Скоро он эту мелюзгу одним рыком отгонять будет)) У нас до этого был ротвейлер, так его маленького погрыз взрослый боксер. Так Наш до конца своих дней ненавидел боксеров,правда только взролсых, щенков никогда не трогал)Юкка писал(а):я-то уж эту собачку точно не забуду))))))))))))) вот не решила только что мне делать-скормить ее Джедику ,когда он будет готов,или уж постараться не встречаться с ней больше)))))))))Алёнка писал(а):Думаю запомнит он эту собачку:)
я почитала тут про бойцовские качества разной мелюзги(на нашем форуме),типа фоксиков и тд-прям страшно стало!!! они ж и правда могут снизу нас сгрызть)))))))))))))))))))))))
Джедай Хром
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А у нас новые фото!!!!! Мы решили попробовать нарядить нашего красотунчика,а за неимением комбеза-одели в то,что нашлось на его размерчик(размерчик ничего себе-моя дочка пятилетняя такой носит)))).Надо сказать Джедя не возражал.Кряхтел и помогал нам себя обряжать-запихивал лапы и не пытался улизнуть.За это мы проделали ему специальную в шортах дырку для хвоста и получился вот такой красавец:
Аленка с Джедиком на прогулке.Джеде 3,5 месяца.
Аленка с Джедиком на прогулке.Джеде 3,5 месяца.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
позирует-это точно))) я удивилась даже,насколько спокойно он отнесся к одеванию(до этого мы одевали только кошек-и кошки одеваться не желали).Veronchik писал(а):Ой какая прелесть...шорты просто сууууупеееерр! Так ему хорошо, прям так мальчуган позирует в них обалденно! Я тоже такие хочу! надо перерыть гардероб ребенка
наверное стоит открыть новую темку:показ мод для Акитосов)))))у нас еще много разных ненадеваных одежек
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ага, и потому что Вы старше! И потому, что Ваш ребёнок - в мамку пока идёт.Юкка писал(а):ну,тебе же писала Наташа-это у вас наследственное.а если так-то нормально.может у нас все встает-выпадает-и снова вырастает чуть быстрее потому,что мы пока натуралкой его кормимKerry писал(а):Иннуль,зубы пока на месте Ухи вот чего-то не встают
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк