Про добавки. В общем с Каниной не срослось забрать\купить, а чтоб время не проходило зря, стал давать Артрогликан, который продавался в ветаптеке рядом. Уж больно ничешные отзывы о нем. Не могу сказать про успешность применения, так как проблем (ттт) не было, но сейчас меняются зубы и ниче не погрызено (ттт), процесс идет ровно и успешно. Это, кстт, упоминалось в отзывах и в рекомендациях производителя. Но не это главное. Хочу вот о чем рассказать. Соседи завели щена ротвачка, ровесник Амуры. Честно скажу - убить таких заводчиков! Задние лапы дугой, т.е. вааще не держал, передние - угол такой, что хочетс палку привязать, чтоб ровные были. Т.е. пясти просто никакие, все 4. Пальцы все распущены. Собака ваще не бегала, передвигалась с усилием. Рекомендация заводчика - носить на руках по лестницам, больше ничего!!!!

Ну и витамины они какие-то давали... Думали поможет. Короче отсыпал я им горсть, дал совет где искать хондропротекторы и для чего они нужны. Не прошло и месяца, как щен стал бегать и прыгать (пусть и не сильно резво), играть с Амурой (раньше просто поворачивался к ней и шел,когда его тянули, предпочитал стоять), пясти точно не ухудшились, в чем-то даж намек на улучшение. Продолжаем наблюдать