Собаке нужна помощь!

Райля
Прижился
Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
Настоящее Имя: Райля

Людмила писал(а):Райла и маленькая просьба.. вы не могли бы хотя бы в личку сообщать, что деньги поступили. А то всякое может быть. цифру в счете перепутали или в компе было что то не так Моя сестра сегодня онлайн перевела вам деньги
Да, я обязательно буду писать сколько поступило и когда. Просто я ещё не проверяла. А услуги он-лайн банка отключила за ненадобностью. Похоже надо снова подключать!
Я проверяла в пятницу, когда Лена мне перечислила, но деньги ещё не поступили было.Так Лена писала, что возможно в пятницу вечером или в субботу утром поступят.
Я буду сообщать прямо на форуме о поступлениях и о расходах!
Спасибо огромное! Мы вас не забудем!
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Райля
Прижился

Lena писал(а):
Алёнка писал(а):К Сожалению, так говорят про все ветеринарные клиники(
Ну вот не поспоришь :16: Что есть то есть, всегда найдутся те кому не нравится и кому нравится! Поэтуму Райле звонить, узнавать, и решать! :2:
Я лично сталкивалась в Москве с хорошими ветеринарами лет 10 назад. Я как раз из Уфы переехала туда. У меня болела моя афганочка. И мы на каширке её обследовали в ветвиварии. Не знаю какие там хирурги, но мне очень понравилось отношение персонала к поциентам и их хозяевам.И ненужных анализов не назначали(такое действительно практикуется во многих клиниках), и собаку до машины помогли донести. Она, как произнесли, что ей осталось в лучшем случае 3 месяца, сразу рухнула и уже больше не вставала.Хотите верьте,хотите-нет!
А запороли мне её тут в Уфе! Проопеировали шишку на шее. В Москве доктор так ругался на них. Мол, надо было убедиться, что она незлокачественная. В общем, после операции пошли метостазы по всему организму.А с шишкой она бы ещё года 3-4 пожила б!
Но я все варианты просмотрю. В понедельник. И даже сегодня всё равно буду звонить везде. На всякий случай. По воскресеньям и субботам у них наоборот должно быть много посетителей.
Райля
Прижился

Проверила! На счёте 2577 с копейками рублей. У меня там было 87 рублей с копейками. Значит поступило 2490 рублей. СБ России за перевод из других городов России снимает небольшую комиссию. По-моему 0,7%. Спасибо вам большое!
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Раиля,денежки будут либо сегодня вечером ,либо завтра ут ром,так что еще десятка у Вас будет! :4:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Райля
Прижился

Дая писал(а):Раиля,денежки будут либо сегодня вечером ,либо завтра ут ром,так что еще десятка у Вас будет! :4:
О-го! Сэнк ю вэри мач!
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Райля моя знакомая сейчас позвонила в Ветдоктор в Екатеринбурге, вот что ей сказали:

такую операцию будет делать Кузнецов Василий Сергеевич, он выслушает что за проблема, прикинет примерную стоимость операции ( девушка на регистратуре потому что затрудняется дать ответ о стоимости - она всё же не спец) Звонить надо завтра, строго с 8 до 10 утра - иначе потом он уйдет на операции.Я считаю лучше всего застать его в 8-00. Телефон (343)258-02-03. И лучше пусть позвонит хозяйка собаки - потому что я на дополнительные вопросы ответить не смогу.

У вас с Екатеринбургом одно время, значит завтра в 8:00 и звоните! Хорошо, что операцию такую делают :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дая
Вместе навсегда

Лена,где скажи у тебя моторчик :25: :7:??? Вот это энтузиазм и энергичность! :9: Я еще только думать начинаю,а ты уже вот сколько инфы обработала!
Честное слово-медаль ,если бы была,за энтузиазм-твоя! :25: :7:
А вообще здорово ,что дело идет и люди живые !!!! :4:
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Спасибо Евгения :2:

прям вот в душу мне эта собака запала и не выходит, болею как за свою.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дая
Вместе навсегда

Райля писал(а):
Дая писал(а):Раиля,денежки будут либо сегодня вечером ,либо завтра ут ром,так что еще десятка у Вас будет! :4:
О-го! Сэнк ю вэри мач!
Это мелочь,поверьте уж я-то знаю о чем говорю! :34:
Сейчас перед операцией снимки,анализы,и бла,бла,бла..........Потом операция,капельницы,массаж,реабилитация.......
Даже с учетом отдаленности от Москвы на рубль двадцать ,увы,не тянет! :4:
Так что Яся все еще ждем нашу помощь,ребята!!!!
Райля
Прижился

Lena писал(а):Спасибо Евгения :2:

прям вот в душу мне эта собака запала и не выходит, болею как за свою.
Просто Вы чуткий отзывчивый человек,Лена!
Закрыто

Вернуться в «Разведение»