НЕ могу молчать!
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
ой, слушайте, мне уже все тошно читать) угомонитесь и прекратите все читать между строк и видеть то,чего нет.
Я вот миролюбивое существо и то скоро взорвусь
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
А мне нравится :D Что же это за форум без драмы?
Лучшее, что можно сделать в такой ситуации - запастись попкорном.
Лучшее, что можно сделать в такой ситуации - запастись попкорном.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Алёнка писал(а):ой, слушайте, мне уже все тошно читать) угомонитесь и прекратите все читать между строк и видеть то,чего нет.
Хотя я не очень миролюбивое существо , но пока держусь)))
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Ребят, мы вас обожаем!Gor писал(а):А если жёпа хороша, то можно и на нее поглядеть....Lele писал(а):Ну если нечего поставить....то и жёпа хороша.....Молчу-молчу-молчу.....
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Alla_Borisova
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
- Настоящее Имя: Алла
- Контактная информация:
попкорн- это здорово!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
От попкорна жиреет молниеносно... Жаль, что народу по-прежнему надоть пожрать и поглазеть
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akita-Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Сделаю в ближайшее время. Сейчас разбираюсь с небольшими ошибками в функционале.Akitka писал(а):блин, надо просить у Админа кнопку LIKE срочно
Служба технической поддержки форума www.akita-forum.ru
- Riki akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Рич/Lavr de dis&Оджи,Руна,Ая/Hachimantai
- Настоящее Имя: Римма
Не могу не рассказать о ситуации, возникшей на вчерашней выставке в г . Казани.
На титул CAC вышли 2 суки: моя Руна, возрастом 16 мес. из промежуточного класса и из класса чемпионов акита с Наб.Челнов - Панжи, возрастом 2 г. 9 мес.
К судейству вообще нет вопросов, судья Прозоров Дмитрий Альбертович понравился, внимательный и тактичный. CAC наградил чемпионку Панжи, а R.CAC - Руну. При этом в ринге объяснил хозяйке Панжи, что по правилам РКФ CAC от чемпиона переходит ко второй собаке в расстановке с R.CAC. Никакого недопонимания не намечалось. Все поулыбались, покивали головами, сказали что все поняли.
И вот забирая диплом, Ирина (хозяйка Панжи) мне заявляет, что она не хочет отдавать моей Руне CAC, при этом сама находится в возмущенном и оскорбленном состоянии от того, что существует такое правило передачи.
Мне вообще наплевать на эту ситуацию было бы, особенно после Евразии-2, где Руна в промежутке завоевала CAC (с хендлером, которому еще многому учиться). Но на Евразии даже CACIB перешел ко второй собаке в расстановке, и у людей хватило достоинства этому радоваться, а здесь бумажка затмевает рассудок (солить наверное будут с огурцами).
Побегайте по залу от ринга к дипломной, потом к организаторам, потом в обратном порядке, а потом: -"А я не хочу"...
Так и хочется пожелать Ирине: "собирайте и дальше CACки для Панжи, чемпионом Вы все равно себя не чувствуете".
На титул CAC вышли 2 суки: моя Руна, возрастом 16 мес. из промежуточного класса и из класса чемпионов акита с Наб.Челнов - Панжи, возрастом 2 г. 9 мес.
К судейству вообще нет вопросов, судья Прозоров Дмитрий Альбертович понравился, внимательный и тактичный. CAC наградил чемпионку Панжи, а R.CAC - Руну. При этом в ринге объяснил хозяйке Панжи, что по правилам РКФ CAC от чемпиона переходит ко второй собаке в расстановке с R.CAC. Никакого недопонимания не намечалось. Все поулыбались, покивали головами, сказали что все поняли.
И вот забирая диплом, Ирина (хозяйка Панжи) мне заявляет, что она не хочет отдавать моей Руне CAC, при этом сама находится в возмущенном и оскорбленном состоянии от того, что существует такое правило передачи.
Мне вообще наплевать на эту ситуацию было бы, особенно после Евразии-2, где Руна в промежутке завоевала CAC (с хендлером, которому еще многому учиться). Но на Евразии даже CACIB перешел ко второй собаке в расстановке, и у людей хватило достоинства этому радоваться, а здесь бумажка затмевает рассудок (солить наверное будут с огурцами).
Побегайте по залу от ринга к дипломной, потом к организаторам, потом в обратном порядке, а потом: -"А я не хочу"...
Так и хочется пожелать Ирине: "собирайте и дальше CACки для Панжи, чемпионом Вы все равно себя не чувствуете".
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Римма, у меня такой вопрос тоже возник, по поводу перехода Сас, к собаке получившей RAC. Позвонила в клуб, сказали так, это дело добровольное, если не хотят хозяева отдать САС, то имеют право. Хотя я не вижу ничего такого в том, что собака уже закрывшая Чемпиона России и имеющая диплом, поделится этой Саской с резервной собакой , а точнее хозяева! Вот скоро цациб в Самаре, может возникнуть точно такая же ситуация, как в акитах, так и в сибах, посмотрим кто на что горзд
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Если, передача САС или САСIB дело добровольное, то нужно принять и уважать решение владельца. В конце концов им эта победа не с неба упала: так же оплачивали участие в выставке, груминг, хендлинг, силы и время, и не забывайте, что собака РАБОТАЛА!!! И решение судьи на тот момент тоже не забывайте!)Поэтому надо отказ принимать разумно, без обид!
Так что эта "бумажка" по своему дорога)
Коль, Вы наш случай с Евразии упомянули, скажу одно - нам повезло, но таких случаев очень мало... Спасибо, Наталье Минаевой!!!
Так что эта "бумажка" по своему дорога)
Коль, Вы наш случай с Евразии упомянули, скажу одно - нам повезло, но таких случаев очень мало... Спасибо, Наталье Минаевой!!!
Последний раз редактировалось Lara&Eita 14 апр 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.