После последних событий произошедших со мной - все чаще пробивает на философию!!!Lena писал(а): Кать я последнее время замечаю за тобой философские мысли Приятно удивлена, мне нравится такой взгляд на вещи!
Размышления для покупателя
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Полностью согласна, пораKriniza писал(а):
Как вы думаете, господа модераторы, не пора ли заводить темку "а кто сегодня поругаться?"
Nagana писал(а):Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Да что вы так упорствуете кто он или она, да что он.... Здесь многие друг друга " в лицо" не знают. Пишем все и пишем, спорим и ругаемся. Срочно новую темку надо открывать , дополнительную к темке "не могу молчать", типа " не могу не ругаться"olovo писал(а): Какая экспрессия,какая подача!!!Я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Честно говоря, если бы не увидела Ваше сообщение, то и не поняла бы многих вещей.Akitka писал(а):Ну вот она я, тот самый выродок, который сейчас ищет семью для молодой, модной суки. Собака стерилизована, всего-то 4 года - у неё вся жизнь впереди! Собака классная, умная, ласковая, абсолютно домашняя, золотце моё ненаглядное. Так какого чёрта ей проводить всю её жизнь, надеюсь, как минимум ещё лет 10, одной из 12-15 собак питомника??? На мой взгляд, она заслуживает большего - как минимум, большего количества внимания, ласки и любви. Поэтому я сейчас ищу для неё семью, в которую ОТДАМ, не продам, конечно, мою рыбку жить. Если семья ей понравится, и я это увижу сразу - отдам. В частный сектор, с частным домом. Она уже так привыкла. У меня перед глазами есть такой замечательный опыт европейских питомников - когда отдают в семьи взрослых животных, в семьи, которые хотят просто собаку, чтобы с ней жить, дружить и её любить. Я знаю таких собак и видела их после передачи в семьи. И отдают не потому, что вышвыривают - а потому что (владельцу одной-двух собак никогда этого не понять) их любят реально, и хотят сделать их жизнь счастливой, а не "одной из".
И вообще - мне кажется, что эта тема не для "размышления для покупателя", о чём ему тут размышлять?
Надеюсь собачке найдутся любящие родители!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Если и не найдутся - она останется у меня. Кстати, она живёт в доме, а не в вольере в дальнем углу. Вместе с нами. И совсем недавно я готова была отдать всё, что толкьо у меня есть - даже понимая, что это может её не спасти. И мой муж тоже. Нам повезло - и она жива теперь и здорова. Вот такие вот мы бессовестные
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Да вообще ужас какиеAkitka писал(а):Если и не найдутся - она останется у меня. Кстати, она живёт в доме, а не в вольере в дальнем углу. Вместе с нами. И совсем недавно я готова была отдать всё, что толкьо у меня есть - даже понимая, что это может её не спасти. И мой муж тоже. Нам повезло - и она жива теперь и здорова. Вот такие вот мы бессовестные
А повезло это точно. И да, если и не найдутся новые хозяева, собаке от этого хуже не станет 100%
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Akitka писал(а):Если и не найдутся - она останется у меня. Кстати, она живёт в доме, а не в вольере в дальнем углу. Вместе с нами. И совсем недавно я готова была отдать всё, что толкьо у меня есть - даже понимая, что это может её не спасти. И мой муж тоже. Нам повезло - и она жива теперь и здорова. Вот такие вот мы бессовестные
Ja jejio pomniu ochen spokojnuju , laskovaju i krasivuju devochku.
I znaju kak vy za nej uxazhyvali (kogda ona bolela ) , liubite .
Da v to zhe vremia pomenaju , chto bez pomoshchi rabotnika Natali uzhe somsem v zemliu zakapajetsia ot raboty s sobakami .
I chto ranshe ili pozhe s kem to nado budet raztovatsia , kak by eto ni bylo grustno ...
I dumaju , chto ne mozhno plevat v vodu , kotoruju mozhete kogda to sami pit ...
Once Akita, always Akita !
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Наталья ну прям золотые слова, чес слово Ещё пару недель назад, я от любви подумала, а может кое кому в других руках будет спокойнее и счастливее, я ведь так люблю эту "звезду" и она меня до одурения, что готова сожрать всех и вся, когда бы мы с ней вдвоём жили в далёкой тайге, где ни души рядом вот тогда привалило бы море счастье, но и ещё раз но, буду биться за любовь с разумом. Потому как найти надёжные руки ,ох как нелегкоAkitka писал(а):Сергей писал(а):Akitka писал(а):А я не собираюсь - человеческий эгоизм "моё, люблю" должен быть удавлен человеским разумом - "любишь - отпусти".