Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Re: Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
Юлечка, а я тебя здесь поздравлю!!!! Умнички и красавишны!!!!. С нетерпением жду поездку на Евразию.....
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Жанна, спасибо!!! Сама жду это поездку!) полет точнее ТТТ!!! Пусть будет все хорошоPhagos писал(а):Юлечка, а я тебя здесь поздравлю!!!! Умнички и красавишны!!!!. С нетерпением жду поездку на Евразию.....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
Самишна красотка!ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!
- Yulya
- Вместе навсегда
Оля, Люба, спасибо девочки!
- Yulya
- Вместе навсегда
Добавлю и здесь наши достижения
На прошлой неделе смотались в Москву на выставки Евразия-2015. Это была потрясающая поездка, особенно, в кругу замечательных людей! Спасибо всем за поддержку, кто был рядом и кто был на расстоянии и болел за нас
Самишна стала 2-й в классе Чемпионов оба дня! Признаться, я ожидала большего, но все это уже перетиралось милльон раз, хватит уже)) В целом, я довольна) Мы трудились, во всю готовились к этим выставкам и результат не может не радовать. Тем более были в первый раз на выставке такого уровня (все-таки АКИХО это кардинально другая выставка), было страшно, еще и в конкуренции с хорошими собаками, но мы справились!) Думала я, что не полетим больше на подобное мероприятие, но нет уж))) Будем
Несколько изменилось отношение к выставкам, восприятие само. Теперь появился больше спортивный интерес))) Все-таки мы закрылись уже давно, основные титулы, имею в виду, но есть же еще много других. Будем стремиться Пока походим по своим, "домашним", выставкам, а там посмотрим, куда дальше рванем
Это в первый день) Спасибо всем, кто фотографировал! Аленка, отдельное спасибо за эту фотку))) Да, стойка никакая, но какая экспрессия на морде!!))) Эта рыжая показала свой истинный нрав
Еще вот такую фотку раздобыла Алена) профи Ну мы тут в процессе
Это уже второй день. В ринг вышли три чемпионки разных окрасов и каждая Очень хороша!
А это фотала, кажется, Маша? Спасибо большое!
Ну и наша семейка))) Папа Таки, Самишна и ее родной брат Исаму
На прошлой неделе смотались в Москву на выставки Евразия-2015. Это была потрясающая поездка, особенно, в кругу замечательных людей! Спасибо всем за поддержку, кто был рядом и кто был на расстоянии и болел за нас
Самишна стала 2-й в классе Чемпионов оба дня! Признаться, я ожидала большего, но все это уже перетиралось милльон раз, хватит уже)) В целом, я довольна) Мы трудились, во всю готовились к этим выставкам и результат не может не радовать. Тем более были в первый раз на выставке такого уровня (все-таки АКИХО это кардинально другая выставка), было страшно, еще и в конкуренции с хорошими собаками, но мы справились!) Думала я, что не полетим больше на подобное мероприятие, но нет уж))) Будем
Несколько изменилось отношение к выставкам, восприятие само. Теперь появился больше спортивный интерес))) Все-таки мы закрылись уже давно, основные титулы, имею в виду, но есть же еще много других. Будем стремиться Пока походим по своим, "домашним", выставкам, а там посмотрим, куда дальше рванем
Это в первый день) Спасибо всем, кто фотографировал! Аленка, отдельное спасибо за эту фотку))) Да, стойка никакая, но какая экспрессия на морде!!))) Эта рыжая показала свой истинный нрав
Еще вот такую фотку раздобыла Алена) профи Ну мы тут в процессе
Это уже второй день. В ринг вышли три чемпионки разных окрасов и каждая Очень хороша!
А это фотала, кажется, Маша? Спасибо большое!
Ну и наша семейка))) Папа Таки, Самишна и ее родной брат Исаму
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Юля поздравляю тебя и Сами с призовым местом! Сами красивая акита!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.