщем море