Так что прежде чем разведением акит заниматься ,нужно еще Английским овладетьAkitka писал(а):Я не знаю таких книг на русском. На английском пойдёт? Ну, там всё равно не совсем именно о японской аките, обо всех акитах...

ну, желательно...просто в нашей стране, по хорошему, информации почти ноль, есть огромная нужда общаться и задавать вопросы заводчикам в других странах, и не по google - переводчику. А также посещать выставки, семинары...Gor писал(а):Так что прежде чем разведением акит заниматься ,нужно еще Английским овладетьAkitka писал(а):Я не знаю таких книг на русском. На английском пойдёт? Ну, там всё равно не совсем именно о японской аките, обо всех акитах...!
Не представляю такую книгу,в которой было бы столько информации,сколько ее есть на форумах и сайтах акитоманов.Начните с сайта Леонида!Gor писал(а):Посоветуйте плиз книги о породе Акиа - ину, история породы,этапы развитя и т. Д.
Согласна про Леонида как и вообще про форумы...!!olovo писал(а):Не представляю такую книгу,в которой было бы столько информации,сколько ее есть на форумах и сайтах акитоманов.Начните с сайта Леонида!Gor писал(а):Посоветуйте плиз книги о породе Акиа - ину, история породы,этапы развитя и т. Д.А какие фоторепортажи из Японии на инфодог!
А скока полезного можно почерпнуть из разборок заводчиков!
Что за саит? кинте ссылку плиз!olovo писал(а):Не представляю такую книгу,в которой было бы столько информации,сколько ее есть на форумах и сайтах акитоманов.Начните с сайта Леонида!Gor писал(а):Посоветуйте плиз книги о породе Акиа - ину, история породы,этапы развитя и т. Д.А какие фоторепортажи из Японии на инфодог!
А скока полезного можно почерпнуть из разборок заводчиков!
Я ему ссылку отправлю,чтоб знал как я стараюсь.Akitka писал(а):Игорь, зря стараешься - Леонид не читает наш форум