Питомник "Mokaito", Литва
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Vot eto zajavka , s neterpenijem zhdiom i priglashajem srazu na nachiovku s uzhanom na svezhom vozduxeLesta писал(а):Боже, Раса, зачем ты это мне показала? Теперь я буду хотеть в Юуодкранте! Думаю, что не только я Просто невероятные виды. Все таки сядем мы однажды в машину, и поедем в тур по Прибалтике!
Once Akita, always Akita !
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Мигле, Раса, спасибо большое! Обязательно соберемся, не знаю, как в этом году (лето уже занято, если только осенью пробовать подвинуть работы-школы-тренировки), а на следующий год ставим в планы однозначно!
Смотрю на фото Окимушки, такая она кажется взрослая, такая серьезная собака. Митсу - шкодная остромордая девчонка по сравнению с сестрицей. Пойду фотографии перекачивать с фотоаппарата
Смотрю на фото Окимушки, такая она кажется взрослая, такая серьезная собака. Митсу - шкодная остромордая девчонка по сравнению с сестрицей. Пойду фотографии перекачивать с фотоаппарата
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
чума - это болезнь они больные? Извини не понемаю... но все равно спасибоAkitka писал(а):фото чумовые
Придет и твоя пора)))Lesta писал(а):Мигле, Раса, спасибо большое! Обязательно соберемся, не знаю, как в этом году (лето уже занято, если только осенью пробовать подвинуть работы-школы-тренировки), а на следующий год ставим в планы однозначно!
Спасибо всем за приятные слова
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Чумовые - это жаргон, конечно то же самое, что оболденные (тоже жаргон ), потрясающие и пр.., т.е. вводящие в состояние болезни исходя из глагола "очуметь" - вероятно, болезни психической короче - КЛАССНЫЕ фотки!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк