Лена, видела Вашу девочку во второй день выставки.
Старалась девчонка Жаль, что подскользнулась Но, так бывает((( Все через это проходили
Шион Умница и Красавица! Я уверена у нее будут Высокие Победы!!!
Удачи!!!
Ларис, спасибо! Приятно до слёз. Приятно общаться с людьми, которые не подвержены звёздной болезни. Плохо мы выступили, будем лучше готовиться, но тем не менее оценку отлично и прекрасное описание мы получили. Самая главная оценка была от моей заводчицы. И эта оценка меня порадовала!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Ольга, Оксана, спасибо, надеюсь ещё увидимся. Нашла ещё вот такую фотку. Дочки мои любимые!