Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Дая писал(а):Может ,это прозвучит странно ,но оба мои ребетенка сами определяют для себя норму :8: И вес в норме ,как по книжке :7: :7: :7:
Пробовала и много и мало ,но они съедают каждый раз один и тот же объем(даже ,если семгу оленинку и пр.подмешивать). :14:
Может ,чего -то не так??? :34:
Подскажите,пожалуйста,а все акиты малоежки или кому как повезет?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Kerry писал(а): Подскажите,пожалуйста,а все акиты малоежки или кому как повезет?
У нас Дана в период холодов стала есть очень много, не успеваем корм покупать :7:
А летом, весной, ест мало. Было так, что мешок с кормом, который рассчитан ей на 1,5 месяца, она съедала за 3 месяца. Мы даже корм меняли, думали, что этот ей невкусно. Но с другими кормами также. Так что Данка у нас малоежка.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

у меня вопрос к владельцам и заводчикам, что на форуме, и не только. Хочу привезти в Россию корм Dog Performance - тот самый, что является главным спонсором Akita Hozonkai Europa. Я его знаю с 2008-ого года, привожу с каждой выставки, к сожалению, всего по 30 кг - спасибо таможне и на этом. Привожу Тунец-Рис. Собаки едят ОЧЕНЬ хорошо и быстро. Без аллергий (у меня). Все собаки Тони Сапорито и его дети, которые в Италии, а также ещё много владельцев и некоторые заводчики также используют этот корм (Тунец или Ягнёнок). Тони щенков растит на этом же корме Для Щенков, несмотря на то, что он на курице. Вопрос - кто бы хотел попробовать? Формируем первую партию, нужно понять объём.
Вот информация http://www.dogperformance.it/en/prodotti
То, что для собак - per Cani, к сожалению, там много где нет перевода на английский, итальянцы этим не заморачиваются.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Kerry
Вместе навсегда

тунец-4% я правильно поняла?!!
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Akitka писал(а):у меня вопрос к владельцам и заводчикам, что на форуме, и не только. Хочу привезти в Россию корм Dog Performance - тот самый, что является главным спонсором Akita Hozonkai Europa. Я его знаю с 2008-ого года, привожу с каждой выставки, к сожалению, всего по 30 кг - спасибо таможне и на этом. Привожу Тунец-Рис. Собаки едят ОЧЕНЬ хорошо и быстро. Без аллергий (у меня). Все собаки Тони Сапорито и его дети, которые в Италии, а также ещё много владельцев и некоторые заводчики также используют этот корм (Тунец или Ягнёнок). Тони щенков растит на этом же корме Для Щенков, несмотря на то, что он на курице. Вопрос - кто бы хотел попробовать? Формируем первую партию, нужно понять объём.
Вот информация http://www.dogperformance.it/en/prodotti
То, что для собак - per Cani, к сожалению, там много где нет перевода на английский, итальянцы этим не заморачиваются.
Я опять зависла на самом интересном месте!!! :8:
Мы шестью лапами за - если необходимо письменное потверждение -мы готовы хоть сейчас !!! :25:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

INGREDIENTI: pesce e sottoprodotti della lavorazione del pesce (tonno disidratato min. 8%, aringhe disidratate min. 4%), riso (min.20%), germe di frumento, farina di frumento, oli di soia, grassi animali, polpa di bietola, lievito di birra, sostanze minerali. Antiossidante: additivi CE E320 - NON CONTIENE BHT

TENORI ANALITICI %: umidità max. 10, proteine gregge 25, grassi greggi 12, fibra greggia 3, ceneri 7,7, Calcio 1,1, Fosforo 0,9.

Рыба и производные, из которых не менее 8% высушеное мясо тунца и не менее 4% высушенных сардин, рис, пшеница и т.д. В этом корме - пшеница, факт. Но - я не знаю, в чём секрет, все мои собаки едят его с удовольствием и не дают аллергию. Светлана (хозяйка Окуна) может подтвердить: Окуну было очень сложно подбирать корм. Всё вроде ничего, но практически от всех кормов у него почему-то слезились глаза. Этот он умял мешок за 2 недели у меня. Так что всех привезённых запасов хватило всего на месяц. Сейчас он на Арден Гранж Сенситив живёт, но, поскольку лично я корма меняю периодически, чтобы интересней собаке было, думаю, ему очень будет полезно. Кроме того, состояние акит питомника Сапорито, которые едят этот корм, меня вполне удовлетворяет.
Эрих Мария Ремарк
Kerry
Вместе навсегда

Наталья,а вы хотите постоянно привозить или это разовая акция?
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Нет, я пытаюсь наладить постоянные поставки в Москву и регионы кормов Дог Перфоманс, Платинум и Фиш фо Дог. Для первых поставок мне нужно понять объём. Дальше - уже как пойдёт, как распробуют. Всегда первая поставка должна быть обозначена. Мне надоело мыкаться по рынку в поисках кормов, которые хоть как-то нам подходят.
Эрих Мария Ремарк
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

сильно :25:
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Kerry
Вместе навсегда

Знать бы еще цены этих кормов :8:
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»