2014 год

Dai-Yukio
Прикипел
Питомец / Питомник: IZUMI GAI DEI-YUKIO
Настоящее Имя: Екатерина

Re: 2014 год

Я к сожалению, сама увидела основную часть выставки на фотографиях, потому что следила за призами, но в оправдание собак могу сказать, что в тот день было очень жарко, градусов 30 на солнце точно, выставка была в два часа, в самое пекло, самое обидное на следующий день похолодало
S.Angel
Прикипел
Питомец / Питомник: kennel Snezhnyi Angel
Контактная информация:

Скажу за себя) Очень благодарна организаторам за то, что взялись и провели эту выставку, проводить монопородки не все клубы желают и, мягко сказать, предлагают породникам взять часть забот на себя, в частности и у нас так, поэтому никак и не соберемся, хотя знаю, что надо. Поэтому это реально праздник для всех, кто занимается породой (любой).
Про тиграшку нашу...конечно Атсу и Санек оба причастны к появлению малышей и Атсу в большей степени), у них получаются не плохие детки, которых можно показывать и пускать в разведение, тигровый окрас, наверное, вызывает больше прений, чем рыжий, и все мы стремимся к той степени "правильности", как впрочем и в рыжем...когда мы брали Санька, мне хотелось, чтоб на морде было больше белого...но поскольку отдельно окрас не существует и оцениваем мы не только шкурку, не только отдельно голову, формат, движения, характер, темперамент...можно много перечислять те параметры, которые очень важны и все в купе назовется гармонией, то выбирая из девчонок, кого все-таки оставить, я выбрала именно Мику, хотя у другой (она у нас в продаже "висит") больше белого и она ярче...) Мне тоже понравился окрас суки из Биг Флауэра... На семинаре в прошлый раз я спрашивала про тигровый окрас и в частности про белые отметины, на что получила ответ...Я, думаю, что не ошибусь, если скажу, что приближенная к идеалу собака - это гордость для любого заводчика....тема такая, что не переговоришь)
Ну и за Настю замолвлю словечко (все же мама ее)), про питомник Ицуми Гай сказала то она, не потому что хорошие собаки или нет, а потому, что мало было представлено собак из др питомников, никого обидеть не хотела, это точно)...просто констатация фактов..что обидного углядели не понято.. Про не мытых и не чесанных собак ...думаете только на монке такое? Сплошь и рядом...Мне тоже эксперты делали замечания, когда были такие косяки, но меня это нисколько не обидело)
Дарящий судьбу, хранящий сердца,
Он с вами пройдет весь путь до конца!
Торушка
Заглянул
Настоящее Имя: Татьяна
Контактная информация:

Akitka писал(а):по данным фото у меня сложилось впечатление, что из представленных тиграшей лучшие ПО ОКРАСУ - это сука из Биг Флауэр, кажется
Здравствуйте! Спасибо за комплимент моей собаке! :2:

Мне очень понравилась выставка. И экспертиза г-на Цекича, и призы, и атмосфера. Рада была познакомиться с заводчицей моей хаски Ларисой Лычёвой лично. Как владелица тигрёнка, болела, конечно, за тигров.
Дэйра, Лиса, Глаша и Торушка - стадо диких носорогов
S.Angel
Прикипел
Питомец / Питомник: kennel Snezhnyi Angel
Контактная информация:

Татьяна, была так же рада познакомиться) а то все виртуально общаемся)
Дарящий судьбу, хранящий сердца,
Он с вами пройдет весь путь до конца!
Akina
Прижился
Питомец / Питомник: п-к "Снежный Ангел" /Акита, Сиба, Хаски/
Настоящее Имя: Анастасия

Оу... да я сама скажу за себя.
Lara&Eita писал(а): Согласитесь, имеет каждый свое мнение и право его озвучить.
:) Полностью соглашусь и даже спорить не буду. Поэтому, также как и каждый здесь присутствующий, высказала своё мнение о выставке и о собаках, представленных на ней в целом :2:
Ничего личного, и уж тем более в Ваш огород. Поэтому, о каких "балонах" Вы говорите, понять не могу. На мой взгляд Вы сами что-то себе накрутили и дабы не разводить бурю в стакане, если я лично Вас чем-то оскорбила, прошу меня пррростить :)
Наташа, а что касается Ваших отзывов и прогнозов.. знаете, да, наверное опять же, у каждого свое мнение. Вы придерживаетесь своего, я своего. Не более. А время покажет как оно будет.
Услуги хендлера, груминг собак в Санкт-Петербурге +7-911-7000-765
Питомник "Снежный Ангел". Акита, Сиба, Сибирский хаски. http://www.angel-dog.ru
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Анастасия, речи не было ни о каких "личных огородах" :4:
Меня Вы не оскорбили и не обидили ни разу, так что извинения не принимаются, так как нет причин извиняться :2:

Я написала так, вот почему (судя по сему есть недопонимание написанного):

Вы пишите, что судить о породе в регионе не по кому... пришли в первый раз... немытые/нечесаные... несформированные/в развитии... владельцы, а не заводчики... и заткнуть за пояс...

Про внешний вид, и про "первый раз в первый класс", и про выходцев ОДНОГо питомника, я уже писала, повторяться не буду)

Что касается "несформированные и т.д."
Так ведь люди оценивают, что видят, как говорится "здесь и сейчас", то бишь в настоящее время.
Для молодых собак поэтому и существуют такие классы: юниоры, промежуток; в которых представленные собаки в развитии! Подрастут... дальше видно будет! Возможно, оценки изменятся) Это нормально! :4:

Владельцы/Заводчики)
Выставки и для Владельцев, и для Заводчиков, а так же для любителей породы, не имеющих вовсе собак :2:
Я имею ввиду, что выставка не только для тех, кто "на всю голову болен акитами" :7:

Заткнуть за пояс... Такая мотивация вообще ошибочна и ведущая в тупик)
И хорошо, что таковой и не было по Вашим словам!

Про Балоны :7:
Я так написала... Мне показалось :7: , что Ваш пост был написан в защиту...
Вот и все)))

Я думаю, "вопрос" исчерпан :8:
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Akina писал(а):Dai-Yukio, спасибо за отлично организованную выставку! Обязательно приедем еще! :)
Результаты волгоградского десанта :)
Мика
Изображение
Настя , поздравляю ! Мика ,очень красивая девочка !
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Торушка
Заглянул
Настоящее Имя: Татьяна
Контактная информация:

S.Angel писал(а):питомник Ицуми Гай... мало было представлено собак из др питомников
Не все "доехали".

В следующем году будет больше - у нас же в городе 8 тигров от Арктик Парадизовского мальчика народилось, надеюсь, они останутся здесь хотя бы частично.
Дэйра, Лиса, Глаша и Торушка - стадо диких носорогов
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

странный все -таки в клбуе Русь директор , вот ей богу . на сайте указано ,что гарантийки принимаются ,а в реалии нет .Ему не хочется заморачиваться с ними .И еще при этом ведет себя хамовато . Так что , кто планировал записаться на монку на 31.05 в Королев по гарантийке ,в срочном порядке оплачивайте . завтра последний день.
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

шашлыки-то не отменились? :4:
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»